あす楽 送料無料 日本製 ケース入 パール ...(PRIMA LUCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • 急な通夜、葬儀への参列があり慌てて注文しましたが、あす楽で直ぐに届き間に合いました。40センチの白、ピアスのセットで購入。ケースを開けるとピアスがコロコロと落ちてきました。ケースの中の穴にちゃんとはまって無かったようです。そこだけが残念でした。本真珠にも憧れますが、お悔やみの席での使用がメインと考えているので使用頻度や、お手入れ、糸換えなどのメンテナンスを考えると貝パールのこちらで充分かと思います。高級感はありませんが、普段使い ・・・(続きを読む
  • moomin2114さん
  • 3 2017-09-13
  • 注文した当日に発送していただきました(^^)届いた〜♪とワクワクして開けたら、ピアスが片方ケースの中で固定されずコロンと外れていて、少々がっかりしてしまいました。ピアスが転がったせいではないかと思いますが、手に取ると見えるレベルの小キズ・えくぼがありました。+1,000円のランクアップした方を選べばよかったかなと思いました。でも、大きさ・輝きは優しく上品で、よく見なければキズも分からないので着用には問題ないと思います。保管・持ち運びに ・・・(続きを読む

4 2019-02-27

娘へ
もうすぐ30歳になる娘へ。
子供も大きくなり何かと要り用になりますが、高価な物は買ってあげられない。
たまにしか使わない物なので、これで十分だと思います。DEALで更に安くGETできました。
兼用できる様に45センチにしたら娘には長いような気がします。ピアスだと痛くなったり痒くなる事があるので、イヤリングにしました。
グレーも一緒に買えばよかった(笑)

5 2018-09-11

期待以上
孫の七五三につけたいと、本物はとても手が出ないと姉に頼まれて、ダメもとで買ってあげました。
先ほど驚きの声で、とてもきれい、ぴかぴか光ってるよ…と嬉しそうにTELあり、こちらまでうれしくなってきました。 姉も値段が値段だから、ロウ石みたいのが来るんじゃあないかと心配していたようですが、それも吹き飛ばしたようです。 今まで冠婚葬祭にネックレスをしていけなくて恥ずかしい思いをしたそうです。 早く気づいてあげればよかった。 私は結婚した時に頑張って本物を買っているので、比べればわかる品物だろうけど、出先でそんなことする人もいないし、姉の幸せをこのお値段で買えて、大変満足です。

5 2019-02-23

ホワイトのピアスを選びました。もう30代だしなぁ…と思いながらも法要がある度に首元がなんだか寂しく思っていましした。子供も産まれ、これから出番も多くなるかなと思い、法要に合わせてこちらに決めましたが、実物はすごく立派で素敵でした。ずっしり程よい重さもあり、お値段以上に見えました。留め具もとても可愛らしくて、実際に見たほうが素敵に感じました。やはりネックレスをしたほうが身も引き締まる気がして、きちんと感も出るので、色々見て悩みましたが、こちらにして良かったです。シンプルですがケース付きで、使用した後もしまっておけるのが嬉しいです。この品質ならグレーも欲しくなりました。買って良かったです。大切に使っていきたいと思います。

5 2019-03-03

綺麗です
葬祭用にグレーにしましたが、大きくてとてもこのお値段には見えません。見る人が見ればかもですが、しょっちゅう使うものでもないので私的には充分過ぎるくらい良いお品です。とにかくお安いのでホワイトを娘用に買おうと思います。

4 2019-02-24

安いです!
今回卒業式用に購入しました!息子の卒業式3月1日に間に合うかな…
ピアスとイヤリングで迷いましたが、イヤリングにしました!

5 2019-02-22

綺麗です
すぐに使うわけではなかったのですが、これから子供の卒園や入学、そして冠婚葬祭で使う機会が増えてくるので購入しました。
お値段以上の見た目でとても綺麗です!ポイントもかなりついたので大満足です(^-^)

5 2019-02-13

実物をAEONで見ており、納得して購入できました。AEONの方が約1000円ほど高く、ネットの方が安いしポイントも付くしでお得でした。私は40cmイヤリングセットを購入しましたが、45cmより40cmの方が首回りにしっくりくる感じでした。45cmだと少し長く感じ、ノーカラージャケットにかぶったりしましたが、40cmだとかぶらずキレイに見えます。冠婚葬祭の必須アイテムですね。1つ持っておくと安心です。

4 2018-10-18

値段なりの商品ですね。
しまむらで買うよりは良いかな…と。
冠婚葬祭使えるので必需品ですね。

5 2018-05-02

1セットあると安心です
友人の結婚式のために購入。30歳に近づき、以前から冠婚葬祭があるとパールセット持っておきたいなと考えていたのですが中々購入せず今回こちらに決めました。お値段が安いのでどうかな、という気はしましたが、その心配はいらずドレスにしっかり映え、印象も明るく十分でした。年に何回あるかないかのフォーマル時に使いたいと思います(…値段から使うのに緊張しないので普段使いしてしまいそうです。)

4 2019-03-21

卒業式、入学式がある為購入。
いいお買い物が出来て良かったです。
気に入りました。

4 2019-03-16

卒園式に
お手頃な価格で、ありがとうございました!

• えみ3817さん
  • えみ3817さん

5 2019-03-16

娘の卒園式で使いました!入学時でも使わせてもらいます!
ケース付きで楽に収納でき良かったです!

5 2019-03-04

迅速に対応していただきました。
商品もいいものでした。

5 2019-03-02

素敵
卒業・入学式用に購入しました。
品がありとても綺麗です。

4 2019-03-02

値段が値段なのでどうかと思いましたが結構ずっしりで安っぽくない!
良く見れば、ん?って感じですけど問題なし!