品/  フジ医療器 KC-210 モミーナ エア...(ショップ NIC家電)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,970円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5件

4 2020-01-10

気持ちいいです。
足裏は痛いぐらいです。

4 2019-11-24

快適!!
同社のローラータイプの別モデルを使用していましたが、破損のため買い換えました。
家族には、エアーの柔らかさがおおむね好評です。私は、場所によっては以前のローラーの強さが懐かしくなるところもあります。
ただ、快適なことにはかわりなく、風呂上がりにこれに足を揉まれたまま、寝落ちることも多々あります。我が家の必需品です。

• mikinaccaさん
  • mikinaccaさん

4 2019-10-14

痛気持ちいい
コースは、全体、しぼりもみ、つかみ指圧の3コースに足裏ローラーが着いてます。かなり本格的で特に足裏ローラーは弱でも痛いくらいです(足裏スイッチはOffにできます)。でも気持ちいいので家族4人日課になってます。洗濯できないので皆足を洗った後靴下履いて、がルールになってますw。

4 2019-10-05

落ち込んだ夜に勢いで購入
友人宅で何度か試させてもらったら、すごく気持ちよく、いつか自分も購入すると決めていました。
落ち込むことがあった日に癒されたいなぁと思い、勢いで購入しました。深夜に購入手続きし、翌日には発送していただき、次の日の午前中には届きました!
商品到着が早くてとても嬉しかったです。
早速試すと、エアーでふくらはぎをしげきし、エアーで押さえつけられた足の裏へはローラーの強めの刺激で、とても気持ち良いです。
エアーの強さは、弱・弱中・中・中強・強と5段回選べるので、最初は弱中か中で試すのがいいと思います。

4 2019-10-07

安く買えてよかった
家内が足の裏が痛くて、あちらこちらの医者へ行っていますが、なかなか治りません。
近所の人がこの機械を持っていたので、ちょっと借りて使ったところ、調子がいいということなので購入しました。
発送も早く、安く買えてのでよかったです。
すぐに良くなることはないと思うので、少し様子をみます。