2024/03/12
    ぴなっぴままさん
    使い勝手は簡単で変わらない。
    もう何十年もゼンケンさんの浄水器を使っていますが今回で3台目になります。ずっと変わらないので、新たに覚えることも特になく、前回のものはレバーが壊れてしまったので今回は優しく使おうと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    レビューのご記入をありがとうございます! 長い期間ご愛顧いただきありがとうございます。 使い方が変わらないので、安心してご利用いただけますよね。 また、フィルター交換の際にはご連絡いただけるのを、心よりお待ち申し上げております。 この度のご注文、誠にありがとうございました。
    2023/10/23
    jaroppeさん
    デザインがおしゃれ・純正品に安心感
    発売以来、使用しています(別ショップで購入)。毎年カートリッジのみの交換でしたが今回は一式購入となりました。 ず~っと変わらないデザインと機能に安心感を持っています。それにパーツを個別に購入すると割高になりますが、一式で購入すると結構、割安に感じます。 ショップは日曜日の注文にもかかわらず、翌日配達してくれて、びっくりです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/23
    こちらの浄水器は、本体の奥行きが約9cm、幅は約2cmとコンパクトなサイズ感となっており、お料理やお皿洗いの際に全く邪魔になりません。弊社ではご購入後も安心してお使いいただけますようサポートしてまいりますので、何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2022/05/21
    hy1580さん
    以前から愛用しているスリマー本体が、お値打ち価格で手に入りました。本体の生産は終了しているようなので、そろそろ新機種かなと思っていたところ、まだ在庫があったようです。使い慣れた商品なので、できるだけ長く使いたい。浄水器はゼンケン以外欲しいとは思はない。カートリッジは当分の間手に入りますが、本体の在庫がいつまであるかが気にかかる。性能は満足してます。使えばわかる。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    こちらの商品は、安心の日本製で大容量の高性能フィルター搭載で、大変ご好評いただいております。本体の在庫につきましては、その時々の状況によりますが、今後もご安心してお使いいただけますようサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2022/05/09
    kate252さん
    20年以上使ってます
    20年以上使っていたゼンケンの浄水器のホースが経年劣化でダメになったので本体ごと買い換えました。取り付けも簡単で前と変わらずおいしい水が飲めて満足です。カートリッジも一年持つので経済的だと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/16
    こちらの商品は高性能フィルターを搭載しておりますので、ご家庭で安心してご使用いただけるかと思います。また次回のカートリッジの交換の際にはぜひ弊社をご利用ください。このたびはご注文ありがとうございました。
    2023/01/31
    tati878さん
    ありがとうございました。 とても良い商品でした。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/02
    いつもご利用ありがとうございます。こちらはJIS規格で13物質をしっかり除去してくれる高性能フィルターとなっておりますので、日々の飲料生活用水として安心してお使いいただけるかと思います。この度はレビューご記載、ありがとうございました。
    2022/12/04
    お湯を通せる浄水器ということで、とても重宝しています。冬の朝に顔を洗うときに、そのありがたさを実感!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/07
    この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/11/02
    syun1117さん
    お湯が使える
    今まで水のみのものを使っていましたが、お湯が使えるので楽しみです。まだ使用していません。 コンパクトになってスッキリしたイメージです。
    注文日:2022/09/23
    2022/11/14
    2022/09/17
    スマートな浄水器
    1980年から42年間、ずうっとゼンケンさん一筋です。家族が2人になったため容量の少ないスリマーに切り替えました。旧型よりだいぶスマートになり、蛇口の機能も向上していたので満足しています。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/29
    こちらは旧型よりもスリムになっておりますが高性能フィルターを搭載しており、安心してお水が使用できると大変ご好評の声を頂いている商品です。カートリッジの交換の際や何かお気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/11
    chokoro7553さん
    期待通り
    ゼンケンの電化製品はおすすめです!壊れない、コスパ、性能と期待通りです! ずっとゼンケンファンです!これからも。この浄水器を使うと塩素の匂いがありません。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/21
    ゼンケンの浄水器は、高性能フィルター搭載で大変人気の商品となっております。6層構造のフィルターで、またこちらは日本製ですので、安心してお使いいただけるかと思います。これからも末永くお使いいただき、上質でクリーンなお水をお使いいただければ幸いです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2022/04/07
    10年以上使っての買い替えです
    2011年にNIC家電で購入して11年。切り替えコックで浄水にするとポタンポタンと水漏れが二ヶ所。分解して中の部品を交換するのも考えたが・・・コックを交換するか?ついでの汚れていたんだホースも・・・・それから、カートリッジも交換時期に来ているし・・・。で、交換用カートリッジを購入しているNIC家電の楽天サイトで、交換部品の値段等を調べていると、同じ機種が割安で購入できることがわかり、同じ機種を購入しました。フィルターは三種類の活性炭、コーラルサンド(浄水ではなく水を美味しくする)、超マイクロフィルターと多重に浄水等をしているので、飲み水(白湯も)、調理(市販のミネラルウォータと併用)に使っています。また、安全弁(水圧用、高温水用の二種類)もついてるので(作動したことは無いですけど・・・)、安心感はあります。この先、部品の供給は無くなるという連絡ハガキが今年になって送られてきましたが、カードリッジは、この先も供給されるということで、さらに10年は使えるものと思っています(部品の交換が必要にならないと信じて・・・)。一点!どういうわけか、ホースの先の切り替えコックの取り付け部で「浄水用」と「原水用」が反対に取り付けられていました。配ホースのため取り外したときに気が付きました。エアー抜き作業時に、水が逆に流れていたことになるのですが、構造上、特に問題になるとは思えませんが・・・そうでなかったら、そのまま反対方向のフィルタリングのまま使ってしまうところでした!ゼンケンさん、検品時のチェックをよろしく!!!
    注文日:2022/04/01
    2022/04/21
    こちらの浄水器は、JIS規格指定13物質除去の構成のフィルター搭載の、高性能浄水器となっております。 浄水器を長く使用されていると、本体や部品の不具合等もございますし、カートリッジの交換なども考えると、こちらの浄水器に買い替えた方がお得と言って頂けるお客様も多数いらっしゃいますので、こちらの浄水器はとても人気の商品となります。ホースの接続ミスにつきましては、工場での生産時のミスになるかと存じますが、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。その他気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2021/10/22
    ゼンケンからやっぱりまたゼンケンへ
    以前、ゼンケンからアクアセンチュリーを5年間レンタルして使用していました。年に一回のカートリッジ更新の前に、もう一度いろいろ浄水器をリサーチしてみたら、こちらで購入した方がカートリッジを含め、年額にしてもお安いことに気がつきました。アクアセンチュリーの方が、どっしりしていて安心感はあるのですが、こちらのスリマーを取り付けてみたら、良い意味で存在感がなく、とても台所がスッキリしました。味も前と変わらなく美味しいです。大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/25
    こちらの商品は高性能で、非常に人気の高い製品となっています。今後も安心して長くご使用いただけるかと思います。何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。ご丁寧なレビューのご記載ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、何卒よろしくお願いします。
    2021/07/26
    neko-nyan-chanさん
    同じものを使っていて、使えてはいるんですがレバーが折れたので、蛇口の部品だけ買おうかと思って調べたら、カートリッジと蛇口を買うのとこちらの新品とで値段に差がないのに気づいて新品を買うことに。 蛇口のほうが以前のものと異なっていて、浄水も原水も同じところから出るのに戸惑ってます。 あと、上から水が漏れるんで、いま対策考えてます。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/26
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。弊社は、どの販売店さんよりもサービス重視を心掛け、どこよりもお安く商品のご提供を行えるよう努めております。お客様のより良い生活空間のご提案等も出来ればと思い、日々精進して参りますので今後とも弊社をよろしくお願い致します。
    2021/02/23
    アンダンテ16さん
    ずっと!
    買い替えながら、もう10年以上使用しています。 性能は安心で、コンパクト。 多分 ずっと使用するとおもいます。 今回 とても安価でした。
    注文日:2021/02/20
    2021/07/07
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ゼンケン商品は実績もあり浄水能力が高いのが特長でもございます。 お気に召していただき弊社としても嬉しい限りでございます。 弊社は、どの販売店さんよりもサービス重視を心掛け、どこよりもお安く商品のご提供を行えるよう努めております。 お客様のより良い生活空間のご提案等も出来ればと思い、日々精進して参りますので今後とも弊社をよろしくお願い致します。
    2022/01/21
    探していたものが買えました。すぐに発送していただき、すぐに取り付けて使用することができています。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/27
    お客様のお探しのものをお届けできてよかったです。弊社では様々なメーカーの浄水器の他、さまざまな商品を取り扱っておりますので、また何かお探しのものをご用意できれば幸いです。取り付けも無事に完了されたとのことで安心いたしました。上質なお水をたくさんご使用ください。レビューご記載、ありがとうございました。
    2022/01/06
    ケチャ2066さん
    数えてみれば、
    ゼンケンの浄水器を使い出してから, 33年目です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/05
    2022/01/22
    こちらはJIS規格13物質除去の高性能フィルター搭載お浄水器となりますので、毎日安心してご使用いただけていること思います。また次回のフィルター交換の際は、ぜひ弊社までお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はレビューご記載、ありがとうございました。
    2021/12/29
    長年愛用している商品です。 とても使い勝手がよく、性能も十分だと感じています。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/14
    2021/11/30
    づかづかづかさん
    10年以上前から同じ商品を使っています。 きちんと濾過されてる感じもありますし水道水が飲めるのはもちろん、電源が無いので停電時も使えます。 今回かなり安価でしたし、これからも使っていきたいので壊れても良い様に購入しました。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/02
    長年ご愛用いただき、ありがとうございます。こちらは高性能フィルターを搭載しておりますので、安心してお水が使用できると、大変ご好評いただいております。弊社はこちらもカートリッジはもちろん、ほかにも各種さまざまのカートリッジを取り扱っております。カートリッジの交換の際や何かお気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/25
    Nori88さん
    長年愛用しています。カートリッジ以外のパーツも交換したくて検索、こちらの商品を見つけました。過去に他ショップで同じ製品を購入した時よりも値段が1万円以上安く、しかも届くのも速く、とても助かりました。
    注文日:2021/11/12
    2021/12/02
    こちらの浄水器は、高性能フィルター搭載で大変人気の商品となっております。また早くお届けできて、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2021/10/09
    クーポンでお安く購入
    ゼンケンの浄水器は10年来お世話になっています。 今回フィルター交換の時期でしたが、水の切り替えレバーが破損のため代わりの浄水器を探していたところ、クーポンでお安く購入できることを知り即注文いたしました。据置型ですが特に大きさも問題なく、またおいしいお水が飲めます。商品の到着も早く助かりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/10/04
    2021/10/11
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。本商品はとても性能の高い浄水器で人気の商品でございます。お気に召していただいたようで弊社としても嬉しい限りでございます。弊社は、どの販売店さんよりもサービス重視を心掛け、どこよりもお安く商品のご提供を行えるよう努めております。お客様のより良い生活空間のご提案等も出来ればと思い、日々精進して参りますので今後とも弊社をよろしくお願い致します。
    2021/09/29
    ジョルジュ4928さん
    ゼンケンの浄水器は信頼できます。
    以前からゼンケンの浄水器を使っています。もうそろそろ、買い換えた方がいいかなと思っていたら、お安く出ていたので助かりました。今の浄水のフィルターが交換の時期が来たら取り替えたいと思います。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/01
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。弊社はゼンケン社の正規代理店として、どの販売店さんよりもサービス重視を心掛け、どこよりもお安く商品のご提供を行えるよう努めております。お客様のより良い生活空間のご提案等も出来ればと思い、日々精進して参りますので今後とも弊社をよろしくお願い致します。
    2021/08/19
    kiki6615さん
    まずは安いことです。浄水器を探していて、毎月のレンタルでは高くつくし、お手頃な浄水器はないか探していました。 取り付けも簡単で、他の施設でも今後検討していきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/02
    今使っている浄水器の後に使うため購入しました。まだ設置していませんが、お安く購入できて良かったです☺使ってみて良ければ今後も利用させて頂こうと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/24
    2021/08/02
    2021/07/10
    road-rider8823さん
    7月2日に届きまして、今まで付いていた浄水器と交換しました。使い始めて、もっと早く交換すれば良かったなと感じました。スリムで使いやすいし、妻も満足しています。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/13
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただき弊社としても嬉しい限りでございます。 弊社は、どの販売店さんよりもサービス重視を心掛け、どこよりもお安く商品のご提供を行えるよう努めております。 お客様のより良い生活空間のご提案等も出来ればと思い、日々精進して参りますので今後とも弊社をよろしくお願い致します。
    2021/07/03
    カラカラニャさん
    安く良いものを買えてよかった 又、早く届きました。
    注文日:2021/06/30
    2021/06/27
    KKO9667さん
    取り付け簡単で、コンパクトでとても良いです。 お水ももちろん美味しいです。 ただ、限定○台というのはずっと表示されているので限定ではなさそうです。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/07
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 浄水能力が高いのが本商品の特長でもございます。 お水が美味しくなったとのことで、お気に召していただき弊社としても嬉しい限りでございます。 弊社は、どの販売店さんよりもサービス重視を心掛け、どこよりもお安く商品のご提供を行えるよう努めております。 お客様のより良い生活空間のご提案等も出来ればと思い、日々精進して参りますので今後とも弊社をよろしくお願い致します。
    2021/05/08
    akiyokさん
    前の浄水器を壊してしまったので、同じものを買いました。 派手さはありませんが、堅実で信頼できる会社の浄水器だと思います。 多分今度買い換えるときも、ゼンケンの物を買うんじゃないかな。
    注文日:2021/05/03
    2021/07/07
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ゼンケン商品は実績もあり安心してご使用いただけるかと存じます。 また、浄水能力が高いのが本商品の特長でもございます。 弊社は、どの販売店さんよりもサービス重視を心掛け、どこよりもお安く商品のご提供を行えるよう努めております。 お客様のより良い生活空間のご提案等も出来ればと思い、日々精進して参りますので今後とも弊社をよろしくお願い致します。
    2021/05/01
    クリアなお水
    引っ越し先のマンションの水が変な味で、だんだん体調も変な感じだったので、こちらを取り付けて、味のないクリアな水になってよかったです。さっき取り付けたばかりですが、お料理にもお茶にもいいお水が使えると思うだけでも気分が上がります。すぐ送っていただいて感謝です。
    注文日:2021/04/29
    2021/07/07
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 浄水能力が高いのが本商品の特長でもございます。 お気に召していただき弊社としても嬉しい限りでございます。 弊社は、どの販売店さんよりもサービス重視を心掛け、どこよりもお安く商品のご提供を行えるよう努めております。 お客様のより良い生活空間のご提案等も出来ればと思い、日々精進して参りますので今後とも弊社をよろしくお願い致します。
    2021/04/21
    10年前からずっと使っていて本体は3台目です。市販の水より美味しいです!とてもお安く手に入ってラッキーでした。
    注文日:2021/04/10
    2021/07/07
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ゼンケン商品は実績もあり、浄水能力が高いのが特長でございます。 お気に召していただき弊社としても嬉しい限りでございます。 弊社は、どの販売店さんよりもサービス重視を心掛け、どこよりもお安く商品のご提供を行えるよう努めております。 お客様のより良い生活空間のご提案等も出来ればと思い、日々精進して参りますので今後とも弊社をよろしくお願い致します。
    2022/03/24
    問い合わせの時にも担当の方にお話ししましたが、レビューの督促がありましたので書きます。 今はイオン電解水の浄水器を使ってますが、年数が経つので予備として買いました。 こちらのショップで買ったイオン電解のカートリッジが6月取り換え日まで使えますので、交換時に今回購入の浄水器を設置しようと思ってます。 なので評価がしにくく、普通とさせていただきます。 取り換え後にまた評価したいと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/25
    こちらはJIS規格13物質除去の高性能フィルター搭載で、大変人気の浄水器となっております。また今後のカートリッジの交換時期には、弊社をご利用頂ければと存じます。この度はレビューご記載、およびご注文頂きまして、ありがとうございました。