2023/11/08
    ヒュウママ1482さん
    母に購入 前のが壊れてたので頼まれました まな板が下に収納できるし 前より低いそうで喜んでます
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。キッチンドライヤーは3方向のワイド温風でしっかり乾燥「トリプルワイドフロー」さらに吹き出し口約90℃の熱風で食器が沢山入っていてもムラなくきちんと乾かすことができます。長くご使用いただき快適にお過ごしいただけますと幸いです。この度はレビューのご記載ありがとうございました。
    2023/06/09
    つきみのくまさん
    キッチンリフォームしたのですが、やはり食器乾燥機が我が家では合ってると思い、ついに三菱製のこの食器乾燥機で三代目です。ほとんど変わって無いのが嬉しいですね。箸置きは前のステンレス製を引継ぎました(笑)どうもプラスチック製はね。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    まな板専用乾燥室やロング排水ホース等、大変ご好評いただいております三菱の食器乾燥機となりますので、これからもドンドンご活用頂けば幸いです。この度は弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。