2022/05/26
    綺麗です!!
    2回目の購入です。 以前No.11を購入し気に入って使っていたのですが、左右の小さなダイヤが取れてしまったので、今回はこちらにしました。 石がキラキラしていてとてもかわいいです。 安っぽいなんてこともなくとても綺麗です。 No.11も高見えし、どこの指輪か聞かれるほどでした(^^) No.1~No.24まで全て比較したので、今後また好きな順に購入していこうと思ってます! 今回もとても気に入りました♪ ありがとうございます(*^^*)
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/05/10
    2021/06/06
    ★/Rさん
    以前こちらのスワロフスキージルコニアのピアスを購入して とても綺麗でしたので、リングも買っちゃいました。 約2週間で届きました。とっても綺麗です。 一番大きい石が直径5mmサイズしかなくて6mmも出して欲しいです。 ピアスの6mmめちゃ綺麗なので(;^_^A この値段は本当にお値打ちです。ありがとうございました(^▽^)/ 動画も付けましたので輝き具合をご参考ください(ブラウザで閲覧可)
    注文日:2021/05/20
    2023/09/18
    気になっていたものが安く購入できたので、良かった
    注文日:2023/07/15
    2020/05/06
    綺麗なリングでした。
    納期は1ヶ月以上かかりましたが、自分の指に合う5号サイズでお気に入りのデザインのリングを作っていただけたので満足です。 ありがとうございました。 シルバーなのでどのくらい持つかが心配ですが、長持ちしてくれると嬉しいです。 ※初めて使用した際に、一番端の小さな石が外れてなくなってしまいました。到着後間もなかったので修理対応していただけましたが、それ以降はまた石が外れたら嫌なので付けていません…残念です。
    注文日:2020/04/02