2022/08/08
    ryota731さん
    Regetta,気になっていたのでゲットできてよかったです。 歩くとき、すこしパコパコ音が鳴ります。
    注文日:2022/07/14
    2023/03/18
    軽くて歩きやすいビジネスシューズです
    リゲッタのサンダルから入り、スニーカー、ビジネスシューズと履いております。 このビジネスシューズも歩いても疲れないのが良いです。 ビジネスはリゲッタが良いですね。
    注文日:2023/03/10
    2020/12/14
    けんじ1992さん
    お気に入りの靴です!
    今回の購入は2回目です。なんといっても長時間履いていても疲れないのがいいです。しかも軽いし。リゲッタのスニーカーが履きやすかったので、ビジネスラインが出ていることを知り購入しました。履いていてもキズがつきにくいのもお気に入りのひとつです。デザインも3種類あるので次回は違うものにしてみようと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/12/03
    2022/03/27
    デーブKさん
    いい靴です。
    以前もリゲッタの靴を履いていたことがあり、今回膝が悪いことから持っていた靴を処分して購入しました。 製品の良さは体感していますがもう少し大きいサイズのラインナップして頂けると嬉しいです。
    注文日:2022/03/18
    2020/09/07
    queenmikiさん
    ブラック ビジネスシューズ
    いつも履いているのでリピートです。 履きやすく歩きやすいです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/09/04
    2018/06/18
    足の長さ25~25.5で幅広甲低なのですが、Sサイズで少し大きいくらいです。 靴紐をキッチリ締めて一日履いてもつま先が痛くならないです。 デザインもクールビズに合うと思って使っています。 普通の革靴よりは蒸れないとは思いますが、さすがに一日履いているとそれなりです。
    注文日:2018/05/15
    2020/12/12
    bass3417さん
    ラッピング袋の大きさが気になります。、
    お品はすごく良いのですが、プレゼント用で着いてきた袋が小さくて使えません。 これは、箱から靴を取り出して包装するお品でしょうか?不勉強で申し訳ございません、ご教授頂けますと幸いです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/12/14
    この度は贈り物として当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。 担当の青島と申します。 この度のレビューを拝見し、直接メールを送らせて頂きましたが 確認の為こちらからも返信させて頂きます。 ラッピングキットのご使用方法につきましては、Webページ上にてご案内しておりますが、 「商品の中身(今回の場合はシューズ)」をお包み頂ける仕様となっており、外箱を包める仕様にはしておりません。 無料ラッピングキットのページにて画像付きでご説明させていただいておりますのでご確認頂ければと存じます。 その他ご不明な点がございましたら直接ご案内させて頂きますので、 お問い合わせ窓口までご連絡をお願い致します。 何卒宜しくお願い申し上げます。 GJstore:青島