2022/07/03
    13年間、毎日使用していたマッサージチェアが動かなくなり、こちらを購入。 以前のものより大きくなり、どうかなと思いましたが、いろいろなコースがあり、驚きました。 ただ、私は小柄なので、リクライニング状態では使用できず、残念でした。 もみ玉の位置やエアーの強さなどをなかなかぴったりに調節できず、つまり、 機能がありすぎですね。使いこなせるように頑張ります。 足の裏、かなり効果的です。ストレッチで身体を引っ張られ、脚が下方向に 落ちるようにぐーっとなった時は、気持ちが良く、今のマッサージチェアって こんなにおまかせコースで楽しみながら、身体中ほぐしてくれることにびっくり です。私が使おうとすると家族がすでにそこにいるので困りますが。 買い替えるなら高級タイプが良いと思います。楽しめます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/07/11
    長年お使いのものからのお買い替えありがとうございます!前回のもの同様、末永くお客様の疲れやコリをほぐし、快適なマッサージタイムをご提供できれば幸いです。最新のモデルは機能も多く、もみ心地の性能は格段良くなっているかと思います。ぜひお客様の最適なマッサージの組み合わせをいろいろとお試しください。またご家族皆さまで快適なマッサージをお楽しみください。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2022/06/23
    太陽のKOMACHIさん
    シニアはマストバイです!
    主人のリタイアバースデープレゼントに購入しました。 初めて使った瞬間から「あーいいね、いいよこれ」ととても気持ちよさそうでした。 「銭湯に行って帰ってからマッサージしたら温泉だね」と喜んでいるのを見て、働いてきたことを思えば、これからの日々にこのリラックスタイムはあっても良いのでは!と思っています♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    ご主人様想いの素敵な奥様ですね!素晴らしいプレゼントにご主人様もお喜びとのこと、愛情あふれるレビューにとても感動致しました。こちらの商品はマッサージチェアの中でも最高峰クラスとなっており、マッサージ性能は格別かと存じます。またダブルヒーター機能も搭載されており、寒い冬場でも至福のマッサージタイムをお楽しみいただけます。ご家族皆さまで温泉さながらのリラックスタイムで、日々の疲れやコリをたくさん癒してくださいね。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2022/07/12
    よしPさん
    両親が使っていたものが壊れたので購入しました 一度しか使ってませんが足裏はとても気もよかったです
    注文日:2022/07/01
    2022/07/21
    SKS-6900はフジ医療器のマッサージチェアの中でも最上級クラスのものとなっており、コリの深層部までアプローチする確かなもみ心地を実感できるかと思います。エアーバックとローラーの組み合わせで足裏までしっかりマッサージしてくれますよね。極上のマッサージで、ご家族皆様の疲れやコリをたくさんほぐしてください。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2022/07/11
    未来農園西の雅さん
    思い切って買って良かった!
    商品の搬入、組み立て設置素早く丁寧に作業して頂きました。商品到着までの流れも初期の予定日程どおりで助かりました。ショップ様の対応も親切丁寧でここで買ってよかったと思いました。 高齢の両親のため購入しました。喜んでいる顔見れて嬉しいです。
    家族へ
    注文日:2022/07/06
    2022/07/21
    無事に搬入、設置が完了し安心しました。最上級クラスのマッサージチェアは、もみ心地も極上で、コリや疲れに合わせて様々なコースをお選びいただけますので、ご家族皆さまで、快適なマッサージをお楽しみいただければ幸いです。とても素敵なプレゼントで、ご両親様もお喜びとのこと、弊社としましても嬉しい限りです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2022/05/30
    大切なひとたちへのプレゼントに
    とても丁寧に対応していただきました。 送り先のみんなも、とても性能のよいマッサージチェアでよろこんでおりました。 また機会がありましたら購入したいとおもいます^^
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/28
    2022/06/02
    もみ玉に「深層極みメカPRO」搭載の高性能マッサージチェアですので、もみ心地や機能は大変ご好評頂いております。ぜひご家族皆さまで最高のマッサージをお楽しみいただき、日々のコリや疲れが癒されれば幸いです。また弊社では様々な機種を取り揃えてまいりますので、お客様のご要望にあった商品をご提供できればと思います。またマッサージチェアの他にも各種家電などの商品もございますので、また何かお探しの際にはぜひ弊社をよろしくお願いします。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2021/01/20
    ケン 15さん
    機能性
    マッサージチェアは今回で3台目です。最初はリニアプロ、2台目はジャパネット仕様の富士医療機の品です。今回は最高ランクとの事で買い替えました。今までとは違い、マッサージがデリケートです。以前のはモミ玉が4個で身体にピタリと合わず、浮いていたり痛すぎたりしました。だから長く座って居たいと言う気分にはなれませんでした。でも今回は何時間でも座って居られます。 特に肩甲骨の窪みのツボに揉み玉がピタリとはまり肩こりが解消します。又、腰を空気パットで支えて足全体を引っ張ってくれる機能は初めて体験しましたが気に入りました。今、整形外科のリハビリに通い腰を伸ばしておりますがこのマッサージ機でも十分満足します。 又、足専用のマッサージ器も持っておりますが、こちらの方が土踏まずを力強く揉んでくれるので不必要になりそうです。 音は以前のよりは多少静かかな? 夫婦で取り合いになりそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/12
    2022/01/21
    モミ玉には「深層極みメカPRO」搭載の高性能マッサージチェアですので、従来の機種よりもさらに力ずよくグイグイと押すマッサージがご体感頂けれるかと存じます。エアーバッグも全身に31個搭載されておりますので、ストレッチ等のマッサージも大変ご好評のハイグレードマッサージチェアとなります。これからも永くご使用頂ければ幸いです。この度はレビューご記載、ありがとうございました。
    2020/09/06
    至福の時間
    数多くのコースがあり、自分の状態に合わせプログラムを組みメモリ登録が可能です。座った時にその人に合った位置までにもみ玉が自動でスタンバイするのにはびっくり。もみ玉微調整やエアーの強弱の設定もでき流石、ここまでグレードが高くなると使用感も違うと感心しました。安価な機種ですと少しもみを強くすると痛さが残りますがこちらの機種でマッサージを行うとすっきり体が軽くなりました。昨日届いたばかりなのですべてのコースは試せていませんが、私のお気に入りは30分コースのソムリエです。強すぎずしっかりとしたもみ心地で昨晩は肩の痛みもなくぐっすり眠れました。マッサージ店に行き1時間5千円程の料金を払いマッサージしてもらうことを考えたら、毎日好きな時間に使えマッサージ後は同じ状態でしたら安い買い物だと感じました。これから各コースを試して、自分に合ったコースをプログラムしてメモリに登録します。寝る前の30分は至福の時間になります。
    注文日:2020/08/15
    2022/01/14
    「深さ」と「ポイント」を最適化する2つのセンサー「ダブルセンシング」搭載で、一人ひとりに適切なマッサージを自動で調整可能となっております。またコースも全22コースございますので、お気に入りのコースを色々お試し頂ければと存じます。今後とも何卒よろしくお願い致します。レビューご記載、ありがとうございました。
    2020/08/27
    ma983さん
    前のマッサージ機が壊れたので買いかえました。配送や設置などとてもスムーズで、対応に満足です。足の裏のローラーが気持ちよく、使い心地もいいです。もう少し軽くてコンパクトだといいなぁと思います。値段が高いので星ひとつ減らしてます。。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/08/20
    2022/01/14
    足裏のマッサージ「足裏つかみ指圧」は、足裏のローラーでグイグイマッサージ可能ですので、大変人気の機能となっております。その他も「エアーマッサージ」や「深層極みメカPRO」搭載のハイグレードマッサージチェアですので、ぜひこれからもご愛用頂ければ幸いです。レビューご記載、ありがとうございました。
    2021/07/30
    大満足です
    夫の還暦祝いに買いました。気持ちが良いみたいで満足しているようです。 私(妻)は低身長(152cm)なので 今まで使っていた 足の角度が変わらないマッサージチェアでは、モミ玉が腰には当たりませんでしたが、この機種は 足の角度を上げる事によって 腰にもあたるので、とても良いです♪ ただ 上部横の肩エアーには 当たリませんので 肩エアーにあたるには フラットな姿勢にして 上の方に体を寄せる‥とかすればあたります。大柄の方はどのマッサージ機でも 大丈夫と思いますが 低身長の方は このような 足や背もたれの角度が変わるものが良いかもしれん。あと 普通に座ると 低身長なので肩エアーが耳元の位置になるので 肩エアーの音にドキッとします。なので 肩エアーがOFFできるモードで使っています。低身長の方の参考になれば。 夫の還暦祝いで買いましたが妻の私のお気に入りになりそうです。そして 購入前に保証の事でショップさんにお電話しても 対応してもらえて 安心して購入する事が出来ました!
    注文日:2021/07/20
    2021/07/30
    ご満足頂けて大変光栄です。足部分の角度やリクライニングの角度等が調節可能ですので、ぜひ色々試して頂き、お身体にフィットする体勢でマッサージして頂ければと存じます。 保証の事や搬入等、ご不明な点等はお電話でもご質問承っておりますので、今後何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2021/01/12
    富士家ノ三代目さん
    買ってよかった! 皆満足してます。
    マッサージ店に通うのも大変だなと思っていた時にこちらの商品を見つけて直ぐに注文しました。家族には事後報告だった為、苦情が出たのですが、いざ使い始めると順番待ちができるほどです。 各自の好みのコースをメモリに入れておける機能は凄くいいですね。スタンダードなコースでも、もみ玉の位置調整やエアーの調整も簡単に出来ますし、タッチパネル方式のコントローラーも使いやすいです。コースも各種あるので大満足です。 搬入や組み立ても慣れてる方が来てくださったのか素早く丁寧な気持ちいい仕事ぶりでした。ショップの方は購入直後から電話対応や搬入後にはわざわざ連絡まで入れてくださるなど、とても丁寧な対応で信頼のおけるショップだなと思いました。またなにかあればこのショップを贔屓にしたいと思います。
    注文日:2020/12/31
    2022/01/14
    30分のコース等、全22コース搭載で、ハイグレードな機能搭載の人気マッサージチェアとなります。特にもみ玉「深層 極メカPRO」のマッサージは、たくさんのお客様にご好評いただいております。31個のエーアバック搭載の「エアーマッサージ」も、ストレッチや部位別の強弱調整可能な、優れた機能を搭載しております。ぜひこれからも末永くご愛用頂ければ幸いです。レビューご記載、ありがとうございました。
    2020/08/05
    樅ノ木さん
    もっと早く購入すれば良かった
    待望のマッサ-ジチェア-で、量販店に行き、家族で色々試してみて決めました。足裏が最高に気持ち良く、もみ玉が良い仕事をしてくれます。朝早くから夜遅くまで働く自分へのご褒美で購入したのですが、家族の中で順番待ちな状態です。でも、家族みんなが癒されているので購入して良かったと思っています。 ショップの方は、親切に配送後には連絡をくださり「不具合があれば連絡してください」と言ってくださり、信頼できます。配送の方々も丁寧な仕事で設置や試運転もしてくださりました。今迷っている人がいるなら1日でも早い購入をお勧めします。私が、我慢せずにもっと早くに購入すれば良かったと後悔しているからです。
    注文日:2020/07/27
    2022/01/14
    足裏には「足裏つかみ指圧」搭載で、足首と甲のエアーバッグと足裏のローラーを組み合わせで、グイグイとしっかり足裏をマッサージ可能です。ご家族皆様で大変ご好評頂いて、大変嬉しく存じます。レビューご記載、ありがとうございました。
    2021/11/19
    たそがれ翁さん
    健康オタク一家
    以前使っていたマッサージ器と異なり、性能の良さ、使い勝手、デザイン等々、すべての面において満足しています。また、ショップの皆様の対応も良く、説明も満足のゆく内容であり、これからも何かとお世話になりたいと考えています。とりわけ、いろいろ親身にご説明、対応いただきました、「後藤さん」この場をお借りし、感謝申し上げます。
    注文日:2021/10/23
    2022/01/21
    性能の良さには大変ご好評頂いておりまして、手技のようなもみ心地「深層 極メカPRO」には特にご好評頂いております。洗練されたデザインのシートですので、大変座り心地の良いマッサージチェアとなります。何かございましたら、メールでもお電話でもご連絡頂けましたら、しっかり対応させて頂きます。これからも弊社を何卒よろしくお願い致します。レビューご記載、ありがとうございました。
    2021/09/27
    大満足です^_^
    実家の両親へ、愛用中のマッサージチェアが壊れたとのことで、サプライズプレゼントとして選びました。 父いわく「これまでのものとは全然違う!」 母いわく「足裏とふくらはぎが特に気持ちいい。まるでエステみたい~」らしいです。 私にとっては、かなり勇気のいる価格ではあったのですが、お値段以上♪こちらに決めて大正解でした! 購入前に問い合わせた際、スタッフの方の対応もとても良く、安心して購入することができました。本当にどうもありがとうございました^_^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2022/01/21
    足裏には「足裏つかみ指圧」の機能や、ふくらはぎにはエアーバッグで包み込む「エアーマッサージ」等の機能搭載しております。もみ専門の30分コース「シエスタコース」なども搭載のハイグレード機能満載ですので、ぜひご家族皆様でご使用頂ければ幸いです。ご質問やご不安なことなどございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。この度はレビューご記載、ありがとうございました。
    2021/09/26
    ponpon523さん
    お得でした。
    古いマッサージチェアが壊れて、買い換えを悩んでいましたが、お得に購入することができました。 家族で順番待ちをして、使っています。大満足です。
    注文日:2021/09/05
    2022/01/21
    「足裏つかみ指圧」や即熱マルチヒーター」、「深層極みメカPRO」等、ハイグレードな機能を兼ね備えた高性能マッサージチェアとなりますので、ぜひこれからも末永くご使用頂ければ幸いです。ご満足頂ける商品をお届けできて、大変光栄に存じます。これからも何卒よろしくお願い致します。レビューご記載、ありがとうございました。
    2021/02/13
    Katsu0103さん
    高額なマッサージチェアの購入で、性能については期待が大きくワクワクしていましたが、期待を裏切らない商品でとても満足しています。 これから長い期間、夫婦共々癒されたいと思います。
    注文日:2021/02/05
    2022/01/14
    期待を裏切らない商品とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。こちらのSKS-6900は、「深層極みメカPRO」や「足裏つかみ指圧」等のハイグレード機能満載で、大変人気のマッサージチェアですので、ぜひこれからもリフレッシュ等にお役立ち頂けましたら幸いです。今後とも何卒よろしくお願い致します。レビューご記載、ありがとうございました。
    2021/01/12
    ツカ9496さん
    優れ物です
    しっかり身体の隅から隅まで マッサージしてくれます
    注文日:2021/01/03
    2022/01/14
    もみ玉での施用範囲も広く、また筋肉の深層にアプローチする業界最大約12.5cmのもみ玉突出量を実現した、ハイグレードマッサージチェアとなりますので、肩や腰、足や腕など全身をしっかりマッサージ頂けるかと存じます。これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。レビューご記載、ありがとうございました。
    2020/09/09
    ポールポジション3388さん
    到着後、妻が30分コースを行ってみましたが大変気持ち良くリフレッシュできました。その後も毎日使っていますが大変満足しています。発送業者も丁寧で、購入店も購入前後の対応も大変満足しています。
    注文日:2020/09/02
    2022/01/14
    30分の専門コースは5種類あり、全部で22種類のコースを搭載の、ハイグレードマッサージチェアとなります。ご満足頂けて、大変嬉しく存じます。今後とも何卒よろしくお願い致します。レビューご記載、ありがとうございました。
    2020/09/02
    ミー9178さん
    素晴らしいの一言に尽きます。 もみ玉は手もみの様に体に優しくそしてしっかりともんでくれます。また足裏つかみ指圧は特に気持がよくて疲れが取れます 41タイプのもみ技、30分16分7分コース、エアーマッサージ、背部足裏ヒーター等、多様な機能が満載しており、デザインも高級感がありお洒落です。 22種類の自動コースは、希望メニューをワンタッチするだけで全ての機能を果たし、マッサージの間はもみ玉、エアー、ストレッチに体を大切に守られている様な感に浸りながら、至福のひと時を過ごしております。
    注文日:2020/08/24
    2022/01/14
    素晴らしいとのお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。もみ玉の「深層極みメカPRO」や足裏マッサージ「足裏つかみ指圧」など、多彩な機能を搭載しておりますので、ぜひ毎日のリフレッシュにお役立ちできれば幸いです。レビューご記載、ありがとうございました。
    2020/08/14
    毎日テレワークさん
    納品対応、製品機能どちらも満足です
    15年前から使用していたものを処分して新しく購入しました。注文から納入までスムーズに完了していただきました。購入の際に懸念していたのは、マッサージのもみが弱くてもの足りなく感じることでしたが、十分な強さと的確にツボを押さえるなど性能があり安心しました。マッサージ機の進化に驚きました。コースも沢山あって自分にあったものを探すのもこれから楽しみです。多少、背伸びをした高い買い物ですが、家にいることが多くなりましたので十分に役立つと思います。
    注文日:2020/08/05
    2022/01/14
    まるで手技のようなもみ心地「深層 極メカPRO」機能や、コリをより深くもみほぐす「深層アプローチ技」機能など、以前の機種には無かったハイグレードな機能をたくさん搭載しているマッサージチェアとなります。コースも22コースございますので、色々お試し頂ければと存じます。またのご利用、心よりお待ちしております。レビューご記載、ありがとうございました。
    2021/09/11
    自宅で組立てて貰いましたが、作業も丁寧で、わかりやすく説明もしてもらえました。家族で毎日マッサージに癒やされています。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/16
    2022/01/14
    もみ玉「深層極みメカPRO」でコリをグイグイをマッサージしたり、31個のエアーバッグ「エアーマッサージ」で全身をしっかりと包み込むようにマッサージ可能な、ハイグレードな高性能マッサージチェアとなります。ぜひご家族皆様のリフレッシュやリラックスにお役立ち頂ければ幸いです。レビューご記載、ありがとうございました。
    2021/05/31
    足裏のローラー、手もみ機能付きのマッサージチェアを探していました。高い買い物なのでとても迷いましたが、スタッフの方のサポートも万全で質問にも丁寧に答えてくださり大変満足のいく買い物ができました。家族取り合いで毎日使用しています。買ってよかったです。
    注文日:2021/01/27
    2022/01/14
    買ってよかったとのお言葉を頂けれ、大変嬉しく存じます。足裏には「足裏つかみ指圧」機能搭載で、足裏をグイグイとマッサージ可能ですので、ぜひ毎日たくさんマッサージご使用ください。もしものトラブル等も、しっかり対応させて頂きますので、気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも何卒よろしくお願い致します。レビューご記載、ありがとうございました。
    2021/05/27
    KUSIMAKAZUさん
    疲れを癒すのに毎日使用しています。マッサージ効果のおかげで体調万全です。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/05
    2022/01/14
    手技を超える心地よさを追求したフジ医療器のハイグレードマッサージチェアですので、毎日のリラックスにはぜひこちらのマッサージチェアをご活用頂ければ幸いです。もみ玉の「深深層極みメカPRO」搭載で、体の奥までグイグイマッサージ可能ですので、これからもぜひ疲れの解消なのにお役立ち頂ければ損じます。この度はレビューご記載、弊社をご利用頂き、ありがとうございました。
    2021/05/26
    家族みんな大変満足しています。いろんなマッサージコースがあるので楽しいですね。 本体設置の時は丁寧な対応で素早く設置して頂きました。
    注文日:2021/02/13
    2022/01/14
    全22コース(30分コース5種類、16分コース17種類)搭載で、多彩なマッサージが可能な高性能マッサージチェアとなります。「ダブルセンシング」搭載で、一人一人にピッタリなもみ調整しますので、ぜひこれからもご家族の皆様でご愛用頂ければと存じます。今後とも何卒よろしくお願い致します。レビューご記載、ありがとうございました。
    最高の贅沢です
    毎日マッサージしながらテレビを見るのが至福の時間です。必ず眠ってしまうくらい気持ちがいいです♪
    注文日:2020/12/07
    2022/01/14
    手でマッサージするような感覚のもみ玉「深層極みメカPRO」や、31個のエーアバッグの「エアーマッサージ」等、多彩な機能を搭載しておりますので、毎日のマッサージやリラックスに、ぜひこれからも沢山ご使用頂ければ幸いです。コースも全22コース搭載しておりますので、ぜひ色々とお楽しみ頂ければと存じます。レビューご記載、ありがとうございました。
    肩凝り君さん
    操作は煩雑ですが、マッサージの効果はバツグンです。気持ち良すぎてしょっちゅう寝落ちしてしまいます。やみつきになりそうです。
    注文日:2021/04/27
    2022/01/14
    もみ玉「深層極みメカPRO」により、より深くより繊細にマッサージしますので、マッサージ機能は大変優れた大人気マッサージチェアとなります。リクライニングを後ろに倒してマッサージ頂ければ、よりリラックスしてマッサージ頂けると、ご好評いただいております。これからもぜひドンドンご愛用ください。レビューご記載、ありがとうございました。
    2021/04/26
    TAKETOMO1013さん
    さっそく使ってみて感動しました。 シンプルに使いやすいけど多機能で素晴らしい商品です。 まさにマッサージチェアの最上級です。 毎日使いたと思いました。
    注文日:2021/04/19
    2022/01/14
    SKS-6900は、41タイプ85種類のもみ技搭載で多機能のハイグレードマッサージチェアとなります。22コースもございますので、お好みのコースをお選び頂ければと存じます。「足裏つかみ指圧」や「深層極みメカPRO」等の高性能機能もございますので、ぜひ毎日ご愛用頂ければ幸いです。今後とも何卒よろしくお願い致します。レビューご記載、ありがとうございました。
    2021/04/03
    栗こわ飯さん
    10年以上経ったマッサージチェアの買い替えで購入しました。マッサージメニューのコースが豊富で、マッサージの強弱をきめ細かく出来るので、自分に合った設定が可能で満足度が高いと思っています。もみ玉とエアーによるマッサージも以前の機種と比較すると、数段優れているのではと感じています。
    注文日:2021/02/18
    2022/01/14
    全22コースと大変豊富なコース数ございますので、またもみ玉やエアーバッグの強弱調整等、細かな調整も可能なハイグレードマッサージチェアとなります。特にもみ玉の「深層極みメカPRO」と31個搭載のエアーバッグの「エアーマッサージ」は、大変ご好評を頂いております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。今後とも何卒よろしくお願い致します。レビューご記載、ありがとうございました。
    2021/01/30
    モモ1501さん
    素早い発送助かりました。 配送も丁寧で組み立てまでやってもらえて助かりました。 また機会があればよろしくお願い致します。
    注文日:2021/01/06
    2022/01/14
    「深層 極メカPRO」搭載のハイグレードマッサージチェアですので、配送やお届け等もしっかりと対応させて頂いております。「エアーマッサージ」や「トリプルモードエアシステム」、「パワーストレッチ」等の高性能な機能搭載の高性能マッサージチェアですので、これからもドンドンご使用ください。レビューご記載、ありがとうございました。
    2020/12/23
    四つ葉のよっちゃんさん
    ベージュ色が欲しかったのですが、この機種にはありませんでした。機能的には満足しています。
    注文日:2020/12/10
    2022/01/14
    「深層 極メカPRO」や「ダブルセンシング」、「トリプルモードエアシステム」などハイグレーな機能搭載のマッサージチェアですので、マッサージのもみ心地は大変ご好評いただいております。ぜひこれからも末永くご使用頂ければ幸いです。レビューご記載、ありがとうございました。
    2020/12/19
    ガリバー号さん
    初めてフジ医療器さんのマッサージチェアを買ってから7年ぶりの買い換えでしたが、技術の進化にまず驚きました。音も静かになっていて、コスパも満足です。ショップさんの丁寧なご対応とも相まってとても気持ちの良い買い物でした。
    注文日:2020/12/07
    2022/01/14
    「深層 極メカPRO」や「深層アプローチ技」等ハイグレードな機能満載で、最上級グレードの人気マッサージチェアとなります。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後とも何卒よろしくお願い致します。レビューご記載、ありがとうございました。