5 2024-03-04

サイズ:レディース(23-25cm) | カラー:ブラック

買って良かったです。
普段、部屋の中で布草履を愛用していて、冬場は普通の足袋ソックスでは冷えるなと思って探していました。こちらは締め付けもなく、軽くて暖かいので満足してます❗

• natukomaさん
  • natukomaさん

5 2023-12-14

サイズ:レディース(23-25cm) | カラー:モカ

仕事で冬でも下駄を履くので購入。
正面向いてペタンコの形で入ってたので、一瞬たまにある踵がすぐにズレちゃうヤツ!?と思いましたが、よく見たらちゃんと踵部分も立体的に編まれていて足にもフィットし安心しました。
履き口もキツくなく、ウール混で温かいので満足しています。

5 2023-12-13

サイズ:レディース(23-25cm) | カラー:ライトグレー

しっかりした作り
外反母趾なので愛用するようになりました北海道の冬にはもう少し厚みが欲しかったと思いましたが室内では今のところ快適です作りはしっかりしてます

5 2023-12-06

サイズ:レディース(23-25cm) | カラー:オレンジ

外反母趾なのでここ最近は足袋ソックスにお世話になっています。寒くなってきたのでこちらを購入。
温かい。色も見本通りでかわいい。
リピ決定!

5 2023-11-11

サイズ:レディース(23-25cm) | カラー:ブルー

リピート購入です。
こちらの靴下はそこまで分厚くないのにすごく温かいので重宝しています。
家でトングサンダル型のルームスリッパを履くので足袋型ソックスで可愛いカラーがあるのがたいへん助かります。

5 2023-10-23

今年で3年目の購入です。愛用しすぎて穴が開いたり薄くなったりするので毎年買い替えています。去年までと少し糸が変わりましたか...?以前はもう少しモヘアっぽい感じでもうちょっと暖かかった気がしますが、逆に擦り切れにくくなったようです。どちらにしても、愛用品なので購入はするのですが。出遅れると売切れるカラーもで出るので、今年は早めに購入できて良かったです。

5 2023-09-30

数点購入しました。足袋型ソックスを探しており購入の決め手は可愛いカラーと、見た目から温かそうに感じたのと、トング型ルームスリッパに合わせて履いても窮屈にならなそうだからです。
履いてみるととても柔らかく心地よい生地でした。
そこまで分厚くはないのに温かいです。
購入して良かったと思っています。

5 2023-06-15

足袋ソックスは店頭に中々無いので、とても助かりました。

5 2023-05-18

喜んでいます。
女房の外反母趾と寒がりで長目の靴下を探した居ました。喜んで使用しています。ありがとう。

5 2023-03-09

リピート購入
とにかく、柔らかいし、口ゴムが緩やかで履きやすいです。ちょっと冬仕様なので、春仕様も探してみたいです。

• tantanpopoさん
  • tantanpopoさん

5 2023-02-14

何回も購入しています。
5本指だと脱ぎ着がしにくいので足袋の形のソックスが気に入っています。寒い時期にとても暖かく肌触りも良いのでおすすめです。

5 2023-02-07

冬に草履を履く為に購入しました。ウールで暖かく、履き心地も柔らかで心地よいです。この品質でこのお値段はお得だと思います。

5 2023-02-04

昨年からリピートしています。
外反母趾なので普通の靴下だと痛くなってくるのですが、この靴下は痛むことはありません。また、五本指よりも履きやすくて楽です。
それに、何より暖かい。
毛玉はどうしても出てしまいますが、許容範囲です。
ずっと売り続けてほしいです。

5 2023-02-02

履きやすい
柔らかくて、履きやすいです。足袋ソックス愛用者なので、リピートします。

5 2023-01-27

あったかいー!
最初はちょっと薄手かな、と思いましたが履くと充分あたたかい!!最強寒波の日の出勤も問題無し!買ってよかったです!