2023/07/12
    hohohoi51さん
    夏らしく、鮮やかなオレンジ色でとても可愛いです! 今まで履いていたサンダルと違うタイプなので少し重く感じますが、直ぐに慣れるてしょう。
    注文日:2023/07/10
    2021/12/25
    幅広、甲低い、爪先ラウンドタイプ。 実寸23.5センチですが、24.5センチ を履いてます。 冬でもシュッと履いて動き回りたいので、厚手の靴下を履いても楽であろうと予測して、Lサイズにしました。 素足、薄手の靴下ではMでもよかったとは思いますが、厚手の靴下だと調整出来ない爪先側のベルトに違和感あったので、Lサイズで大正解‼︎ 素足か履く靴下の厚さで2番目、3番目のベルトを調整。 パタパタしないように調整すれば、重さもそんなには気になりません。 足裏が気持ちのよいサンダルです。
    注文日:2021/12/20
    2019/01/26
    ひさブー2008さん
    初カヌー
    初めてリゲッタカヌーの商品を購入しました。他のサンダルとは全く違う印象です。勝手に他のサンダルのように柔らかいと思ってましたが木でできてるかのように硬い。re下駄ってことか!?と目から鱗です。まぁそういう用途として使いますがスポーツ感をイメージして買うと失敗しますね。少し慣れるのに時間がかかりそうです。 普段26センチの靴を履きますが甲高だしサンダルはゆったり履きたくてXLを購入しましたが、普段通りのサイズでよかったと思いました。 もっと値段下がるといいなぁという希望で-1です。
    注文日:2019/01/21
    2021/09/13
    かわいいです。手に取ると重いと感じましたが履いて歩くと気になりませんでした。甲高なのでオレンジのマジックテープのあるベルト部分をもう少し長ければいいなぁと思います
    注文日:2021/09/05