【送料無料】4本フリーチョイス♪Lebel ル...(ドリームスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-17
  • 私はシーウィード、試しにマリーゴールド。
  • 20年以上通ってる美容院で使用しているルベルのシャンプー&コンディショナー。私は、シーウィードとライスプロテインの組み合わせです。まず、シーウィードの香りに癒されます。そして、ライスプロテインをつけるとサラサラになります。今回、旦那用にマリーゴールドも試しに買ってみました。朝はサラサラな髪をしてるのに、夕方になるとしっとりベタついてるので、マリーゴールドの方があってるのでは?と思 ・・・(続きを読む
  • yasukouta101さん
  • 1 2020-01-14
  • lebelシャンプー・トリートメント セ
  • 4本買うつもりで8っ本届いて、一人使うのは時間かかり、古くなります。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

値上げしました
美容師の友人に勧められ4年ほど愛用しています。
毎回こちらで買っていますが税抜き9500円だったのが去年10000円に値上がりしたなぁと思ってたら最近は12100円になってた。それでも他店よりは安いので買うけどたまにセールで前の価格に戻してください。
香りも洗い上がりもとてもよく4歳の子と旦那もお気に入りです。

5 2020-09-07

最高です!
私はこのシャンプーとトリートメントは30年ちかく愛用してます。
なので、何度も何度もリピしてます。
きっかけは友達のご実家が美容室でそこで利用してたもので、友達に頼んで購入してました。
今は手軽に購入できて助かっております。
旅行やゴルフ、入院の時も詰め替えて持って行きます。
息子も23歳ですが、息子もずっと愛用しているので、他の物は使えないって言ってます。
これからも、宜しくお願いいたします。

5 2020-04-17

• 爽快感:4
  • 香り:5
私はシーウィード、試しにマリーゴールド。
今回、旦那用にマリーゴールドも試しに買ってみました。朝はサラサラな髪をしてるのに、夕方になるとしっとりベタついてるので、マリーゴールドの方があってるのでは?と思いまして…。
今回、こちらのショップで買わせて頂くのは初めてです。注文してから、手元に届く迄とても早かったです!そして、お得に買えて嬉しいデス。

5 2020-09-25

最高
いつ使っても髪の毛によい感じ( *´艸`)

5 2020-07-12

• サラサラ:4
  • 爽快感:4
  • 香り:5
いい買い物でした。また利用します。また利用します。

• sao02882さん
  • sao02882さん

4 2020-07-06

• 香り:4
メ〇ットを子供たちに使っていたのですが、髪を乾かした後の頭の臭いが気になったので、以前自分の頭皮が荒れてしまった時に使っていたこの商品を使う事にしました。
他の方のレビューにあった通り、子供たち(小2と幼児)には1プッシュも要らないくらいで十分でした。
幼児には、1プッシュだと多いかもと思いました。
シーウィードを使ってみましたが、頭の臭いは気になりませんでした。
子供
甥っ子たちがアトピーなのですが、同じ様に頭の臭いが出てるので、実家に来た時に試せるようにお裾分けしたいと思います。

4 2020-06-10

• しっとり:3
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:3
  • 香り:3
価格下げてほしい
何度かリピートしてます。カラーリングなしですが髪の毛が細いタイプで傷みやすく、子どもも一緒に使えるものということで、ずっとこのシャンプーを使っています。子どもは五歳ですが、ワンプッシュではなくほぼ「一滴」でしっかり泡立つので子どものシャンプー代はかからず助かりますが、値上げを何とかしてほしいです。前に購入した時はもっと安かった。これ以上あがったらリピート購入難しくなります。2千円くらい値上がりしてませんか

5 2020-04-08

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
相変わらず最高( *´艸`)
また買います

5 2020-03-11

• 香り:5
お早い発送ありがとうございます
敏感肌な頭皮にはとても良いシャンプーです

• ymxrtdpさん
  • ymxrtdpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2020-01-18

• しっとり:
  • 香り:5
何回もリピート購入しています。
最初はカミさんに頼まれて購入しました。美容院で使っていたものと同じだそうです。
自分で使ってみて使用後の髪の毛がサラサラでビックリしました。

5 2019-12-09

毎回良いよ
かなり良かった( *´艸`)
また買います

5 2020-10-17

サラサラしっとり
口コミを見て購入しました。お得なセット購入をしたため、使用感が少し心配でしたが、使ってみて大満足でした。サラッとした洗い上がりで、頭皮もきれいに洗浄されている感じがあります。トリートメントをするとすると潤い、凄く触り心地のよい仕上がりになります。

5 2020-09-25

• 香り:5
何年も家族全員で使用してます
美容師さんお勧めの品なのに、お手頃価格で大量に購入出来るので助かっています。

5 2020-09-21

• クレンジング力:3
  • 香り:4
すぐ発送して頂きました。
洗ってても軋まず滑らかでとても気に入っています。

5 2020-09-06

良いです。
実家の母と姉家族に頼まれて購入しました。
母はこのシャンプーにしてから頭皮の痒みがなくなったそうです。姉家族もトリートメントで髪の毛がツルツルになったそうです。いままで美容室で購入してたみたいですが、こちらが安かったので購入しました。