品/ フジ医療器フットマッサージャー FT-1...(ショップ NIC家電)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-14

• 静音性:3
迷ったらコレ
足のだるさが1日の倦怠感に繋がっていたため購入しました。
思ったより痛くないんですが、効果は絶大です。
お風呂上がりの楽しみになってます。 本当に買ってよかったです。

• kazu0985さん
  • kazu0985さん

5 2020-03-30

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
21770円でもお買い得!
KC210と迷ったが、メカ式の方がいいかな?と思い選択。
ふくらはぎから足裏までいいかんじ。
特に足裏のマッサージがこまごまといい気持ち。
夫は、あたしより足が長い分 ふくらはぎの上まで届かないのが不評のよう^-^;
気になるのが時々1秒くらい止まる事、でもこれは仕様かな?
同じ富士医療の背中マシンMRL1000と同じで15分経つと、予告音も無く終わって
あらら、終わっちゃったと いつも残念な気になる^-^;
後ろ側のメインスイッチは入れっぱなしでも我が家では問題無さそう。

• uminumaさん
  • uminumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 228

5 2020-03-16

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
女房が喜んで毎日使用しています。
女房へのプレゼントとして購入しました。
喜んで毎日足マッサージをしています。
この度は、ゴマのすりがいが、とても有効に効いている為購入して正解でした。

2020-03-17
レビュー投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フットマッサージャーFT-100は、モミ板や回転ローラー等で、つかみ&ほぐしでググっと足をマッサージ致します。
ふくらはぎや足裏などをしっかりとマッサージして頂けますので、また自動コースにてソフトなリラックスコースと、パワフルなハードコースと、それぞれご選択可能ですので、体調等に合わせてご使用頂ければと存じます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • satuki71さん
  • satuki71さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2020-03-13

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
初めてのフットマッサージャー
最近ゴルフ等運動をすると「ふくらはぎ」の疲れがひどく、湿布をしたりや手でマッサージしてもなかなか疲れが取れなかった。そこでフジ医療器のFT-100型フットマッサージャーを購入しました。まだ半月程の使用ですがまあ満足しております。心配しておりました使用中の音も低くTVを見ながら使用しております。注文を付ければ、1.電源スイッチが機器の裏下部にあるためON/OFFしにくい 。2.機器の角度調節機能がもっと大きく が感じられました。マッサージの強さもそこそこでお勧めです。

• moeryoumaさん
  • moeryoumaさん

4 2018-11-19

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
思ったよりも弱い感じがします
感じ方は人によると思います
我が家では、高校生の娘息子は凄く効いているようですが
私と妻は緩い感じがします
もう少し強くても良いと思います
使用後は楽になるので効いていると思います

4 2018-03-21

• サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
結構な揉み応えです。
フジ医療器製ということで、購入。足裏も含めてマッサージ出来ます。足部分のカバーも外してメンテ可能ですので、家族内で使えて、操作もシンプルで良いと思います。揉みの感想はタイトルどおりです。中々です。