4 2023-05-13

履きやすい!
とても履きやすくてデザインも素敵なので、母へのプレゼント用に購入しました。
自分用に違い色を購入検討中です!

4 2023-10-31

サイズ:レディースM(23-23.5cm) | カラー:ブラック/BLACK

23cm甲高幅広の足。リゲッタサンダルはどちらかというとSの方がいいですが、今回のシューズはレビューを参考にMにしました。結果良かったです。街中を沢山歩くので、足が疲れない期待大です。今活躍している、靴、サンダルは気がつけばリゲッタばかりになってしまった。追記:土踏まずが支えられ、足底腱膜炎と思われる症状で歩くのに痛みがあったのですが、これを履いて歩くと遠出したのにすっかり痛みも忘れてました。やっぱり私にはリゲッタは合っているようです。

4 2024-01-27

サイズ:レディースM(23-23.5cm) | カラー:キャメル/CAMEL

娘が履いています。
特にストレスを感じることなく履けているので、良かったです。痛さもなくて安心しました。
サイズも問題なかったです。

5 2023-12-14

サイズ:レディースLL(25-25.5cm) | カラー:キャメル/CAMEL

甲高のため、LLサイズを頼みましたが、それでも若干きつめでした。でも履き心地良く、デザインもとても気に入りました。

4 2023-11-18

足裏に痛みがあり土踏まずサポートがないと歩きにくいので、つい先日購入したこのシューズがいい感じでしたので、イロチでリピしました。2色あるとどんな服にも合わせ易いので、復活するまでしばらくはこの2足を履きまくります。すぐ送ってくださりありがとうございます。

• 翔夢178さん
  • 翔夢178さん

5 2024-02-05

サイズ:レディースLL(25-25.5cm) | カラー:ブラウン/BROWN

履きやすく歩きやすいです。サイズもちょうどよかったです。

5 2024-01-28

サイズ:レディースL(24-24.5cm) | カラー:ブラウン/BROWN

最初履いた時は、小指が少し当たって痛いかも…と思いましたが、そのまま歩いているうちに気にならなくなりました。その後も問題ありません。
ブラウンを買いましたが可愛いし、とても歩きやすくて、満足しています。お出かけが楽しくなりました。
靴は24〜24.5を買うので、こちらのLでちょうど良かったです。

• Libra2021さん
  • Libra2021さん

5 2023-12-21

いいフィット感
サイズは23センチ。外反母趾で扁平足のため、足が負担を感じない靴はなかなか出会えませんでした。通販で靴を買うのは不安もありましたが、レビューの評価が高かったので試してみると、はきやすく、歩きやすい❗️素材もしっかりしていて丈夫。他のリゲッタも購入検討します。

• mamitt5さん
  • mamitt5さん

4 2023-12-18

サイズ:レディースS(22-22.5cm) | カラー:ブラック/BLACK

お買い得でした(^^)
リゲッタカヌーはサンダル系はたくさん持っているのですが、今回初めてシューズを購入しました。サイズが22センチなのでなかなか合うものがないのですが、こちらは柔らかいしちょっと親指が当たる気がしますが歩きやすかったです。

4 2023-11-13

サイズ:レディースL(24-24.5cm) | カラー:ブラック/BLACK

少し履きづらいですが、履いてしまうと足にフィットして歩きやすいです。

4 2023-09-03

セールでお安く買えました。
土踏まずが気持ちいいです。

4 2023-06-01

色はアイボリーにしたけど、メッチャ良い感じ。
最初は硬い感じがあったけど、日に日に足に馴染んできた。
買ってよかったと思った

• miyociさん
  • miyociさん

5 2022-11-12

この靴は本当に履きやすいし、どこも痛くなりません、実は前に同じようなデザインで裏にロゴが入ったバージョンがあってそれがとてもお気に入りで何度もリピ買いしておりましたが、そちらが無くなってしまい泣く泣くこちらへ変更、でも同じゴム紐のタイプなのでこれも良いです。スニーカーより歩きやすい。廃盤になりませんように!
23cmですが、作りが小さめなのでサンダルはSですがこちらはMでピッタリです

5 2023-03-30

リゲッタの靴は、履きやすくてお気に入りの靴です。ひもはゴムでしっかりしています。まだ履き慣れるまでは、すっと履きにくいですが、靴べらを使って履いています。

4 2023-03-18

デザイン、色、履き心地全てに満足しています。足入れ時に少し手間取りますが、その分いい感じのフィット感があります。中敷のアーチも土踏まずに密着した構造で疲れを感じずに歩けました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー