【あす楽対応】【送料無料】4本フリーチョ...(ドリームスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KA2918さん
  • KA2918さん

5 2019-05-03

シーウィード1本、ホホバ1本、ライスプロテイン2本を購入。
現在、1リットル?のボトルでシーウィードとライスプロテインを使っています。
そろそろなくなりそうになったので、詰め替え用として購入しました。
シーウィードの洗い心地好きです。
でも、たまにきしむ感じがあるのでホホバも試しに購入してみました。
まだ、ホホバは使ってないので使用感はわかりませんが、きっと良いのではと思います。

• pul0012さん
  • pul0012さん

4 2019-12-12

すぐに届きました。4点からできるのは、とても良い。

• PaNdAさん
  • PaNdAさん

5 2019-09-08

素早い発送に感謝
シーウィードシャンプーをもう10年以上愛用しています。他のシャンプーでは洗髪中にギシギシするので、他に浮気できません。髪もキューティクルがいい感じです。ライスプロテインは手持ちがあったので、今回はシャンプー4本お願いしました。

5 2019-07-23

2度目のリピ買いです。
家族全員これじゃないとダメ〜。と
再確認したシャンプーでもあります。
発送もやはりスピーディーで丁寧で満足です。

5 2019-03-14

以前に、このブランドを使用していたので、購入できて、大変嬉しいです。

5 2019-03-07

よかったです
品物が届くの早かったですし梱包もしっかりしてありよかったです

• simo730さん
  • simo730さん

5 2019-01-19

友達と分けて買います。トリートメントが好きです。櫛どうりがいいです。

4 2019-01-11

いいです!
夏はマリーゴールド、スッキリしたい時、緑のやつ。トリートメントは香りも好きです!お得で助かりましたー!

5 2018-10-24

お気に入り
香りに癒されながら愛用してます。またリピートします。

5 2018-09-25

本当に丁寧!発送早いし満足!
また利用したいです。

4 2015-09-05

リピしました♫
元々行きつけの美容院で進められて10年以上こちらの商品を家族全員で使用しています。
でも美容院の割引価格でもかなり高いので、ネットでこちらの四本フリーチョイスを見てびっくり!
そろそろ前回購入した分を使い終わるため、リピしました。フリーチョイスということですが、Seeweed と ライスプロテインを2本づつ購入しています。トリートメントは確かに手触り感があまりしっとりしないので、別の洗い流さないトリートメントを併用しています。

• t-y-t-y-mさん
  • t-y-t-y-mさん

5 2017-09-22

いつも使っているシャンプーがかなり安く買えました。

5 2017-05-25

こちらでの購入は2度目ですが、注文してから到着するまでが早いのでいつも助かってます。次回もよろしくお願いいたします。

5 2017-04-12

いつもこれを使ってますので安くで購入できてよかったです。またなくなったら購入しますーーー

4 2017-02-01

マリーゴールド、シーウィード/ライス×2
家族で使うため購入。
マリーゴールドは、泡立ちが粗い気がします。
シーウィードはもっちり系。
ライスプロテインのトリートメントは、
保湿効果はそこそこですが、香りがいいです。
カラーが長持ちするセットです。