2025/10/13
    伝右川太郎さん
    コスパ最高のマッサージ器です!
    今までも同機種を5年以上使用していたのですが最近異音がするようになったので買い換えを検討していたところこちらのショップに辿り着きました メーカーは安心のフジ医療器で使い心地はすでに経験済なので問題無しです 後は価格ですがこちらは送料込みの価格でしたので即決で注文しました 主な使用者は妻ですが毎日寝る前に自動モードでマッサージしています 本人曰く『これが無いと疲れがとれないの!』との事です 数十万円もする高級マッサージ器も売っていますが我が家ではこの機種で充分満足しています また、数年後に具合が悪くなったら購入したいです(その時にこの機種が有ると良いのですがね!) 参考までに設置しているイス(チェア)は専用のイスを過去に購入して使用しています
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/10/09
    2025/10/21
    この度は【フジ医療器 マッサージシート マイリラ MRL-1100】をご購入いただき、また長年フジ医療器製品をご愛用いただき誠にありがとうございます。詳細なご使用状況やご意見をお教えいただき感謝申し上げます。奥様が毎日快適にお使いいただいているとのこと、とても嬉しいお言葉です。また「これが無いと疲れがとれない」とのご感想から、この商品が生活の中でしっかりお役立ちできていることが伝わり、大変光栄です。加えて、コストパフォーマンスや実際の操作感にもご満足いただけたとのことで、今後も引き続き安心してお使いいただける製品をご提供できるよう努めてまいります。 今後とも、快適なマッサージライフをお楽しみください。
    2025/07/03
    Treinerさん
    凄いマッサージシート
    この商品で2台目です。 揉みの強さは大きなマッサージチェアと変わりません。 場所を取らず持ち運びも簡単、我が家では毎日使用してます。
    注文日:2025/06/18
    2025/07/15
    この度はマッサージシートを2台目としてご購入いただき、誠にありがとうございます。また、揉みの強さやコンパクトさにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 毎日ご使用いただいているとのことで、本商品がご家庭での日々のリフレッシュや癒しのお手伝いができておりましたら幸いです。 コンパクトかつ持ち運びがしやすい点も、本商品の利点の一つですので、このようにお役立ていただいているお話を伺えて光栄です。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。また何かご不明点やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/11/13
    あきちゃん0976さん
    とても気持ちいいです!
    万年腰痛、ここ数年で始まった50肩持ちです。購入前は、低周波治療器、高周波治療器、そしてクッション型マッサージ器でした。 この度、クッション型で届きにくい所を攻めたく、色々なサイトをみながら、やはり医療機器メーカーが何となくいいなと思い、購入しました。 結果、とてもいいです!思ったより大きかったですが、設置型と違い、立てかけられたりするので、やはりこのコンパクトさは魅力です。自分は座椅子に立てかけて使っています。 昨日届き、すべてのオートモードの全身、肩中心、腰中心の3モードを使用。それぞれ特徴があり、痛気持ちいいです。特にクッション型マッサージ器ではやらない背中の届きにくいところや、首をもんで震わせるなどがあり、クッション型ではできない技でした。ゴリゴリ強めです。効きます。 おしりバイブもあり、結構、おしりもこるので、これもとてもいいです。 日々も気軽に使えるし、土日もゲームしながら、映画見ながらなどで活躍できます。購入して良かったです。 残念ながら、クッション型マッサージ器はいらなくなるかな…。低周波治療器と高周波治療器、そしてこのマッサージ器で、50代の身体の痛みを乗り切ります。皆さんの参考まで。 【二週間経過後の追記】 上のクチコミを書いたら、手で指圧する簡易マッサージ器が送られてきました。お買い物マラソンでポイントついて、クチコミでオマケももらえて、追記の大満足です。 ちなみにマッサージ器は、土日は3コース、ほぼフルで使い、痛気持ちいいです。腰の痛みが和らぎ、姿勢も正しくなります。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/13
    この度は商品のご購入、そしてレビューを投稿してくださり誠にありがとうございます! 日々の腰痛や肩の悩みをお抱えの中で、当商品をお試しいただき満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「もみ」「たたき」は各3種類、「さざなみ」は9種類、計15種類の速度調節を可能となっておりますので、その日のコリや疲れに合わせてご使用頂いき、マッサージして頂ければ幸いです。 今後ともリラックスタイムに是非ご活用ください!
