《27%OFFセール》 リゲッタカヌー 靴 シュ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

歩き易いです
最初は足👣に合うかどうか心配だったので実際に履いてみたのですがサイズさえ合えば大丈夫でした。サイズが合わない時に交換して貰えると言う事で安心して買うことが出来ました。

• oteruteruさん
  • oteruteruさん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫へのプレゼント
自分、夫と合わせてこちらのショップは、3足目になります。
昨年、自分用で購入しました。
旅行用に買いました。相当歩いたにも関わらず疲れ、痛みも無く、靴からの苦痛もなく快適でした。靴選びは大事ですね。私の様子を見て主人も欲しいとの事でしたので秋、冬用に購入しました。大変、喜んでおります。

• dedeneeさん
  • dedeneeさん

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
手放せません
幅広偏平足の私は合う靴があまりなかったのですが、カヌーシリーズは驚くほど足にぴったりで歩きやすく、カヌーに出会ってからはブーツもサンダルもサボも靴は全てカヌーにしてしまう位愛用しています。
一方夫は幅広でかなりの甲高なのでやはり合う靴がなかなかなくて困っていましたが、カヌーを勧めてみたところやはりとても履き心地もよく歩きやすいと通勤用にずっとカヌーを愛用するようになりました。
夫はカヌー3足目でこのマジックテープタイプは初めてですが、今回のが1番足にフィットすると喜んでいました。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