2023/05/01
    買って良かった。
    カラー:アイボリー(キスカカラー) クラスプと長さ:ローズ:全長約120cm 購入 コットンパールは軽くて楽なので、大きめのピアスを愛用。今回結婚式用にロングタイプのネックレスを探して、こちらの商品に目が留まりました。 長さで悩みましたが、身長150cmの私でも結んだり、二連にしても良い感じに胸元で収まるので、この長さで正解でした。アレンジ次第で普段も使えそうです。 注文番号:231065-20230425-0965517943
    注文日:2023/04/25
    2023/06/11
    先日はKISYA(キシャ)をご利用頂き、ありがとうございました。 お選び頂きました120cmのロングサイズは お客様のおっしゃいますとおり、結んだり2連にしたり アレンジができますのでいろいろな表情をお楽しみ頂ければと 思います。 “買って良かった”と思って頂くことができ 私共も大変嬉しく思います。 ご感想を頂きましたお礼に、当店でご利用頂けるクーポンを メールにてお送りしております。 また機会を頂けましたら、是非ご利用くださいませ。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/11/30
    シンプルなコットンパールのネックレス(ロング)を探しておりました。 品の良い色で、2連にしても丁度胸元に収まり、軽くて満足しております。 合わせてイヤリングも購入しましたが、どんなシーンにでも使えそうです。 (どなたかが、独特の匂いについて書かれてまして、確かに少しだけ感じましたが、 私には気になるほどではありません。使っていく内に消えるだろうな、程度です。)
    注文日:2022/11/21
    2022/11/30
    先日はKISYA(キシャ)をご利用頂き、ありがとうございました。 一緒にご注文頂きましたイヤリングの資材の入荷が遅れ、 大変お待ち頂く事になりご迷惑をおかけしました。 申し訳ございませんでした。 匂いにつきましては、 コットンの表面に塗布しておりますパール塗料によるもので、 ご不快に思われる方もいらっしゃるかも知れません。 袋から出して頂きましたら、次第に薄れてきますので ご容赦頂ければと思います。 今回お届け致しましたネックレスを“満足”と思って頂けて 安心と共に大変嬉しく思います。 楽しく素敵な演奏会になりますよう、私共も願っております。 ご感想を頂きましたお礼に、当店でご利用頂けるクーポンを メールにてお送りしております。 また機会を頂けましたら、是非ご利用くださいませ。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。