5 2023-06-07

脱げず足も快適
靴24.5センチで普段普通サイズを購入してますが、足の締めつけがとにかく苦手でしかも土踏まずまで痛くなる状況です。そこでこちらを見つけレディース24-26を購入してみました。カバーも脱げず足の締め付けも緩和されました。
試しにメンズ26-28をリピしてみたいと思いました。

5 2023-09-12

市販は足袋靴下がなかなかなくて、良い感じのを見つけました。サイズはいつもレディースの24〜26を買っていましたが、つま先が窮屈だったので、メンズの26〜28にしてみました。
窮屈なく、脱げなくバッチリ良かったです。

5 2023-08-08

グレーをリピ買いです。5本指だとはきにくいけれど、これならとても履きやすく、重宝しています。

5 2024-05-05

サイズ:メンズ(26-28cm) | カラー:ネイビー/NAVY

4eと幅があるのですが、指があることでずれなくてとても良い。踵のゴムが滑り止めとしてとても機能している。

5 2024-03-30

サイズ:レディースLサイズ(24-26cm) | カラー:ネイビー/NAVY

何度リピートかわかりません!
大きめサイズのレディースって見つけにくくて。
しかも浅型ソックス。足袋型なので普通のよりは蒸れにくく感じてて重宝してます。しかも脱げにくい。最高です。
一年中履いてます。

4 2023-09-04

NIKEエアリフト用に黒を購入しました。
浅型で靴を履いても靴下が見えないのがいいです。

5 2023-08-04

このタイプでは履きやすい
浅型で履きやすく、厚みも程よいです。
肌が弱く、ビーサンでも擦れて痛むので欠かせなくなりそう。

5 2023-07-30

リピート購入です!
履き心地も抜群です(^^)

5 2023-06-12

リピ買いです!
NIKEのエアリフト用の靴下を探していてたどり着きました。
脱げることもエアリフトから見えることもないので重宝しています。
また購入したいです。

5 2023-05-31

かかと部分もしっかりと止まって、とても履きやすいです。

5 2023-05-07

浅いカバーですがとてもフィット感があります。

4 2022-06-18

タビの靴
ナイキの靴を履くのに購入しました足にフィットしてものさし心地よかったです。

5 2022-11-19

24.5cmでLサイズ24〜26にしました。窮屈感なくちょうどよかったです。一日中履いても脱げませんでした!
お試しに一足だけ購入しましたが丁寧な梱包のメール便で届きました。まとめて購入したいと思います。

5 2022-09-18

足のサイズ大きめの女性にオススメ
脱げない靴下を探していて出会いました。
私は足のサイズが25よりの24.5cmで、よく売ってある24cmサイズの靴下が小さく感じるのですが、こちらのレディースLサイズはキツくなく履けました。
足袋ソックスは初めてだったのですが、想像以上に足にしっくりくる感じ。親指が動くっていいですね。

早速1日履いてみたのですが…本当に脱げない!
ピタッと吸い付いてくる感じで、靴下を意識することなく一日いれました。
これは良い買い物をしました。また追加で注文予定です!

5 2022-08-09

五本指ソックスよりも、足袋の形が新陳代謝をアップしてくれる・・・という情報をダイエットユーチューバーさんが配信していたので、こちらを購入してみました。脱げにくくていいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア