《21%OFFセール》 リゲッタ カヌー サンダ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,000円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-05-09

欲しかったリゲッタが売り切れでこちらを購入。足のサイズ21.5〜22cm位と小さいですがベルトのおかげでSサイズでぴったりでした。初めてのグミインソールでしたが、丸1日歩き回っても全然足裏が痛くなりませんでした!
(今まではいていたリゲッタはフラットソール?で足裏が痛くなっていました)

5 2018-11-20

良いです。
リゲッタの夏サンダルを私が愛用しているので 今回、弟への誕生日プレゼントとして 購入しました。履きやすいと大変喜んでもらえたので 大満足です。

5 2018-10-14

旅行用にも
甲高幅広の足で、長時間移動するときは履き物に気を使うのですが、これは良かったです。ベルトをゆるめたり締めたりして、休憩時間も苦痛が少ないです。

5 2018-07-23

再度の購入
3年前に他店で購入した際、その掃き心地の良さが気に入って。
お気に入りの色があって良かった!!
※一つだけこの商品で注する点があります。
靴底の溝が極薄なので、濡れた店内などでは 滑りやすく転びやすい事があるので気をつけて。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル