マイシップさんの【あす楽】 SDG-1200GB M 高須産業(TSK) ...(ショップ NIC家電)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
便利この上なし
ヒートショックが心配と思われる方、是非お試しを。(私も其の一人) 取り付けは簡単、壁にビス止めの金具に架けるだけ、(但し壁に由ります)。電気配線は最高1.2KWに成るのでDIYに自信の無い方は(取り付けも含め)プロ頼みが安心。一坪のわが家浴室では600W(弱)5分で2〜3度上昇10分で20度ほどに成ります。電気代も考え、濡れ手でも安心の遠隔操作スイッチをこまめに活用、快適に使って居ます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備浴室換気乾燥暖房