リゲッタ カヌー サンダル メンズ RCeasy+ ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ba-ro8632さん
  • ba-ro8632さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2020-10-05

踝のところは長さが調整出来て良いが、足先の長さが調整出来ないので、若干の浮きが生じるのが残念。
その他は概ね満足しています。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,286

4 2019-06-07

再購入
再購入いくつ目になるのかわからないです。

4 2019-09-03

よい
履きやすく、歩きやすく、とてもいいサンダルですね。
ただ、ジャストサイズを買ったんですが、つま先やカカトが若干当たります。やっぱりワンサイズ上のものを買った方が、本来の使い方ができるのかも。

5 2019-08-23

有難うございました。
デザイン非常に満足しています。有難うございました。

5 2019-06-01

リピートです。
もう何年も前に買ったのを覚えててくれたことの手紙を添えられていて嬉しかったです。耐久性もいいですよ、今回のサンダルも二、三年もちそうです。

• oimo1201さん
  • oimo1201さん

5 2019-03-15

履きやすい
同じようなモデルを履いていましたが、これはクッション性があってすごく楽です。

4 2018-10-17

旦那ちゃんのが、壊れたので再度買いました。
以前の物より踵部分が深い作りになっていることに気づきませんでした。
履き心地は良いようですが、階段を降りる際にスベってしまったようで少し気をつけるようにすると言っていました。

3 2020-05-17

フラットインソールは夏不向き?
フラットインソールスポンジ付をはじめて履きましたが、足裏が汗っかきなので、
暑い気温の時は蒸れますね。
夏に向けて購入しましたが、インソール無のものにすればよかった・・・

• kameyas13さん
  • kameyas13さん

2 2019-07-02

マジックテープが甘い
このサンダルは履き心地は良いのですが、マジックテープのくっ付きが悪く、しゃがむと剥がれてしまいます。因みに足の甲は低めです。これでは歩いてても不安になり使いものになりません。もう少し工夫してもらいたいです。

3 2019-06-01

思った以上に、甲の部分が幅広かったです。サイズが合えば、作りもしっかりしてお昼、とても履きやすいと思いますが、今回は別商品と交換いたしました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル