• ymrzkさん
  • ymrzkさん

5 2021-02-02

• 使いやすさ:5
父へのプレゼントで購入しました。
知人がこれと同じものを使っており、とても気持ちいいと言うことでしたので探しておりました。
とてもお安くなっていますし、再生認定品ということで傷などがあると書いてありましたので少し心配はありました。
失礼を申し上げますが、お値段がかなりお安くなっているのでちゃんと動くのかも心配はありました。
届いた商品は、座面には全然傷は見当たりません。
側面のグレーの部分に、よく見たら分かるくらいの傷というか曇り…?何と言ったらいいか分かりませんが、そんな箇所が2つほどありましたが
よく見ないとわかりません。
動作の方ですが、私は設置完了時の試運転だけ座りましたがその時はしっかり動きましたし、父も昨日からちゃんと使えているようです。
マッサージは気持ちよかったです!
操作も簡単でした。
良い商品だと思います。

• 女優0707さん
  • 女優0707さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-12-22

お得に買えて機能も十分
この機種を購入して10か月ほどになります。それまで使用していたものが調子が悪くなったので買い替えです。以前のものはパナソニックのものでしたので、次もパナソニックにしようかと思いましたが種類が少なく値段が高額だったのでどうしたものかと思っていたら、娘がこのお店の品を提案してくれました。どこよりも安く、引き取り代もお手頃でした。保証年数を増やしたり引き取り代を入れてもとてもお得に購入できたので大満足です。このチェアのおかげで肩こり知らずで家族ともども感謝しております。横の方に一見しただけでは気付かないような傷がありましたが、組み立ててくださったスタッフの方に言われて気付いたくらいなので何の問題もありません。とてもいい買い物でした。

• nyouchanさん
  • nyouchanさん

5 2020-04-08

• 静音性:3
娘と取り合いです
前回もフジ医療器のマッサージ機を使っていたのですが、古くなってきたので思い切って買い換えました。これまでのものと比べると一回り大きい感じがします。何より高級感がありますね。機能も充実していて気持ちが良いので、毎日仕事から帰ってきて長女と取り合いになってます。

• mspc1245さん
  • mspc1245さん

5 2020-04-08

ほとんど新品
とても綺麗で再生品とは思えない!最新では無いにしろ元々最上級レベルのマッサージチェアなのでこの値段で買えれば文句ありません!その辺の電気屋で買ったら80万レベルです!同じ値段ならショボいマッサージチェアしか買えないのでかなりおすすめです☆

5 2020-03-15

• 静音性:3
まだ3日ですが
楽しみに待っていたマッサージチェアがきて帰宅してすぐ試しました。腰痛と腕の使い痛みを溜め込まないようマッサージしてリフレッシュ したいです。ローラーも痛くなく気持ちいいです。毎日家族で大切に使わせてもらいます。

2020-03-17
レビュー投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
マッサージチェアAS-1000は、もみ玉の性能やストレッチ等、大変ハイグレードなマッサージチェアとなりますので、ぜひご家族の皆様で毎日リフレッシュして頂ければと存じます。
腰や腕等のマッサージにつきましては、ストレッチ機能が大変ご好評いただいておりますので、AS-1000に搭載のもみ玉「深層極みメカPRO」とエアーバッグで、しっかりマッサージして頂ければと存じます。
今後も何卒よろしくお願い致します。
  • ここ4730さん
  • ここ4730さん

4 2020-02-10

• 使いやすさ:4
祖父にプレゼントで購入しました。
喜んでもらえました!
機能が多すぎて使いこなせてないみたいですが…座り心地もいいみたいで良かったです。
何よりスタッフの方の対応が丁寧で高額な商品ですが、安心して購入できました。

5 2019-09-16

• 使いやすさ:4
若干音が気になるけれど…特に脚足が気持ち良いです。

4 2019-07-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
納品先が遠方でしたかご対応頂きありがとうございました。

5 2019-07-24

とてもいい商品でした
配送やスタッフの対応もよく
配送先クロネコの人も親切でした
また マッサージ機もキレイでとても満足しています また、マッサージの機能もよく満足しています。とてもよかったです。

• Yoshimameさん
  • Yoshimameさん

4 2019-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっと買いました!
家電でほしかった一つがマッサージチェアーでした。先日奥さんが肩こりが酷くて近所のマッサージに行きだした事がきっかけで、家にあればなという事で購入の踏ん切りがつきました。いろいろなところをネットで調べたところ、やはりフジ医療器が良いと思い、こちらのショップが再生品でAS-1000が手の届く値段だったので決めました。高額品という事もあり心配もありましたが、購入手続きしてすぐ、ショップから確認の電話連絡があり安心出来ました。また配達と組立も約束の日にクロネコで丁寧な仕事で完了しました。商品の品質は再生品なので、多少の痛みは覚悟していましたが、外観は新品同様の状態です。気になる点としてはヘッドレストに少々よれの跡が残っているので、この点だけが少しマイナスになります。マッサージ機能で気になる事は、腕のエアー加圧の位置がリクライニングと連動しないので倒すと位置が合わなくなる、届かなくなるくらいでしょうか。ただ概ね良いマッサージチェアーだと思います。来て間もないので使っていないコースも沢山あるので色々試してみたいと思っています。あとは壊れないことを祈っています。

5 2019-07-20

• 使いやすさ:4
色々な機能があって、まだ使いこなせませんが…とても気持ち良くて、家族全員満足してます。

• MoNaKuRoさん
  • MoNaKuRoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-07-04

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
20年前、マッサージチェアーはフジ医療器と決めていました。高額でなかなか手が出ませんでしたが、娘の腰痛がきっかけで購入を決心しました。さっそく家族4人で利用しています。15分間の利用が体に丁度良いように感じています。疲れを明日に持ち起こさない、より一層の健康保持に、5年間の保証を付けて長く大事に有効に使っていこうと思います。

5 2019-06-19

• 使いやすさ:4
量販店で、色々な機種を試したところこの値段でこのクオリティーはまずないとおもう。
量販店で、展示品限りってやすくなっているメーカー物もあったけどどれだけの人が乗ったかわかないし。
この商品は新古品とあるけど、本当に傷もなく、当りなのか?新品みたいです。
使い心地は、足をセットしてからだと、身長160センチの私だと腰、背中を合わせにくい(コツがいるかも)ので使いやすさ★マイナス1 でも、背骨、肩を使うたびに測定してくれるのですごくいいです。
床にそのまま置くのが不安だったので、敷物を買おうかとお店に電話で問い合わせると敷物も付いていました。
届いて一週間の感想ですが、主人も私も本当に満足です。
大切に使いたいと思います。

• Kさん4134さん
  • Kさん4134さん

5 2019-06-19

• 使いやすさ:5
妻にプレゼントしました。
体が絶好調になったと喜んでます。

• 匿名8336さん
  • 匿名8336さん

5 2019-06-07

• 使いやすさ:5
再生品とは思えないくらいキレイで大変満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア