あす楽 送料無料 日本製 ケース入 パール ...(PRIMA LUCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • 急な通夜、葬儀への参列があり慌てて注文しましたが、あす楽で直ぐに届き間に合いました。40センチの白、ピアスのセットで購入。ケースを開けるとピアスがコロコロと落ちてきました。ケースの中の穴にちゃんとはまって無かったようです。そこだけが残念でした。本真珠にも憧れますが、お悔やみの席での使用がメインと考えているので使用頻度や、お手入れ、糸換えなどのメンテナンスを考えると貝パールのこちらで充分かと思います。高級感はありませんが、普段使い ・・・(続きを読む
  • moomin2114さん
  • 3 2017-09-13
  • 注文した当日に発送していただきました(^^)届いた〜♪とワクワクして開けたら、ピアスが片方ケースの中で固定されずコロンと外れていて、少々がっかりしてしまいました。ピアスが転がったせいではないかと思いますが、手に取ると見えるレベルの小キズ・えくぼがありました。+1,000円のランクアップした方を選べばよかったかなと思いました。でも、大きさ・輝きは優しく上品で、よく見なければキズも分からないので着用には問題ないと思います。保管・持ち運びに ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

期待以上
孫の七五三につけたいと、本物はとても手が出ないと姉に頼まれて、ダメもとで買ってあげました。
先ほど驚きの声で、とてもきれい、ぴかぴか光ってるよ…と嬉しそうにTELあり、こちらまでうれしくなってきました。 姉も値段が値段だから、ロウ石みたいのが来るんじゃあないかと心配していたようですが、それも吹き飛ばしたようです。 今まで冠婚葬祭にネックレスをしていけなくて恥ずかしい思いをしたそうです。 早く気づいてあげればよかった。 私は結婚した時に頑張って本物を買っているので、比べればわかる品物だろうけど、出先でそんなことする人もいないし、姉の幸せをこのお値段で買えて、大変満足です。

5 2018-12-27

発送も早く、無事到着しました。
見た目も特に悪くなかったです。
付けるとしても数時間しかつけないので
これで十分です!

4 2018-10-18

値段なりの商品ですね。
しまむらで買うよりは良いかな…と。
冠婚葬祭使えるので必需品ですね。

4 2018-08-22

素敵
とても落ち着いた感じの物です。日常使いではないので十分だとおもいます!

5 2018-05-02

1セットあると安心です
友人の結婚式のために購入。30歳に近づき、以前から冠婚葬祭があるとパールセット持っておきたいなと考えていたのですが中々購入せず今回こちらに決めました。お値段が安いのでどうかな、という気はしましたが、その心配はいらずドレスにしっかり映え、印象も明るく十分でした。年に何回あるかないかのフォーマル時に使いたいと思います(…値段から使うのに緊張しないので普段使いしてしまいそうです。)

5 2018-04-19

ブラックフォーマルにあわせて。
手頃な価格で揃えることが出来、有り難かったです。品物もとても良い物で満足しています。

• ri_mi_toさん
  • ri_mi_toさん

5 2018-04-14

卒入学式用に購入
卒入学式用に購入しました。滅多に使用しないものなのでお手頃価格でケース付きで良かったです!

5 2018-03-20

首太めなので、45センチ購入。きつくならず、長さもよかったです。ずっしり、8ミリ玉の存在感がありました。

5 2018-03-16

直ぐ配送されましたし、梱包も丁寧でした。

5 2018-03-10

フォーマルにもカジュアルにも使えると思います。この値段なので、気楽に普段使いできるのがうれしいです。傷もほとんどわからない感じで、満足してます。

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

5 2018-03-08

良かったです
姪の結婚式があるので、見た目も良くて、お手頃価格の物を探してました。こちらの商品は大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-01-20

母へのプレゼントに
プレゼントに購入。
日本製、かつイヤリングとケースも付いていたのでこちらにしました。レビュー通り、きれいなパールでそれほど安っぽくはありませんでした。
配送も早く使いたい日に余裕で間に合いました。
母もとても喜んでくれて、こちらで買って良かったです!

5 2019-01-11

いいかも
45センチグレーのピアスタイプを購入しました。お葬式で人がしていたグレーぽい真珠を見たら欲しくなってしまいました。お安いのであんまり期待してなかったのですがなかなかいい感じです。

5 2018-12-28

結婚式に使用する為45センチホワイトパール購入しましたが、すぐ届きました。

4 2018-12-26

首が太めなので45センチを購入。きつからずとても良い長さでした。箱にも入っており頻繁に使うものでもないので安価で満足です。