2024/02/07
    あだみ3さん
    サイズ:レディース(22-25cm) | カラー:チャコール/Charcoal
    履き心地は……
    チャコールは濃くてブラックですwww。でも、少しキュッと締まる感覚は気持ち良く、温かさもあり履いてもほっこりしました。あとは丈夫さですね。
    注文日:2024/02/05
    2022/11/04
    医療職なので仕事用に白を購入しました。きじは薄すぎず、厚すぎずな感じで良いです。今まで他のショップの同じような白の5本指ハイソックスを履いてきましたが、そちらは少しこちらよりも安くて履き心地も柔らかいです。ただきじの薄さに不満があり、わりとはき口がよれよれになりやすく感じました。 こちらは履いた初日は、はき口の締め付けが少しキツイな、失敗したかなと思いましたが、洗って柔軟剤もしたら、締め付けは気にならなくなりました。週5日、毎日2足を交互にはいて4週間目になりますが、よれよれしてくることもなく、快適に履けています。 これからの季節、5本指のハイソックスは欠かせないし、店頭であまり売っていないので、こちらで購入できてありがたいです。
    注文日:2022/10/10
    2023/06/23
    ぴッカさん
    期待はずれ リピは無いかな 厚いのでルームウエア、冬用って感じ
    注文日:2023/03/18