5 2011-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメ品
自宅用はいつも横手に住む親戚から頂いていましたが、我が家でも贈り物に6個ほど利用しました。味は確認済みなので、安心して御遣い物にできます。
りんごの味が濃くて、すごく甘いのにスッキリ。良く冷やした物をお風呂上りに一気飲み!最高です〜
しかし、正直ショップのHPや対応には不信感を持っています。ショップレビューにはいろいろ書かせて頂きました。でも、りんごジュースには罪はないですからね〜
商品は星5つ・お店は星ゼロという所でしょうか。

4 2014-07-04

美味しい♪
手軽に飲めてとても良いです♪お値段がもう少しリーズナブルだったら嬉しいので、★4つで!

• rena-0707さん
  • rena-0707さん

5 2015-01-24

とにかくおいしい!
子供がりんごジュースに強いこだわりがあり、ある決まった商品しか飲みません。
近くで売っていないし、結構良い値段で困っていました。いろいろスーパーで試したものの、どれも気に入らないらしく残してしまいました。ワガママに育ててしまったのかもしれませんが、このりんごジュースはかなり気に入ったようでまだ1袋目なのに今度からこれにしろと大騒ぎでした!また買います!無添加だし子供には最高です。1リットル入りを買ってダメにするよりアルミパックで新鮮に飲みきりタイプが良いですね。

5 2014-05-18

まさにりんごを絞ってジュースにしたものです
ジュースというよりも果汁をそのまま飲むのと同じです

5 2013-05-16

王道
さっぱりした 癖のない良質な味の
ジュースでした。また購入するとおもいます。
孫にも好評でした。

5 2011-07-08

美味しいリンゴジュースをさがして
お取り寄せした友人から、試飲させてもらい、美味しかったので楽天で探して注文しました。
ふじ20個いり、発送も早くすぐ届きました。子供たちの評判もよく、凍らせて食べたり、おすそわけしたりしてすぐになくなりました。
添加物が入っていないので、田舎の両親にもふじ30個いりを送りました。喜んでくれました。近所や親戚にもおすそわけしたいと言っています。
おうりんのジュースも気になっているので、また注文します。

5 2016-01-14

大好きです
秋田で一度飲んでから大好きになり、ネット購入も3回目です。
本当に美味しい。

5 2015-11-10

シャーベット常備です
お中元で頂いて、子供たちの大好物になり自らも注文しました。

5 2015-10-15

すごく美味しいです!
秋田に住んでいた時に、地元の人に勧めていただいた商品ですが、本当に自然な甘さで美味しいです。りんごだけでこんなに甘いのかとびっくりしました。
凍らせてシャーベットにしても美味しかったです。

5 2015-01-06

美味しい〜
昨年も買いました。
大好きなりんごジュースです!
秋田の人に、フジが1番美味しいよと言われフジ以外は買ったことありませんが、違う品種だと味が結構変わるのか興味ありましたが、やっぱり安定のフジを買ってしまいました〜

5 2014-09-27

自分用と贈答用に
はじめに自分用を購入しましたがあまりにもおいしくて、小さな子供がいるお友達にも遅らせていただきました。もちろんそのまま飲んでもとてもおいしいのですが、購入したのが夏ということもあり
冷凍庫で凍らせて食べるても味がしっかりしているのでとてもおいしいです。
おすすめは半分凍らせることです!

• k_sat1974さん
  • k_sat1974さん

5 2014-07-18

素敵な商品だと送り先の方にもいわれました。ありがとうございます。また、どうかお願いします。

5 2014-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族で大好き♪
おやつの時間にサッと手軽に飲めて美味しいです。子供がいるお友達や祖父母にも発送して喜んでいただけました。

5 2014-04-11

プレゼントに
赤ちゃんや幼児のいる友人宅へプレゼントとして送りました。大変喜ばれました。

5 2013-12-30

美味しいです
納得の美味しさでした。
友人へお裾分けします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料