《クーポンで600円OFF〜》リゲッタ グラマ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-09-27

外反母趾
外反母趾が酷くなってきて今までのパンプスがはけなくなってしまいました。リゲッタシリーズに随分とお世話になっています。エナメル系のリゲッタでは、エナメルが剥げてきたり、ソール部分が剥がれたりしたこともあるので減点部分もあるのですが、9センチヒールでこの歩きやすさはないので購入しています。
改良点もあると思うので更なる進化を願って☆4つです。

• rosehipoilさん
  • rosehipoilさん

5 2019-09-03

ぴったり
サイズは3E/23.5cmなので中々ぴったりくるパンプスが見つからなかったのですが
こちらのサイズはちょうど良く靴の素材も柔らかいのでどこも痛くならず満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス