5 2024-04-07

1本目:シーウィード | 2本目:ライスプロテイン | 3本目:ライスプロテイン | 4本目:ライスプロテイン

最初はカミさんに頼まれて購入しました。美容院で使っていたものと同じだそうです。
自分で使ってみて使用後の髪の毛がサラサラでビックリしました。
個人的には前のデザインの方が好きです。

5 2023-10-01

組み合わせ:シーウィード2本&ライス2本

家族みんなで使っています。
ずっとリピしてます。

5 2023-07-19

使い始めて15年、20年以上でしょうか、トリートメントは以前は米プロテインではなく小麦プロテインでした。安定の商品です。

5 2023-03-30

5 2020-12-05

出会えて良かった商品の一つ
数年リピートしてます。
それなりに肌に優しくて、それなりに泡立ちが良くて、そのバランスが自分に合います。匂いも悪くないですが、さほど重視していません。
シャンプーは人によって合う合わないがあるので、気に入ったものに出会えて、良かったと思っています。

• KA2918さん
  • KA2918さん

5 2019-05-03

シーウィード1本、ホホバ1本、ライスプロテイン2本を購入。
現在、1リットル?のボトルでシーウィードとライスプロテインを使っています。
そろそろなくなりそうになったので、詰め替え用として購入しました。
シーウィードの洗い心地好きです。
でも、たまにきしむ感じがあるのでホホバも試しに購入してみました。
まだ、ホホバは使ってないので使用感はわかりませんが、きっと良いのではと思います。

5 2016-01-24

地肌に優しぃシャンプー
ふけや肌荒れに
効果あり
低刺激で地肌に優しぃです

4 2015-09-05

リピしました♫
元々行きつけの美容院で進められて10年以上こちらの商品を家族全員で使用しています。
でも美容院の割引価格でもかなり高いので、ネットでこちらの四本フリーチョイスを見てびっくり!
そろそろ前回購入した分を使い終わるため、リピしました。フリーチョイスということですが、Seeweed と ライスプロテインを2本づつ購入しています。トリートメントは確かに手触り感があまりしっとりしないので、別の洗い流さないトリートメントを併用しています。

5 2022-05-18

こんなに安く買えて嬉しいです♪そして迅速な対応に感謝します

5 2022-03-21

何回もリピート購入

5 2021-03-16

何回もリピート購入しています。

5 2020-07-22

値段も手頃でこの品質ではもうこれでじゅうぶんです!トリートメントは重くなくわりとさらっとしてますが、仕上がりは満足です。

• pul0012さん
  • pul0012さん

4 2019-12-12

すぐに届きました。4点からできるのは、とても良い。

• PaNdAさん
  • PaNdAさん

5 2019-09-08

素早い発送に感謝
シーウィードシャンプーをもう10年以上愛用しています。他のシャンプーでは洗髪中にギシギシするので、他に浮気できません。髪もキューティクルがいい感じです。ライスプロテインは手持ちがあったので、今回はシャンプー4本お願いしました。

5 2019-07-23

2度目のリピ買いです。
家族全員これじゃないとダメ〜。と
再確認したシャンプーでもあります。
発送もやはりスピーディーで丁寧で満足です。