水素水生成器 電解水素水 還元水素水 電解...(ショップ NIC家電)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• XangXangさん
  • XangXangさん

5 2019-11-04

奇跡の水が毎日飲める!
万病に効くと云われるノルデナウの奇跡の水の正体は活性水素を含んだ水である!と九州大学の白畑教授がつきとめたというニュースを20年ほど前に聞いてから電解還元水素水を生成できる整水器をいつか買おうと思っていました。20年前は30万以上していたものが手の届く価格になっていたので思い切って購入しました。
整水器としての基本性能は申し分なく、肝心の活性水素の効果はというと、健康な私にはまだ実感はありませんが、使い始めて1年近くになりますが、お尻のニキビ(おでき)が出来なくなりました。吹き出物も出来ません。そして最も効果があったのが便の臭いです。以前は鼻が曲がるほどキツかったのですが、今はだいぶまろやかになりました。ガンを患うと便の匂いがキツくなるといいますので親戚や知人がもしそうなったら同じものをお見舞いに渡そうと思ってます。
本体の機能については、どのタイミングで電極のメンテナンスをしたらいいのか?など少し分かりづらい所もありますが、これからも使い続けたいと思っています。

5 2019-10-06

美味しい
大変美味しい水です。ムダな水が少ないのも大満足です。

5 2018-05-06

商品について
医療機器認証番号取得というのが
気に入ってます
7〜8年前からいい水の生成器が欲しくてやっと買え
とても満足しています
健康な身体を維持するための大いなる助っ人が備えられ嬉しいです
息子からよく見つけたねって誉められ
息子も買うことになりました

5 2016-02-01

素晴らしい商品と思います。
デザインも良く、とても使いやすくて感心しました。蛇口の切り替えが有るのでとても便利だし、フレキシブルホースも回転するのでとても助かります。水素性能もナノクラスの非常に細かい泡で濃いと思います。とても信頼の置ける性能だと確信しました。最近、友達に、「顔色がいいね」と言われ、これで水素水を飲んでるおかげと思いました。

5 2014-12-19

操作簡単・省エネ・無駄水の少なさ感動^^
健康の為に購入しました。取り付けも簡単で金属の還元式水素水をサーバーで飲んでいましたが今回ピュアオスモを思い切って購入しました。簡単にpH9.5の水も蛇口から出てきて調理から飲用まで家族で使っています。
省エネの仕様と何より無駄水の少なさに驚きです。
都心のマンションで水道の塩素が気になり8年前から水道の元部に炭素繊維状フィルターを取り付けています。家庭内の水は全て塩素が殆どなく中性水です。

5 2015-09-24

水がおいしい
いつも水はコンビニで買っていましたが、導入してからはこちらで生成する水の方がおいしく一度も水の購入をしておりません。コンビニ臭も回避でき助かりました。

4 2016-10-10

同様製品が壊れたので購入しました
同様の製品が、水漏れしだしたので、購入しました。以前のは、水素水と酸性側の水が同時に作られ、酸性側の水も溜めて洗い物に使っていたのですが、余り気味になっていたのですが、この製品はは別々に作れるので、無駄なく使えます。PHの段階もいくつもあるので、使い分けができて便利です。
水素水の効果で、便がスムーズになり、おならがよくでるようになりました。
難を言えば、出水するホースの先端がうまく固定できないのが残念です。

5 2015-09-02

ピュアナノ
思ってたよりも楽に設置でき
pHごとに何に使えばいいかの説明も解りやすく
これから使っていくのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器