増量 活てっさ 3年とらふぐの フグ刺し (約...(淡路島 3年とらふぐ若男水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naruto8718さん
  • naruto8718さん

4 2020-05-15

大変美味しかったですが、ふく醤油と紅葉おろしが変わってしまったのが
大変残念です。

5 2020-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふぐ好きの両親に贈りました。
肉厚でとても美味しいと喜んでもらえました。
今度は、セットを購入したいと思います。

• 楽天satosさん
  • 楽天satosさん

5 2020-01-11

身の張り具合がとても良い
お正月に食べましたが
今まで食べたトラフグの中で1番身の張りが良く
とても甘味があり美味しかったです
またお願いしたいと思います。

5 2020-01-07

甘くてとても美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2020-01-05

身はプリプリで、量もたっぷり
毎年年末にお願いしていますが、いつも大変美味しく頂いています。
次の時もよろしくお願いいたします。

5 2019-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも新鮮でみずみずしいテッサです
孫たちは「テッサ」が好きですが、とりわけ「淡路3年とらふぐ」の大ファンです。お歳暮の時期になると「若男水産」ご指名です。

4 2019-10-19

美味しかったようです
美味しかったと喜んでもらえました!
また機会があれば買いたいです

5 2010-01-21

3人前で
5000円と思いましたが、やっぱり美味しかったぁ〜薄いように見えるのに食べると厚みを感じるのは、なんででしょう?^^ 外食することを思えば、送料1000円を含めても安いでしょうね。また来年頼みたいと思います♪

4 2011-01-03

義理の両親に食べてもらいたくて、大晦日に届けて欲しいと注文しました。
忙しい時期だし、わりと直前に注文したので無理かな〜と思っていたのですが、すぐに希望通り発送するとお返事を頂きとても嬉しかったです。
肝心の商品は直接見ていないので分かりませんが、義母は「素晴らしいよ!」と言ってとても喜んでくれました。
ただ、送料を含めると6000円になるので、もう少しお安ければな〜という希望をこめて★-1させて頂きました。
でも、お店の対応にはとても満足しています。
また機会があったらお願いしたいと思います。

• 雅kouさん
  • 雅kouさん

5 2012-12-29

大晦日に頂きます
食べ盛りの子供がおりますので正直足りないかもしれません・・・
ふぐちりとてっさと購入しました。
てっさは瞬殺で消えてなくなりそうな感じですが
少しでも長く味わいたいと思います。
もっと大きいサイズにすれば良かったと実物を見て後悔しました。
また年始に多めに、ふぐちりとてっさを購入したいと思います。
ポン酢を買うのを忘れてしまったので次回は購入します。

5 2012-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめです!!
いつもお世話になっている義両親へお歳暮に贈りました。
初めて利用したショップ様でしたので、どうだろう?と思っておりましたが、義両親からの感想は、身がしまっていてお味も大変美味しかったと、それはそれはとても喜んでいただきました。商品と一緒に他の商品のお知らせが入っていたそうで、義両親は自分達でも利用するわと言っておりました。今度は私も利用したいと思います。どうもありがとうございました。

4 2012-01-04

義父への還暦のお祝いにてっさとフグを購入しました。とても奇麗に盛り付けしていただいてて、てっさ好きの子どもが3〜4人前一皿を7割一人で食べていました。子どもが好きなので少し多めに注文したつもりでしたが、もう少し足したほうが良かったかもしれません。

• JZZ-30さん
  • JZZ-30さん

5 2011-02-15

妻が「ふぐ刺しが食べたい」との事で正月に食べるように購入しました。うちの妻、少しでも匂いが有ったりすると全く食べないのですが、変なドリップ等全くなく、このふぐ刺しは私と取り合いをして食べました。今まで食べていたふぐ刺しとは全く別物で、とにかく美味しかったです。歯ごたえ・味共に大変満足の物でした。また購入したいと思います。

5 2010-12-25

初めて注文してもましたけれど、とても美味しかったです。

5 2010-12-13

安くておいしい。
ふぐちり、から揚げと一緒にオーダーしました。5人家族でも足りました。とてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと