【送料無料】DEMI デミ ミレアム シャンプ...(ドリームスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-16
  • 髪がさらっとします
  • 頭皮のかゆみと臭いが気になり、成分比較サイトで評価の高かったこちらを購入。シャンプーは優しい洗い上がりです。なんだか懐かしい香り。コンディショナーは本当に水っぽいです。すすいだ後もするっとした感触がなく心配でしたが、ドライヤーで乾かすとサラサラになりました。ロングヘアです。問題のかゆみと臭いですが、使い始めは解消したのですが、最近また少し気になり始めました。汗をかく夏場だからか ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-22
  • 友人に勧められ購入。手持ちの市販シャンプーがなくなるまで2ヶ月近くかかりましたが最近使い始めました。使い始めて2~3週間経ちました。聞いていた通り若干ごわごわする感じがあります。でも私はパーマを活かしたいのでOK。主人は髪質がもともと固い上、寝癖がつくとなおさらなおりづらいのでNG。長い目で見たら薄毛になりづらいと思うのでいいのですが・・・あとは香りが・・・親父臭いです。昔のお父さんのシャンプーのような香りです。3歳の娘からも同じにお ・・・(続きを読む
  • pearlmilkさん
  • ea7712さん
  • ea7712さん

5 2019-07-11

• 香り:3
頭皮のベタつきが気になり探していたところ、発見して購入。
半信半疑での使用でしたが、とても満足しています。
使用して1週間後の感想。
シャンプーもコンディショナーも、シャバっとした感じで、あまり粘土を感じられないもので(それがいいのでしょうかね)、最初手にしたときはあれ・・・大丈夫?っていう感じでしたが、泡立ちもよくシャンプー後のキシミもそれほどありません。コンディショナーを使えば、スルッと指通りがよくなります。
洗いあがりもさっぱり♪
前は、シャンプー後もなんとなく頭皮がベタつくような感覚がありましたが、使い始めてからはなし!
良いものに出会えたと思います。お値段も他の頭皮用として売られているものよりも安価ですし、高いものを買わずに満足な洗いあがりです。
リピ決定です。

5 2019-03-04

• サラサラ:
  • 香り:
よかったです
頭皮のかゆみとフケと頭皮の匂いに悩んでいる息子のために購入しました。かゆみとフケはすぐによくなりました。匂いはもう少し使ったらよくなるかな。使う前よりはおさまりましたが、まだ少し臭います。

4 2018-11-08

• 低刺激:4
  • 香り:4
私が頭皮湿疹に悩まされて、同じシャンプーばかりだと出やすくなるので、某サイトで高評価だったので購入しました。シャンプーだけだと絡まった感じがあるので、リンス必須です。
匂いも、私には少しありすぎるなって感じがしました。けど、嫌な匂いではないので、許容範囲です。
あとは一本使いきるうちに頭皮湿疹が出なかったらリピもありかなって思います

4 2019-04-17

• 香り:3
さらさらとふんわり軽い洗いあがりです。コスパもよく満足です。

5 2019-02-13

• サラサラ:4
  • クレンジング力:3
  • 香り:3
これを使うとサラサラになるし手触りがすごくよくなります
また買いたいです

4 2019-01-24

• しっとり:5
  • クレンジング力:
よかったです
姪っ子達がいつも髪の毛がキレイでどこのシャンプーを使っているのか聞いたら こちらのシャンプーでした
私のダメージヘアーでもツヤが出てよかったです
商品も注文から3日ほどで届きすごくよかったです

5 2019-01-05

• しっとり:5
  • クレンジング力:5
  • 香り:5
お気に入り
以前、美容院で購入していたのですが、金額が高く楽天で調べたらこちらのショップに出会いました。
凄くお買い得で大変気に入ってます。
猫っけなので、すぐペターンとなってしまうのが、悩みでしたがこちらのシャンプーは、とてもサラサラになり、香りもくせがないのでおすすめです。

4 2018-09-13

• 香り:3
洗っている時はキシキシしますが、乾かすとサラッサラになります。リピート買いです。

• chobi_coさん
  • chobi_coさん

5 2018-02-15

• 低刺激:
初めて使いました
動画サイトで美容師さんが勧めていたので買ってみました。
市販のだと頭皮が荒れ、痒みが出る事が多く
困っていましたが、こちらに変えてから症状が治りました。
更に櫛通りも良くなり、ツヤも出て来て感激しています。
これはリピ決定!!

4 2015-11-30

• 低刺激:4
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:3
  • 香り:4
とても使い心地がよいです。
シャンプーは泡立ちが良いです。コンディショナーはサラっとしていて少し物足りない気がしました。髪がサラサラになり、満足してます。
こちらのショップさんですが、送られてくるまで1週間ほどかかるので、注意が必要です。

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2015-12-15

• 低刺激:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
安くて気になっていたのでルベル休憩して買ってみました。好きな香りでした。というかサロンでよく嗅ぐニオイって印象。コンディショナーがシャビシャビでびっくりしました。

5 2015-11-26

• クレンジング力:5
サラサラ
こちらを使うようになってから頭皮の痒みが無くなりました!髪もサラサラになります。

5 2015-06-15

• 香り:5
【香り】が大好きです。すずらんの香りかな。コンデショナーは頼りない感じですが乾くとサラサラです。

4 2015-09-03

• サラサラ:3
  • クレンジング力:2
  • 香り:3
アミノ酸シャンプーがお手頃!
ずっと気になっていたデミミレニアムシャンプー&コンディショナーを、ポイントを使って安くで購入できました!シャンプーは毎日使用するものですし、経皮毒が気になるので硫酸系のシャンプーはあまり使いたくないと思いつつ、アミノ酸系シャンプーは高いし、安さに魅かれ、硫酸系のシャンプーを使用していました。でも、このデミプレミアムは安い上にアミノ酸シャンプーで安心して使用できます!毎日使うものなので、続けられるお値段かつ、安心して使用できるものを探していたのでありがたいです。香りは皆様が書かれているように一瞬、菊のような香りがしますが、すぐに落ち着いて癒されるいい香りになります♪使用感はスーッと爽快な洗い心地です。

4 2014-10-25

• 香り:3
ドラッグストアに置いているシャンプーを色々使用してみましたが、どれも私には合わずパサパサになっていました。さらに、頭皮が弱いので刺激があるものはすぐに痒くなる…。そこで、色々調べてこの商品にたどり着きました。使用した二日後には「ん!?手触りが違う…ツルツルしてる!!!」となりました。頭皮の痒みも全くありません。ただ、コンディショナーはあんまり潤う気がしないので、次回からはシャンプーのみの購入にします。