セフィーヌ CEFINE ビューティプロ ハーブ...(ドリームスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-03

ハーブクリアジェル
某有名人が使っているということなので購入して使ってみました。 今までで一番良かったと思います。 リピ決定です。

5 2014-05-02

リピです!
3度目購入。
「ナニか」がポロポロと出て来て、お肌ツルッツルになりますよ☆
私は病み付きになって使ってます。使用頻度は2日に一度ですが。

5 2011-04-27

敏感肌ですが。。。
3回目のレビューです(^^)
ほぼ毎日使用し、一回に2プッシュで大体5ヶ月持ちました。
朝と夜の一日2回使うこともありましたが、全く刺激はなし!!
ツルツルになるので、気持ちいいです☆
すばらしいコスパだと思います。
〜2回目のレビュー〜
レチノールを使用している関係で、3日続けて使用したり、朝晩使用したりすることがありましたが、初回使用時に感じたようなヒリヒリ感はありませんでした(^^)
2プッシュでも余裕で使えますし、3か月はもつかもしれません。
買って正解でした☆
もしなくなってもリピしたいです(^^)
〜〜〜以下、前回の感想です〜〜〜
レビューを参考に購入し、試してみました。
体調が悪く、特に肌が弱っている時期ですので参考にならないかもしれませんが、少しヒリヒリしました。
まだあまり使っていないので、今後変化が追記します*

5 2013-08-23

すべすべに
送料調整の為に購入したのですが、使ってみてなかなかよかったです。
塗ってから、手でクルクルするだけで角質がポロポロと出てきて、洗い流したらすべすべになりました。
ただ、他のメーカーの物をたくさん試したわけではないので、どこのもこんな感じなのかもしれませんね。

5 2009-08-13

美容
毎日使用しても肌を傷めずひりひりすることはありませんし、効果としても実感できるので非常におススメです!

4 2016-11-14

面白いくらい顔からボロボロと取れるので、洗ったあとがスッキリとても気持ちが良いです。刺激もないからお勧めです。

5 2016-10-08

どんなものかな?と購入あたりでした。
良い感じになじんでます。

5 2015-08-19

やるとやらないじゃかなり違います。
朝やると化粧乗りがいい気がします

5 2015-06-16

非常に良い
角質取りの中でも刺激が少なく約10年近くリピートしています。

• 10fumiさん
  • 10fumiさん

5 2015-02-07

すべすべに
ピーリングが欲しかったのですが、こちらのメーカーの化粧水を使用していて、品質に信頼を寄せてるため購入しました。洗顔後に水気拭き取ってから使用します。ポロポロ白いのが出て洗い流します。使用後すべすべになりました。

4 2014-06-01

ツルツル
2.3日に一度使用していますが、角質がボロボロとれてお肌ツルツルになります。次の日のメイクのノリも良くなるように思います。

5 2011-07-01

角質除去
ざらざら感はなくなりつるつるになりますし、刺激もありませんから一日おきでも使えそう。今良くドラッグストアにも出ているCUREも使ってみましたが私はこちらの方がより透明感があ出る感じがしました。
コスパも良いしリピすると思います

• bemioさん
  • bemioさん

4 2011-01-15

垢が取れるような感じで肌の滑りが取れて気分は爽快になる感じ。

5 2010-11-06

これをつけて軽くマッサージをするとぽろぽろと白いカスがでてきます。洗い流すと、肌がつるつるになります。使用後に肌のつるつる感を見るのが楽しみです。

5 2010-10-09

肌が弱い私でも毎日使えます。手放せない商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液