2023/03/09
    日浩です。さん
    交換部品とした購入しました。
    2回目のフィルター交換(4年目)に合わせて、分岐コック 1WAY用分岐栓と1WAY耐圧ホースを購入しました。 使用には問題ないのですが、最近、純正品でレバーをシャワーに切替えた時、たまに切替が甘い時があり浄水器の方からも少量の水が出る事があり、レバーを少し動かすと止まります。 4年目で交換は早いとは思うのですが、新品はレバーの動きも軽いように感じます。 3月中に交換して、交換した純正品は、予備部品として保管しておきます。 ======================= 追記:3月31日にフィルタと一緒に交換しました。 「HX-7000」付属の切替えコックよりも軽く切り替わりますが、切替のポッチが白色で見づらいので赤マジックでポッチを塗ってみました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    2022/09/24
    切り替えのところが壊れたため購入しました。 正規品ではありませんが、取り付けられたので良かったです。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/29
    無事に交換がお済みになり安心しました。弊社では各種メーカー対応のカートリッジの他、部品等も幅広くお取り扱いしておりますので、また何かご入用の際にはぜひ弊社をよろしくお願いします。
    2021/09/11
    取り付け簡単、デザインよい
    これまで使っていた分岐コックのレバーが折れたので、互換性のあるこの商品を購入しました。簡単に取り付けることができ、デザインもよく、快適な使い心地です。
    注文日:2021/08/30