セール sale リゲッタ ルームサンダル 【健...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiroki0508さん
  • hiroki0508さん

5 2019-04-20

疲れ知らず
土踏まずを刺激してくれるお陰で、足の疲れは全くなくなりました。

4 2018-07-24

疲れない
レディスで幅狭・甲浅の25cmとデカ足なので
マジックテープを一番きつく閉めて調節しているのですが、
1ヶ月程で小指部分のゴムと甲ベルトが伸びてきてしまい
足が前に入って少し歩き難くなりました。
この為ー1しましたが、インソールが足にフィットして疲れ難く、姿勢も良くなります。
室内履きジプシーでしたが、今までで一番履きやすく快適です!
レディスの大きめのサイズか、甲ベルトをもう少し頑強にして頂けたら有難いです。
見た目も安っぽさがなくお洒落に履けます。
古くなったらまたリピートしたいです。

5 2019-04-22

お気に入りルームサンダル
足裏の良い刺激になり、土踏まずのあたりが押されて良いと思います。
私はしばらく履いていると血行がよくなり、足裏にじんわり汗をかきます。
ただソールが固めなのでアパートの2階以上に住んでると階下に響く恐れがあるので少し響かないような歩き方にして気をつけなければならないかもです。

4 2019-03-12

私は、以前に購入して毎日使用していますが、娘が試し履きしたところ土踏まずに当たる感覚が気持ちいいということで、今回娘の分も購入しました。
甲の部分も調節できるので自分の足にフィットして履き心地がいいです。

4 2018-08-05

会社用として
中足骨骨頭痛のため、自宅用に同品を使用していましたが、会社でも使用しようと思い
2足目を買いました。痛みが軽減されていい感じです。
ただし、素足ではくと脱ぎずらいのが気になります。
ので、星4つで。

5 2017-11-22

自分のをリピするついでに夫婦でお揃いにしてみました。スリッパなんて何でもいいと言って前回は購入を見送った旦那でしたが、きちんと足裏をホールドされる感が気に入ったようで、履物は大事だよねと掌を返しました(笑)
すぐにヘタれたりもしないので安いものを履き潰して買い換えるより結果的にはお得かもと思います。

5 2017-08-23

主人用に購入しました
リゲッタのサンダルは以前自分用に購入して、履き心地がよかったので、
主人用にも購入しました。
ひっかけるだけのタイプが好きみたいでこのタイプを選びました。

4 2016-12-17

リゲッタ サンダル
なかなかの履き心地でフィット感もいいです。値段も手ごろで職場で愛用しています。

• もみ6130さん
  • もみ6130さん

3 2018-06-20

どうしても長く立ち続ける為足に良い靴やサンダルを探してました。このサンダルは底が硬いので移動の際家の中では音が響きます。
ほとんど同じ場所に立ってるキッチン内では疲れが軽減されるようです。
他にも靴を試したいと思います。

3 2018-01-15

歩きやすいです。足の裏やつま先の痛みがあってフローリングを歩くのが辛かったのですが楽になりました。ちょっと残念なのは、内側の生地が白色だった事。ソールが丈夫そうなのに内側の生地が白色では汚れが目立ち長くは使えなそうな感じがしました。でも、履き心地はいいと思います。