13,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-03

• 使いやすさ:5
正規品なので、安心して取り付ける事ができます。リトマス試験紙もついていて良かったです。

5 2023-08-05

• 経済性:5
  • 使いやすさ:5
水素水のカートリッジ残量メモリがラストになったため購入しました、
水素水には助かってます。

2023-08-07
このたびは弊社をお選びいただきましてありがとうございました。お取り替えは無事にお済みになりましたでしょうか。何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。レビューのご記載ありがとうございました。
  • nomu2980さん
  • nomu2980さん

5 2023-07-21

• 使いやすさ:5
純正品なので安心して使えます。
浄水器のカートリッジを交換しました。
簡単に換えることが出来ました。本体もまだ問題ないようです。旧カートリッジは着払でトリムに宅急便で送りました。

2023-07-22
こちらは日本トリム対応の純正品カートリッジですので、安心してご使用頂けますね。皆様によりお安くご提供できるように今後も努力してまいますので、引き続き弊社をよろしくお願いします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-07

• サイズ:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
家族や会社でもトリムを使っていましたが会社や自宅は古いので他のメーカーのものに変えました。実家のみ水質検査をしても何の問題もないので使用しているので購入させていただきました。カートリッジが高くなる一方ですがこちらのショップ様は変わらないので助かります。

2024-04-08
レビューのご記入をありがとうございます!
弊社ではこれからも、お客様に満足いただける商品・価格を提供できるよう心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度のご注文、誠にありがとうございました。

5 2023-12-11

届きました
今年もカートリッジ購入しました。またリピートします。

2023-12-14
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。カートリッジを交換した後は、さらにお水をおいしく感じますね!次回交換の際も弊社をご利用いただけますと幸いです。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

5 2023-10-13

• デザイン:3
  • 経済性:2
  • 使いやすさ:4
今まで正規ショップで購入していましたが、まったく同じものが購入できるので今後もこちらで購入します。
ポイントもつくしお得です!

2023-10-19
こちらは日本トリム純正品のカートリッジでございますので、安心してお使いください。弊社ではリピーター様専用のページをご用意し、継続してお求めやすいようにしております。ぜひ次回交換の際には専用ページにお立ち寄りください。また今後とも何卒よろしくお願いします。

5 2023-07-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
メーカーHPよりポイント分を安く買えるのでありがたい

2023-07-10

5 2023-06-16

• 使いやすさ:5
正規品がお得に購入できました。
純正品のカートリッジがお安く買えてよかったです。
u-8000に問題なく使用出来ました。

2023-06-23
弊社ではリピーター様専用ページやメルマガなどをご用意し、次回交換の際にもスムーズにご購入いただけるよう努力してまいりますので、今後ともぜひ弊社をよろしくお願いします。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

5 2023-05-02

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 経済性:2
  • 使いやすさ:5
今まで正規のトリムショップでしか購入したことがなかったので、「大丈夫なのかな?」と思いながら注文しました。が、そんな心配は無用でした。着払いの伝票も一緒に入れていただき、正規ショップと何ら変わりありません。楽天のポイントもつくし、これからも利用させていただきたいと思います。

2023-05-08
弊社は日本トリムの純正品販売店となります。今後もお客様のご期待に沿えるよう日々努力してまいます。お使いいただいて何か不具合やお気になる点等ございましたら、何なりとお申し付けください。このたびはご注文およびレビューのご記載ありがとうございました。

5 2023-03-26

• 使いやすさ:5
水素水を飲むと蚊に刺されにくくなります。たまに刺されても掻かずにぐっと我慢すると数分で跡もなくなります。
カートリッジは高めですが私は2年は使います。
1年で換えるのはもったいないです、水素水で朝はうがいをして肌荒れ頭皮ケアには酸性水を使用してます。
トータルで計算しても某水素メーカーよりは安いと思います。
カルシウムが多いのでお米は薄黄色になるけど美味しいです。
料理も美味しくなりお茶も濃く出ます。
またよろしくお願いします。

2023-03-28
弊社では迅速かつ丁寧な発送を日々心掛けております。また各種メーカーのカートリッジを取り揃えておりますので、また何かご入用の際にはぜひ弊社をご利用ください。このたびはご注文ありがとうございました。

4 2022-08-14

• デザイン:4
リピートです。
問題なく使用しています。
公式と変わりないです。

2022-08-19

5 2022-04-20

• 使いやすさ:5
スムーズに購入できて良かったです。リトマス紙を付けていただいたのはありがたかったです。

2022-05-04
ご使用の本体の性能等をリトマス紙にてご確認いただき、安心してお使いいただければと存じます。今後とも弊社をよろしくお願いします。レビューご記載、ありがとうございました。
  • deeZさん
  • deeZさん

4 2023-03-06

• 使いやすさ:
EcologyだがEconomy ??
水は毎日の健康のことなのでいいものをと考えますが、カートリッジの性能があがっているせいなのか、値段も毎回あがっているように思います。カートリッジはリサイクルされ環境には優しいようですが、消費者の財布には・・・どんなものでしょう?

2023-03-07
レビューのご記入をありがとうございます。
性能の高いカートリッジで毎日美味しいお水を飲んでくださいませ。
今後も出来る限りお得にご案内させていただければ思っておりますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-12-12

• 使いやすさ:5
一年に1回の交換で購入。回収用の伝票(着払い)が付いてきますし、カートリッジが入ってきた箱で古いカートリッジを返却出来るのでとても助かります。

2022-12-20
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。こちらは純正品の浄水カートリッジとなりますので、安心してご使用頂ければと存じます。弊社はリピーター様へ特別価格をご用意しております。またの機会も弊社をご利用いただけますと幸いです。レビューご記載、ありがとうございました。

5 2022-12-03

• 経済性:5
  • 使いやすさ:
値段と物は標準と変わらないですが、楽天ポイントが付くのが良いです。またリピートします。

2022-12-06
このたびは弊社をお選びいただきありがとうございました。今後もよりお客様がご購入しやすいよう努力してまりいますので、次回交換の際にもまたぜひ弊社をよろしくお願いします。このたびはご注文ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型・ビルトイン浄水器