2019/11/18
    chibismamさん
    夫へのプレゼント
    喜んでもらえました。 少し重たいですが、使い心地はいいです。 ソファに置いてますが、専用に椅子を用意した方が使いやすいかなと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/10/24
    2022/12/10
    Mr.N2401さん
    良い
    おおよそ期待通りです。座面バイブが弱く勝手に途切れるのが残念なので星4
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    こちらのフットマッサージャーは足裏やふくらはぎをしっかりとマッサージ出来て、パワーも強いと大変ご好評いただいております。お客様から頂いたレビューにつきましては、今後の参考にさせていただきます。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。
    2020/07/06
    haammayaさん
    この商品ページに、安い値段で買えるページに移れるところがあります。 確かにすぐに売り切れになります。 しかし、数日後にはまた発売されています。 そしてまた数日後に売り切れに。。。 この繰り返しですね。。。 せこい売り方だなぁ。。。。 私が購入してわずか数日後に再販されたので、ショックでたまらない。 キャンセルして買い直しができない様に翌日には既に出荷。。。。 2300円損した。。。 商品自体は満足です。近所のお店で実際に体験したことがあったので。 購入したい方は、急ぎでなければしばらく待って安く購入することを強くおすすめします。 安くなっているページが消えていない限りはまた販売すると思います。
    注文日:2020/06/30
    2024/02/26
    こちらのページの商品は、メーカー保証付きの新品の商品ページとなります。 商品ページ内で紹介してました商品は、お得な工場再生認定品となります。 工場再生認定品は、安定して入荷できる商品ではございません。 そのため、少量しか入荷できない場合や、何日かに日にちを分けて入荷する場合等がございます。 少ない入荷数でもよりお客様にお求めいただけるよう、その都度 入荷数に応じて出品しておりましたが、ご不快な思いをさせてしまったことは心よりお詫び申し上げます。 タイミングによってはメーカー再生品が売り切れとなっている時もあるかと思いますが、決して悪意があってそのような出品をしてるわけではございませんので、ご理解頂ければと存じます。 頂きましたご意見を、今後のページ等の参考にさせて頂ければと存じます。 レビューご記載、ありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い致します。