1件~15件 (全 1,130件)次のページへ

5 2024-03-17

美味しい
冷凍だけど美味しかった。
値段もお安くて良いです。
リピします。これなら家庭でお鍋が楽しくできます。

5 2024-01-09

お正月に毎年ふぐは食べるのですが、今回初めて3年とらふぐを購入しました。
初めてなので、どちらが良いのか判らないのですが。
普通サイズのとらふぐより身が柔らかくなるのかなと思っていましたが、
非常にしっかりとした身でした。
お徳用だと思うので贅沢は言えませんが、もう少しアラより身を入れてもらえたら嬉しいです。
淡路に行かなくても味わえるのは良かったです。

5 2024-01-07

身も大きくて美味しいので、何度も購入しています。

5 2023-12-31

新年のお楽しみ
本日、大晦日の日にてっさ、白子セットで無事到着いたしました。梱包も完ぺきで冷蔵庫に入れなくてもそのまま明日まで
いけそうで室内保管します。
何度も着日変更に親切にご対応下さりありがとうございました。
明日、家族でいただきます。味の方はリピですので間違いなし。

大好評でした。
大人6人で鍋にしていただきましたが、1キロでかなり食べ応えがありました。(1人はかなり少食ですが…)
みんな美味しいと言って食べてくれました。
個人的はアラが美味しかったです。

5 2023-12-11

毎年、12月になると利用させて頂いてます。
大人5人でお腹いっぱい食べれます。
お店に行いって食べるより十分満足できます
また、お正月用に注文しました。

5 2023-12-08

5 2023-11-09

5 2023-04-24

大好き
フグが大好きで、いろんなとこで購入しますが、やっぱ冷凍物・・・大抵1回購入で終わります。が、ここは何回購入したかわからないくらいリピーターです。毎回美味しく頂いてます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-02-25

大人5人子供2人でてっちりを頂きました。〆の雑炊まで美味しかったです。一緒に白子も注文してグリルで塩焼きにしました。

• lovesibaさん
  • lovesibaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-02-20

早めの注文を心がけよう!
年末「売切」で、注文し損ね、お正月に間に合わず、再販待ちでの注文になってしまいました。
期待どうりのプリプリで、皆満足です。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

5 2023-02-17

鍋と焼きふぐにして頂きました。とても食感も味も良くて満足です。

5 2023-01-23

フグの袋にハサミを入れたとたん、身が盛りあがり、家族6人で、とても美味しくいただきました。
後日、ス-パ-で買った虎フグで、お鍋をしましたが、全然、味が違って、3年虎フグのおいしさが、よくわかりました。
家にいながら、美味しい虎ふぐをいただけるのは、お値打ちものです。

5 2023-01-19

間違いない美味しさです
身がプリプリで最高に美味しいです
冬になると食べたくなりリピートしてます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと