品/ フジ医療器フットマッサージャー FT-1...(ショップ NIC家電)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
21770円でもお買い得!
KC210と迷ったが、メカ式の方がいいかな?と思い選択。
ふくらはぎから足裏までいいかんじ。
特に足裏のマッサージがこまごまといい気持ち。
夫は、あたしより足が長い分 ふくらはぎの上まで届かないのが不評のよう^-^;
気になるのが時々1秒くらい止まる事、でもこれは仕様かな?
同じ富士医療の背中マシンMRL1000と同じで15分経つと、予告音も無く終わって
あらら、終わっちゃったと いつも残念な気になる^-^;
後ろ側のメインスイッチは入れっぱなしでも我が家では問題無さそう。