2018/05/31
    ずっと欲しかった
    家族で使えて、重宝してます。 使わないときはしまっておけるし、これのおかげで首の凝りがすごく楽になりました。 他のものはダメだったけれど、これは首までもみ玉がしっかり届きます。
    注文日:2018/04/20
    2020/07/06
    haammayaさん
    この商品ページに、安い値段で買えるページに移れるところがあります。 確かにすぐに売り切れになります。 しかし、数日後にはまた発売されています。 そしてまた数日後に売り切れに。。。 この繰り返しですね。。。 せこい売り方だなぁ。。。。 私が購入してわずか数日後に再販されたので、ショックでたまらない。 キャンセルして買い直しができない様に翌日には既に出荷。。。。 2300円損した。。。 商品自体は満足です。近所のお店で実際に体験したことがあったので。 購入したい方は、急ぎでなければしばらく待って安く購入することを強くおすすめします。 安くなっているページが消えていない限りはまた販売すると思います。
    注文日:2020/06/30
    2024/02/26
    こちらのページの商品は、メーカー保証付きの新品の商品ページとなります。 商品ページ内で紹介してました商品は、お得な工場再生認定品となります。 工場再生認定品は、安定して入荷できる商品ではございません。 そのため、少量しか入荷できない場合や、何日かに日にちを分けて入荷する場合等がございます。 少ない入荷数でもよりお客様にお求めいただけるよう、その都度 入荷数に応じて出品しておりましたが、ご不快な思いをさせてしまったことは心よりお詫び申し上げます。 タイミングによってはメーカー再生品が売り切れとなっている時もあるかと思いますが、決して悪意があってそのような出品をしてるわけではございませんので、ご理解頂ければと存じます。 頂きましたご意見を、今後のページ等の参考にさせて頂ければと存じます。 レビューご記載、ありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/06/04
    tomママ4819さん
    最初は凝り固まった体をほぐしてくれて、とてもよかったのですが。 片首周辺はモミが強すぎて、翌日のモミ返しがひどかったです。 使い方ひとつで、良くも悪くもなるんですね。 でも、かってよかったです。
    注文日:2019/12/05
    2019/09/12
    寝転んで使うのがおすすめ
    古稀のお祝いにプレゼントして使わせてもらったら すごくよかったので自分用にも買いました。 IKEAのポエングに置いて使用してますが、腰コースをするとき 今ひとつ位置が高すぎたので、寝転んで使ってみたところ 肩も腰も自分が動けばぴったりの位置に合わせられとても気持ちいいです。 ただ体重を乗せすぎると腰骨辺りはとても痛いのでその時は足を立て腰を 少し浮かして使うと更にいいです。
    注文日:2019/09/10
    2019/07/03
    Y.K6025さん
    コスパ最高
    家電量販店で試してから購入しました。マッサージチェアに比べたら物足りなさは当然ありますが、値段を考えたらかなりお買い得感はあります。肩甲骨まわり、背中と腰のツボ押しはかなりいい感じです。IKEAのアームチェアに付けて使用しています。かなり厚みのある商品なので、かなり後ろにリクライニングしたアームチェアでも、装着するといい姿勢になったと感じるほどです。しかし、慣れてしまえばくつろげます。
    注文日:2019/06/22
    2018/12/12
    結構大きい
    届いてみると思ったよりも大きくてびっくり。はじめはソファに置いてみたのですが、大きくてソファの機能が損なわれたのと、マッサージ効果もそれほど感じられなかったので、ソファに置くのは断念しました。そこで専用のチェアを買うか悩みましたが、家にあったリクライニング機能のあるハイバックの肘付き折りたたみキャンピングチェアにセットしたところ、かなりマッサージ効果が高くなりました。少し背もたれが倒れていてお尻が沈む感じのハイバックチェアにセットすると本来の効果が得られると思います。本機もコンパクトに畳めるのと、キャンピングチェアも折りたたんでおけるので、しばらく使わないときは一緒にしまっておけるのも狭い我が家には助かりました。
    注文日:2018/12/10
    2022/06/06
    価格のダウンで気分ダウン
    コンパクトで場所を取らない所が決め手でした。 自分の体型に合わさないといけないのが面倒ですが、肩のコリに気持ちいいです。 不満点 レビューを書くため開いたら 25800円で購入したのに手元に届く間に 21800円に値下げしていた 届いた時に外箱が破れていた(写真) なんか、嬉しさ半減しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/31
    2022/06/08
    外箱の破れの件、誠に申し訳ございません。 出荷時には破れの無い商品を発送させて頂いておりますが、配送中のトラブルで破れが生じたかと存じます。 この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止努めてまいります。 販売価格は他店の販売価格の状況、仕入れ状況等の様々な要因により変動する場合もございます。 何卒、ご理解頂ければと存じます。 貴重なご意見、ありがとうございます。
    2021/12/13
    ホーロードニースメルチさん
    少しでも疲労回復を…
    椅子やソファーにのせるだけで簡易的なマッサージチェアになり、思っていたより気持ちがよく金額的にも機能的にも大満足です。 そこまで大きくないので片付けたいときも簡単です。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/14
    こちらの商品は首から肩、背中、尻まで幅広いマッサージが可能となっており、充実したマッサージをお楽しみいただけると大変ご好評をいただいております。軽量で持ち運びも便利ですので、お使いになりたいときにさっと置いて使用できるので、便利ですよね。お客様の日々の疲れやコリの軽減につながれば幸いです。この度はご注文ありがとうございました。
    2021/03/16
    シャナイアUPさん
    実家に同じものがあります。気のせいか使用感少し違います。 実家のは、力強いです。 追記・・最近マッサージ音ではない、引っかかり音みたいな『ピン?』『カン?』変な音がするので気になります。壊れてしまうのでは?と、心配。これはメーカーに確認するべきかな? 追記2・・交換していただきました。有難うございます。
    注文日:2021/02/15
    2024/02/26
    メーカー保証期間付きの正規商品となりますので、万一の不具合や動作不良等の場合は、修理または交換等を迅速に対応させて頂いております。 製品の動作不良、または何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2021/03/06
    うさこ6734さん
    凝り性の母に購入。手頃なのにとても良い商品!あまり使わない機能もありますが、この値段でマッサージ力はとても良いです!
    注文日:2021/01/26
    2021/01/12
    ケイ3029さん
    今日、届いて早速使ってみました。子供の頃からの「肩こり持ち」だったので、定期的にマッサージへ通っていましたが、この商品を使用してみて、もっと早く購入すれば良かったと思っております。非常に満足しております。
    注文日:2021/01/04
    2020/04/16
    コニポさん
    強さの調節ができません。 もう少し強くてもいいかな。 位置調も微妙で慣れが必要です。 買いやすい価格なので大きいのを買うよりは手軽で良い。 買って良かったです。 追記 4年弱、日に2回元気に活躍中 腰痛持ちで手軽に使えるので毎日欠かせません 場所を選ばないので 価格、サイズ、使用感、満点だと思う 次も必ずこれ買います
    注文日:2020/04/13
    2019/11/18
    chibismamさん
    夫へのプレゼント
    喜んでもらえました。 少し重たいですが、使い心地はいいです。 ソファに置いてますが、専用に椅子を用意した方が使いやすいかなと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/10/24
    2019/10/05
    ちょこる1144さん
    ハリとコリが強い場所は使う度、痛みが増す感じで激痛に近かった。揉みとタタキの弱中強が欲しいと思いました。主人は大変気に入ってますが、やはり強さ加減は欲しいとのこと。
    注文日:2019/09/20
    2019/02/27
    合わせる椅子が難しい
    ちょっと背中が寝てる程度の椅子には合わない。30~40度くらい傾いてる椅子でないと、体は垂直になるし、リラックスできない。ぴったりあう椅子がなかなか見つからず、使いづらい。パワーはある。
    注文日:2018/08/11
    2019/01/23
    良い製品です。
    古い大きなマッサージチェアーが故障してしまい、どのようなものを購入しようか迷っていたのですが、妻が叔母の家にあった同品が良かったというので購入しました。椅子におけるタイプなので場所も取らず便利と思います。機能はあまりついていませんが、コスト、場所などを考えると良い買い物をしたと思います。
    注文日:2018/12/10
    2024/04/26
    LEXELさん
    さすがフジ医療機器です。 他社製もいくらかありますが これが一番でした。 妻の誕生日にと。 非常に喜んでもらえて重宝です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/26
    レビューのご記入をありがとうございます! 奥様のお誕生日プレゼントにこちらのマッサージシートをお選びいただき、喜んでいただけたとうかがい、とても嬉しく思います。 こちらはもみ玉をお好みの位置に設定できるので、とても気持ちがいいですよね! リラックスタイムに是非ご活用くださいませ。 この度のご注文、誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    春逢さん
    類似商品No1
    我が家は、類似商品のドクターなんちゃらをずっと愛用していましたが、こちらの商品の方が数段良い商品です。
    注文日:2024/01/21
    2024/04/23
    レビューのご記入をありがとうございます! こちらのマッサージシートは肩・背中・腰・お尻まで、幅広いマッサージがとても気持ちがいいですよね。 リラックスタイムにご活用いただけると幸いです。 これからもお客様に満足いただける商品をどんどん取り揃えてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 この度のご注文、誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    せな8532さん
    価格、機能、デザインすべてに満足しています。毎日使用するのがたのしみです。友人にも勧めます。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/12
    こちらは本格的なマッサージが受けられると大変ご好評をいただいております。軽量で持ち運びも便利になっており、様々な椅子でお試しいただけます。お客様に快適な場所で本格的なマッサージをお楽しみいただければ幸いです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2024/01/21
    友ちゃん1952さん
    まだ使い始めですが少し背中の部分を倒すと揉み玉が痛いですね。 使い慣れたらいい商品ですね!
    注文日:2024/01/19
    2024/01/31
    こちらの商品は、コンパクトにたためるスマート設計ですので、是非色んな場所でマッサージを楽しんでいただければと思います。業界最長となる約60cmのワイドな施療範囲となっておりますので、首から肩、背、腰、臀部まで、幅広いポイントのマッサージが可能です。背もたれ部分には通気性のよいメッシュ素材を採用しております。背パッドは取り外して洗うことができますので、いつでも清潔に保つことができます。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2023/08/28
    ギヌンガガップさん
    母の米寿祝いに購入。立派なマッサージチェアや専用の椅子を置くスペースがなかったので、本品を購入。ソファーに設置し高さは座布団を重ねて調整。気持ちいいと毎日使ってます。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/29
    2023/06/20
    ライダー変身38さん
    使い心地は若干弱いかなぁってところです。 (主観) 揉み玉が痛くないので使用感はGood👍です。 以前使ってたのは痛くてもたれられなかった。 全体的に満足いく商品でした。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/24
    2023/04/10
    プレゼントした人の様子をみていると、とても気持ち良かったようで、使いながら寝ていました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/13
    2023/03/25
    以前もフジ医療器さんのマッサージャを購入して、すごく気に入って使っていたのが、壊れてしまったので、即購入しました。 タッチが滑らかで、座り心地も良いです。 両親も喜んでくれました。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/28
    ご両親もお喜びとのことで弊社といたしましても嬉しく存じます。こちらは従来機種よりも消費電力が約50%ダウン、質量も約1kgの軽量化、より省エネにコンパクトに進化しました。足をすっぽりと包み込み、しっかりとマッサージを受けることができることと思います。カバーも取り外して手洗い可能なのも便利ですよね。お客様の日々の疲れを癒し、快適なマッサージをお楽しみいただければ幸いです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございます。
    2023/03/07
    なってぃんさんさん
    毎日の癒しになります
    このお値段で、満足です。メーカー的も間違いないかなぁと。細かいフィット感は人間が合わせるしかないですが…大きなマッサージチェアが置けないので、これで充分です。 最高15分までマッサージしてくれますが、 うとうとの寝てしまいますよ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/07
    2023/02/24
    爆烈大王333さん
    やっぱり買ってよかった!
    これまで他メーカーのシートマッサージャーを使っていましたが、こちらを使ってみて、専門メーカーとの違いを痛感しました。感想には個人差がありますが、気持ちいいからと何度も使うと、翌日揉 み返しが来ました。とても良い買い物ができました。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/28
    2023/02/08
    NONOとうちゃんさん
    気持ちいいですよ
    購入して1年になりました。コンパクトな割には機能は充分あり今まで問題なく使用しています。 価格の割にはいい買い物したと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/25
    2023/02/13
    2022/12/10
    Mr.N2401さん
    良い
    おおよそ期待通りです。座面バイブが弱く勝手に途切れるのが残念なので星4
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    こちらのフットマッサージャーは足裏やふくらはぎをしっかりとマッサージ出来て、パワーも強いと大変ご好評いただいております。お客様から頂いたレビューにつきましては、今後の参考にさせていただきます。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2022/11/02
    kazu29065006さん
    迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりして、思ったより、軽くて使いやすい。フジ医療器のマイリラシートマッサージ購入で、正解です。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/14
    2022/10/26
    myuGBさん
    ソファに置いて使用しました。 なかなかのゴリゴリ感です。 首か肩をマッサージしてくれているのでしょうが、頭をもみもみしてくれます。 リクライニングのできるチェアに置いてみました。 こちらはちょっとずつ前にズレていきます。肩の時と腰の時では体勢を変えないと痛いです。 専用のチェアを買おうか悩みますね。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/28
    こちらのシートマッサージャーは、もみだまの上下の範囲が約60cmと大変ワイドになっております。さらにもみだまヒーターを搭載しており、これからの寒い季節もぽかぽかで快適にご利用いただけます。固定ベルトが付属されておりますので、椅子のズレ防止に使用していただけますと幸いです。「もみ」「たたき」は各3種類、「さざなみ」は9種類、計15種類の速度調節を可能となっておりますので、その日のコリや疲れに合わせてマッサージできます。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。