    2025/09/24
    0000003094さん
    約7年前にフジ医療器の同じような商品を購入。セットする椅子はネットショップで無名メーカーのマッサージシート用を6千円程で購入。 普通の椅子にセットして使うより、安物でもシートマッサージ用の椅子で使った方が遥かに良いです。 マッサージ機メーカーの品は2倍以上の価格します。 7年モノのマッサージシートは毎日2回づつ使ってきました。途中内部のナットが緩んで、自分で直すこと数回。注油も数回。最後は可動部の摩耗が進みバキバキいって壊れました。 毎日使っていたモノですから、コレの無い生活は、いつ再び腰痛が出るか不安で仕方ありません。少なからず腰痛予防に役立っていたと思います。 コンパクトで場所を取らず、価格も7年前より安くなってるように思います。 数十万円の立派なマッサージ機の方が良いのでしょうがデカ過ぎて置き場所に困ります。費用対効果ではコチラの方が上と思います。
    注文日:2025/09/17
    2025/09/30
    レビューのご記入をありがとうございます! こちらのマッサージシートはコンパクトで場所をとらないので、お家の色々な場所でご利用いただけるのがとても便利ですよね! 7年前にご購入いただいたマッサージシートを大切にご活用いただき、ありがとうございました。 新しい商品も長くご活用いただけると幸いです。 この度のご注文、誠にありがとうございました。
    2025/07/20
    カネジイさん
    3代目の買い替えです。
    他メーカーさんからの買い替えです。到着して早速設置して試しましたが使い心地はいいようです。今までのタイプは、上限の範囲が首の位置までもう少しもみが届いたらいいのに思っていたのが、今回可動範囲が広いようでしっかり届いてくれるように思います。今回の購入は、今までのものが2台とも短期で壊れてしまったので、メーカーさんを変えてみました、使用頻度によると思いますが、長持ちしてくれると期待しています。
    注文日:2025/07/18
    2025/07/23
    この度は【マイリラ MRL-1100Z-BK】をご購入いただき、ありがとうございます。 「使い心地が良い」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 特に首の位置までしっかり届くように改良された可動範囲を実感いただけたこと、何よりです。 また、他メーカーからの買い替えということで、耐久性にもご期待いただいているとのこと、安心してお使いいただけるよう品質には引き続きこだわってまいりますので、長い間快適にご利用いただければ幸いです。 何かご質問やご不明点がございましたらいつでもお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/07/13
    ちょこりん7599さん
    15年前にフジ医療器の定価50万円くらいのマッサージチェアーを購入したことがあるのですが、それと比べてこちらは簡易的なわりにマッサージレベルはかなり高いと思いました。 このお値段でこれだけの機能のものは他にないと思います。 もみ玉が強いと言うレビューを見ましたが、首も肩も腰も凝りまくりな私にはちょうど良かったです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/18
    この度は貴重なご感想をいただきありがとうございます。以前の高価格帯のマッサージチェアと比較しながら、こちらの製品に高い評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。また、価格と機能のバランスにご満足いただけたとのこと、製品開発者にとっても大変励みになります。 もみ玉の強さについても「ちょうど良かった」とのご意見をいただけたことは、使用感の参考として非常にありがたいです。腰や肩、首など凝りや疲れにお悩みの方のお役に立てたと知り、大変光栄です。 引き続き「マイリラ MRL-1100Z」をご愛用いただけますと幸いです。何かお気づきの点などございましたら、ぜひお知らせください。皆様に快適な時間をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/07/11
    良い商品に出会えました
    他メーカー品を11年使用していました。最近誤作動が増えていたので同じメーカーのものに買い替えを検討中に、偶然こちらの商品を見つけました。フジ医療器は知っていましたし皆様のレビューも参考にして、安心できるかなと。翌日配達で、本当に翌日の午前中に届きました(笑) モミが強いとのレビューがありましたが、私は今まで使用していた他メーカー品と変わらないというのが正直な感想です。ただ、選択できる動きが圧倒的にこちらの方が多くて、リモコンも立派!ちょっと座面が小さい気もしますがシートも高級感がありフカフカで、こちらを選んで大正解でした。どんな動きが出来るのか、これから楽しみです。 リクライニング式の座椅子を少し倒し気味にして、その上にベルト固定なしの設置で問題なしです。とても良いお買い物になりました。女性でもひとりで持ち運べますよ。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/17
    この度は【フジ医療器 マイリラ MRL-1100】をご購入いただき、詳細なレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 11年使用された他メーカー品から乗り換えということで、慎重なご検討の末にお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 モミの強さについてのご感想や動きの選択肢が豊富である点、リモコンの使い勝手の良さなど、実際にお使いになった率直な印象を共有いただき有難うございます。 また、座面の高級感やコンパクトさによる持ち運びのしやすさなど、多面的にご満足いただけたようで安心いたしました。 リクライニング式の座椅子での設置方法や使用感についての具体的な情報も、これからご購入を検討される方々にとても参考になるかと思います。 ご購入いただいた商品が、これからの毎日のリラクゼーションに役立つことを心より願っております。 何か疑問や気になる点がございましたら、いつでもお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/06/29
    Ziggystarさん
    思った以上に良かったです。肩こりが酷い時は鉄板を背負ってるみたいになり、息も苦しいほどに。 肩から首まで固まったようになり、マッサージ無しでは眠れませんでした。自宅に大きなマッサージチェアの置き場は無く、これを見つけた時は即買いでした。既存の椅子にもピッタリ収まり家族で日々愛用しています。背筋伸ばしが気持ちがいいのですが、腰の部分の揉み玉が私には強すぎる感じです。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/14
    このたびはご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。肩こりが辛い状況の中で当商品が少しでもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。もみ玉が強く感じるときはタオルなどを敷いてお試しください。 ご家族皆様で快適なマッサージをお楽しみいただけましたら幸いです。 また何かお気になる点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/06/15
    ばやおれさん
    25/6/22追記 ショップの方から連絡をいただき、保証期間内とのことで交換対応していただきました! とても丁寧な対応をしていただきました。 ↓以前のレビュー 機能的には満足できますが、、、1年持たなかったです、、、 上から下の方向がガタガタ言って動かなくなりました。マッサージ位置固定ならまだ機能しますので、それで継続使用予定です、、、
    注文日:2024/06/25
    2025/06/15
    この度は製品の不良でご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。保証期間内の不良ですので、商品の交換対応とさせて頂きます。今後もご安心頂けるよう努めさせて頂きますので、何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも何卒よろしくお願い致します。この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
    2025/05/10
    tsk_86さん
    母の日のプレゼント大成功!
    以前使っていたマッサージシートに比べて、とにかく快適! まず、マッサージの強さがちょうどよく、痛すぎないので長時間使っても疲れません。座り心地もふかふかで、リラックスできます。持ち手がついていて移動もしやすく、使いたいときにすぐ取り出せるのも嬉しいポイントです。 動作音もとても静かで、テレビを見ながらでも気になりませんでした。コントローラーも高級感があり、操作していて気分が上がります。さらに、マッサージコースが豊富で、その日の気分や疲れ具合に合わせて選べるのが楽しい!これから毎日使うのが楽しみです!
    注文日:2025/05/08
    2025/05/25
    こちらは約60cmのワイドな施療範囲で、しっかりとマッサージしていると大変ご好評を頂いております。「もみ」「たたき」は各3種類、「さざなみ」は9種類、計15種類の速度調節を可能となっておりますので、その日のコリや疲れに合わせてマッサージできます。 母の日のプレゼントにこちらをお選びいただき、とても嬉しいです。 ぜひ毎日ご使用頂いて、マッサージして頂ければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をどんどん取り揃えてまいります。今後とも何卒弊社をよろしくお願いします。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2026/04/20
    猫はかわいい犬は最高さん
    母の日に
    5,6年前、同じようなフジ医療器さんのシートタイプのマッサージャーをプレゼントし、とても疲れがとれる、気持ちが良いと好評でした。毎日のように使用していたのでさすがに壊れてしまい、再購入。お値段はあがりましたが、色々微調整が出来るようになっているみたいで、さらに好評です。喜ばれました。
    注文日:2026/04/07
    2026/04/22
    素敵なレビューをありがとうございます!以前もフジ医療器のシートタイプマッサージャーをご利用いただき、喜んでいただけたとのことで大変うれしく思います。再購入いただき、さらにご満足いただけたようで何よりです!毎日ご使用いただけるように機能や使い心地を追求しておりますので、今回もたくさん活用していただければ幸いです。これからもぜひ快適なリラックスタイムをお楽しみください!またお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。
    2026/03/23
    ka0997さん
    届くのがとても楽しみです。レビューを見ても、説明を見てもいいことばかり。
    注文日:2026/03/20
    2026/04/08
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。「届くのが楽しみ」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!多くのお客様から高評価をいただいている商品ですので、ぜひ日々のリラックスにお役立ていただけたらと思います。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。それでは、商品の到着を楽しみにお待ちください!
    2026/03/18
    月龍☆彡さん
    コスパ最強
    前に同じシリーズを使っていたのですが故障したので、初めてこちらのお店で購入させて頂きました。めちゃくちゃ安い上に送料込みさらにクーポン付きで大変お得なお買い物ができました。 さらに迅速な発送で心より感謝致します。
    注文日:2026/03/15
    2026/04/03
    同じシリーズをご愛用頂いていたとのこと、大変嬉しく思います。また、当店でのご購入がお得なお買い物だったとのご感想をいただき、私どもも励みになります。 迅速な発送についてもご満足いただけたようで幸いです。今後も丁寧かつスピーディーな対応を心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞこれからも快適なマッサージライフをお楽しみください! この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2026/01/31
    k8347さん
    今まで使っていたマッサージシートが動かなくなり探していたところ、口コミもよく値段も買う予定だったものより安く、強い揉みのようだったので購入。結果大正解。肩甲骨の辺りもほぐせてとても良い。音も今までのものより静かで良い。強さも良い。私にはピッタリのマッサージシートでした。いろいろ探してみるものですね。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/02
    この度は【マイリラ ZZ-10000】をご購入いただき、誠にありがとうございます! 詳しいレビューもお寄せいただき、とても参考になります。 肩甲骨周りへの効果や静音性などご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。 また、強さがご自身にピッタリだったとのことで、快適にお使いいただけて光栄です。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2026/01/20
    mom of fourさん
    凝り固まった体がほぐれます。場所もとらず 購入して良かったです。
    注文日:2026/01/07
    2025/12/31
    keyeast332さん
    よかったです。
    操作がシンプルで使いやすいです。また刺激も適度で満足しています。
    注文日:2025/12/27
    2026/01/07
    この度は弊社の商品をご購入いただき、またご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。操作のシンプルさや適度な刺激が気に入ってくださり、本当にありがとうございます。お客様に快適にお使いいただけていることが私たちにとって何より喜ばしいことです。今後とも長くご利用いただければ幸いです。何かございましたらお気軽にお知らせください。
    2025/12/27
    N.AKIKOさん
    数年前に使用していた同じ商品が壊れたので再購入です。安価ながら非常に良い商品です。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/07
    この度は再度【フジ医療器マッサージシート マイリラ MRL-1100】をご購入いただき、誠にありがとうございます。以前もご使用いただいていたとのことで、引き続きご愛用いただけること、大変嬉しく思います。本商品はコンパクトながらしっかりとしたもみ玉を搭載し、ご満足いただけるマッサージ体験を提供することを心掛けております。長く快適にお使いいただけるよう、ぜひお手入れもお願い致します。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ご利用、心より感謝申し上げます。
    2025/12/15
    ぐっすり眠れます!
    以前使っていたシートマッサージャーが壊れたので購入。寝る前にソファーに乗せて テレビを見ながら全身+背筋伸ばしがお気に入りです。以前のものよりヒーターが弱い のは少し残念でしたが、強い力と複雑な動きで血行が上がり、足の裏までポカポカになり 以前より寝つきがよく、ぐっすり眠れるようになりました。 買ってよかったです!
    注文日:2025/12/05
    2025/12/16
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます! ソファーに乗せてリラックスしながら全身マッサージを楽しまれているとのこと、お役に立てているようで嬉しい限りです!「もみ」「たたき」は各3種類、「さざなみ」は9種類、計15種類の速度調節を可能となっておりますので、その日のコリや疲れに合わせてマッサージをお楽しみください! 今後も快適なリラックスタイムとなりましたら幸いです。
    2025/10/05
    ひかげ4548さん
    首の痛みが消えた!
    パソコンを仕事中ずっと使用しているため肩こりと首の痛み頭痛もひどく整骨院に通っていますが、自宅でテレビを見ながらマッサージできる器具を探しておりました。そこで、レビューを見ていたら私と同じ症状の人のコメントがきっかけとなり購入を決めました。すると、首の痛みはどんどん軽くなり、肩も大分楽になりました。 今では、暇さえあれば使用しています。本当に購入して良かったと思います。お値段以上の満足度があります。本当にありがとうございました。
    注文日:2025/09/27
    2025/10/10
    この度は「マイリラ MRL-1100」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、詳しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 肩こりや首の痛み、頭痛が緩和され、快適にご使用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 お客様のようにお仕事でお疲れの方に寄り添える商品としてお役立ていただけたこと、何よりの励みになります。 お褒めいただいた「お値段以上の満足度」というお言葉も、これから他のお客様にとっても参考になると存じます。 引き続き、お客様の日々のケアにお役立ていただければ幸いです。 もし追加でご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めまして、このたびのご購入と温かいレビューに心より御礼申し上げます。
    2025/09/30
    ぶよどんさん
    満足です!
    以前使っていたものが調子悪くなり今回、フジ医療器の商品を購入しました。 届いてすぐに使ってみましたが、こちらの商品の方が私には合ってる気がします。 これから、いろいろ試してみます!
    注文日:2025/09/26
    2025/10/10
    この度はフジ医療器のマッサージシートをご購入いただき、誠にありがとうございます。早速ご使用いただき、「自分に合っている」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひご自身に合った使い方や機能をどんどんお試しください。 引き続き快適にお使い頂けることを願っております。 何かお気づきの点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2025/09/13
    WASAbinさん
    元々フジイリョウキさんのマッサージチェアを愛用していましたが壊れてはや数年。お値段が高いのでなかなか手を出せませんでしたが、今回こちらを見つけて即決でした。身体が軽くなります!
    注文日:2025/09/11
    2025/10/21
    このたびは当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 以前フジ医療器のマッサージチェアをご愛用いただいていたとのこと、大変嬉しく思います。 「身体が軽くなる」との感想をいただけて商品がお役に立てていることが分かり、私たちも励みになります。 これからもご愛用いただけましたら幸いです。 もし何かご質問や不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください!
    2025/08/31
    ははし0821さん
    マイリラシートマッサージャー
    たたきもあるものを探してて、こちらを購入 もみ種類も多く、デフォルト設定も強過ぎず 弱過ぎず、ほど良く気に入ってます
    注文日:2025/08/30
    2025/09/03
    この度は当店のマッサージシートをご購入いただき、誠にありがとうございます!たたきの機能やもみの多彩さが気に入っていただけたとのことで、大変うれしく思います。デフォルトの強度についても「ほど良い」とお感じいただけたことが、製品の特長をしっかり活かせている証拠ですね。ぜひこれからもリラックスタイムのお供として、快適にお使いください。また何かご感想やご要望がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ!
    2025/07/07
    コニポさん
    友達に送ってもらいました 言いたくなかったけど値段言うと安すぎると大絶賛 どこにでも置けるのが良い チェアは設置も劣化もじゃまくさいので 手軽にこの使用感はほんとありがたい ほんとおすすめ
    注文日:2025/02/18
    2025/07/17
    この度は当商品をご利用いただき、素晴らしいご感想をありがとうございます! 使いやすさや手軽さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、どこにでも置けるコンパクトなデザインもお気に召していただき、非常に励みになります。 お気軽に使用できるこのマッサージシートが、日々のリフレッシュタイムにお役立ていただければ幸いです。 今後ともぜひお楽しみください!
    2025/06/24
    y.watariさん
    コスパの良いマッサージ機
    腰痛持ちの主人にプレゼントしました。 前に使っていた他社のモデルのものより、しっかり揉みほぐせるととても喜んでくれました。たくさんのメニューがあり、毎日色々と試しているようです。 コスパの良い商品だと思います。
    注文日:2025/06/13
    2025/07/09
    腰痛をお持ちのご主人様にもご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。また、他社製品からの乗り換えでもご満足いただけた点についても安心いたしました。 「コスパにも満足いただけたとのお言葉、励みになります。 これからもお客様の快適な毎日をサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きご愛用いただければ幸いです。この度は当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    2025/06/06
    Ken7788さん
    最高のマッサージシート
    いろんな、シートマッサージ器を探してこれに決めました。決めては、背筋伸ばしが付いてたからです。マッサージをやってみた感想は、めちゃくちゃツボに入って気持ちがいい。あっというまの15分です。他は、揉んでほしいとこ細かく設定ができるのでいいと思います。
    注文日:2025/05/27
    2025/06/27
    こちらは、コンパクトな約7.0kgのシートマッサージャーですので、お家の色々な場所でご活用いただけます。「もみ」「たたき」は各3種類、「さざなみ」は9種類、計15種類の速度調節を可能となっておりますので、その日のコリや疲れに合わせてマッサージできるとたくさんのお客様からご好評いただいております。これからも、リラックスタイムに是非たくさんご活用くださいませ。 このたびはご注文およびレビューのご記載誠にありがとうございました。
    2025/05/15
    k.k.mintさん
    良い買い物です。
    以前はパナソニックのリアルプロを使っていて、良かったが場所を取るのと古くなったので処分してしばらく経ったが、やはりマッサージ機が欲しくて、試しに簡易タイプと思い購入した、全体に揉み玉が出ているイメージでリアルプロの強さに似ていて良かった。もう少し玉が引っ込んだようにも調整出来れば最高だが、金額を考えると良い買い物だと思う。後は耐久性だけかな?
    注文日:2025/05/12
    2025/05/30
    コンパクトで約7.0kgのシートマッサージャーですので、色々な場所でご活用いただけます。「もみ」「たたき」は各3種類、「さざなみ」は9種類、計15種類の速度調節を可能となっておりますので、その日のコリや疲れに合わせてマッサージできます。日々極上のマッサージをご堪能いただけましたら幸いです。 何かお気になる点などございましたら、いつでもお気軽に弊社までお問い合わせください。 このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2025/05/03
    dune02さん
    最初はチョット圧が強く感じるかな。
    初めてマッサージ機器を購入しました。 説明書を読み、色々な試して見ました。最初はカバーを掛けても強く感じ更に一枚掛けて良い感じです。慣れて来ると物足りなくなると言われています。肩甲骨付近が心地よく風呂上がりに掛かるのが楽しみです。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/19
    こちらは、約60cmのワイドな施療範囲で、しっかりとマッサージしていると大変ご好評を頂いております。コースやもみ技のバリエーションも豊富なので、コリやお疲れ具合に合わせてお使いください。 もし何かトラブルや気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2026/04/20
    カズオちゃん1813さん
    今まで使っていた物より、使い心地がとても良いです。形もシンプルなデザインで、フジ医療器さんの此機種を選んで良かったです。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/22
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、使い心地やデザインにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!フジ医療器のシートマッサージャーは、使いやすさとデザイン性を兼ね備えた商品として好評を頂いております。今後もリラックスタイムをお楽しみください。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2026/04/13
    Ffafaさん
    コスパ最高!
    コスパ最高です。持ち運びがしやすいので、好きな部屋に手軽に持って行って使っています。かなり強力で可動範囲も広いので自動モードはもちろん手動モードも使いやすいです。スペースもとらず収納もコンパクトで、本当に買ってよかったです。
    注文日:2026/03/18
    2026/04/15
    このたびはご購入いただきありがとうございます!コンパクトさや持ち運びのしやすさ、さらに使用感について喜んでいただけて大変嬉しく思います。自動モードと手動モードの使いやすさ、強力な揉み玉の効果も気に入っていただき、心より感謝申し上げます。引き続きご愛用くださいませ。
    2026/04/02
    モモロミさん
    使っていたマッサージ機が壊れたので、こちらを購入しました。 とても気持ちがいいです。
    注文日:2026/03/31
    2026/04/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。マッサージ機がお気に召していただけたようで光栄です。「とても気持ちがいい」とのお声をいただけて大変嬉しいです!ぜひ日々のリラックスタイムにたくさんご活用ください。また何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。