2 2021-09-21

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:1
  • 使いやすさ:3
やはり実物で体験しなければなあ。
敬老の日に、母へのプレゼントをと思って購入しました。
近くの医院に空気式フットマッサージ器が置いて有るので同じイメージで購入を決めましたが、早速試してみて後悔しました。
足裏のローラーは固くて、ふくらはぎのエアーマッサージは圧が強すぎて、どちらも苦痛を感じる程ですので、とても年老いた母には不適当だと思い、プレゼントを止めにしました。
空気圧方式なので、もう少し優しく揉んでくれる事を期待しましたが、よくある力任せのマッサージ屋さんと同じような印象を持ちました。暫く我慢して、この苦痛が快感に変わる事を僅かに期待しています。

2021-09-22
この度はレビューのご記載、ありがとうございます。
機種により性能は異なりますが、こちらの機種は足裏やふくらはぎ等をしっかりマッサージできる大変人気の機種になりますので、出来ましたらこれからも末永くご使用頂ければ幸いです。

5 2021-09-10

• 座り心地:3
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
足が辛くて購入しました。
何日か使っているとふくらはぎ・足首・足の甲などが細くスッキリしていました。
それまで自分は浮腫んでいるという自覚がなかったので、びっくりしました。
膝下の疲れにはとてもいいです。

2021-09-11
膝の下部分を包み込み、絞るように揉みほぐすフットマッサージ機ですので、浮腫みなどには効果が期待できる機種かと存じます。
お気に召して頂けて、とても嬉しく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
レビューご記載、ありがとうございました。

4 2021-08-19

• 使いやすさ:5
足裏が痛いと思います。あとは気持ち良く毎日使っています。

2021-08-20
気持ちよくご使用頂いて、とれも嬉しく思います。足裏はローラー機能でぐいぐい刺激しますので、コースを色々と試して、お気に入りのコースを見つけて頂ければと存じます。
この度はレビューご記載、ありがとうございました。

5 2021-07-13

• 使いやすさ:5
注文してからの発送が早く良かった
やっぱり、このフットマッサージャーは高いのでこの値段で買えてとても良かったです。それに、梱包もそれなりにちゃんとしてました。

2021-07-14
レビューご記載、誠にありがとうございます。
人気のフットマッサージャーですので、これからもどんどんご使用頂ければと存じます。
もし不具合や何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

4 2021-06-27

• 使いやすさ:5
足が痛く辛く色々悩みこちらにたどりつきました。初日は裏が痛くローラーができないほど。しかしほぐれてくると気持ち良くなります。なかなか良いですよ!

2021-07-07
レビューご記載、誠にありがとうございます。
つらいお悩みの改善に、少しでもお役に立てましたら幸いです。
ぜひぜひ、これからも毎日ご使用頂ければと存じます。

5 2021-05-19

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
マッサージにはよく行きますが、もみ心地と疲れのとれ具合、
価格を比較しても良い買い物だと思います。
大きさの割に軽く、ちょっとした持ち運びも便利です。
さすが医療機器メーカークオリティ。お勧めします。

4 2021-05-06

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
とてもよく効く感じがします。最初慣れるまでは、少し強過ぎるくらいです。

• dorasupuさん
  • dorasupuさん

5 2021-03-30

• 座り心地:5
  • サイズ:5
いい買い物出来ました
とても良いです🎵電器店で試行しての購入なので安心して購入しました。母にさへプレゼントしたところぐっすり眠れたのはこのマッサージ機のおかげかもと大変喜んでおります🎵

4 2020-01-10

気持ちいいです。
足裏は痛いぐらいです。

4 2019-11-24

快適!!
同社のローラータイプの別モデルを使用していましたが、破損のため買い換えました。
家族には、エアーの柔らかさがおおむね好評です。私は、場所によっては以前のローラーの強さが懐かしくなるところもあります。
ただ、快適なことにはかわりなく、風呂上がりにこれに足を揉まれたまま、寝落ちることも多々あります。我が家の必需品です。

• mikinaccaさん
  • mikinaccaさん

4 2019-10-14

痛気持ちいい
コースは、全体、しぼりもみ、つかみ指圧の3コースに足裏ローラーが着いてます。かなり本格的で特に足裏ローラーは弱でも痛いくらいです(足裏スイッチはOffにできます)。でも気持ちいいので家族4人日課になってます。洗濯できないので皆足を洗った後靴下履いて、がルールになってますw。

4 2019-10-07

安く買えてよかった
家内が足の裏が痛くて、あちらこちらの医者へ行っていますが、なかなか治りません。
近所の人がこの機械を持っていたので、ちょっと借りて使ったところ、調子がいいということなので購入しました。
発送も早く、安く買えてのでよかったです。
すぐに良くなることはないと思うので、少し様子をみます。

4 2019-10-05

落ち込んだ夜に勢いで購入
友人宅で何度か試させてもらったら、すごく気持ちよく、いつか自分も購入すると決めていました。
落ち込むことがあった日に癒されたいなぁと思い、勢いで購入しました。深夜に購入手続きし、翌日には発送していただき、次の日の午前中には届きました!
商品到着が早くてとても嬉しかったです。
早速試すと、エアーでふくらはぎをしげきし、エアーで押さえつけられた足の裏へはローラーの強めの刺激で、とても気持ち良いです。
エアーの強さは、弱・弱中・中・中強・強と5段回選べるので、最初は弱中か中で試すのがいいと思います。