2024/05/21
    ダイソンアニマルを使っていましたが、ヘッドが折れてしまい買い換えを悩み猫を飼っている方からオススメされて評価も良かったので購入しました。サイクロンコードレスから久しぶりに紙パックのキャスターにしたためやっぱり手軽さ持ち運び移動などちょっと使いづらいです。ヘッドもアニマルよりは劣る感じですが猫の毛を吸い取ってはくれます。バッテリーを気にしなくてかけられるのはやっぱり良いなとは思いました。使い勝手は慣れればなんとか気にならなくなるかなと。スイスイ進む感じはしっかりあり良いと思います。頑張って掃除しようと思います。
    自分用
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 猫ちゃんの抜け毛のお掃除は本当に大変ですよね。こちらの商品は自走式にモーターの力も重なりヘッドがスイスイ進みお掃除が楽にできるかと思います。またこちらの掃除機の純正品紙パックは0.5μm以上の微細なゴミを約99%以上逃さないものとなっております。お手入れの際に気になる舞い上がる猫ちゃんの毛や埃も紙パックであれば捨てるだけなのでお手軽ですよね。 また何かお気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。