《23%OFFセール》 リゲッタカヌー リゾー...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

凄く気持ちの良い履き心地
届いてすぐ室内で履いてみた瞬間に凄く気持ちのいいはき心地で驚きました。このまま室内履きにしたいくらいの気持ち良さです。サンダル以外の靴タイプも履いてみたくなりました。

5 2020-07-08

再購入で正解!
今度はバッチリでした!
フィット感も全然違います。買いなおして正解でした(最初に相談すれば良かったんですけど…迷った方は是非相談!)
愛用します!
日常の靴サイズ:23.5cm この度、M購入。ぴったりです。

4 2020-06-28

梅雨時なので、まだ晴れた日の1日のみの使用です。
真夏に履きたいと思います。

5 2020-06-12

通常24cm使用。
MかLか、随分悩んでお問い合わせしました。
こちらが思っている以上に詳細な回答をいただき、
こちらのお店で購入をしようと決めました。
発送も早く、信頼のおけるショップさんだと思いました。

• MEI4594さん
  • MEI4594さん

5 2020-05-28

リゲッタ歩きやすい
すぐに来ました!このリゲッタはとても履きやすいから二代目です。もうほかのサンダルは履けないです。ボタニカル柄もカワイイ。来年も同じのを買います!

• 海女730さん
  • 海女730さん

4 2018-07-29

何時ものリゲッタ、また購入してしまいました。
もう15足以上リゲッタだらけになってます。
履ききれない感じになって来ちゃってますが、気に入った物とそうで無い物との、差が出て来てますね〜(^_^;)
今回のは、好きなデザインのソールなので、履き心地は満点ですが、この夏に履くには、ちょっと布の部分が暑いので、マイナス1コになりました〜(^_^;)

3 2020-07-05

サイズ失敗❗
んーーーー!ちょっと大きかった!
失敗!
普段ほとんどの靴が23.5cm で、レビュー等を見ながら検討してLを購入。
滑りにくいとの事でしたがそんなことはなく、靴下でも素足でもするする…
なので余計に大きく感じました…
Mの再購入を検討します。
ものはとっても可愛いです^_^想像通りでした。

関連ジャンル レディース靴ミュール