《850円OFFクーポン》 リゲッタ RegettA 公...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

甲高幅広、少し外反母趾という靴選びが大変な足です。ブラックの24.5cmを購入しました。おそらく、ストレッチ製の革だと思います。初日から長時間歩きましたが、靴ずれ無し、足の親指の付け根も痛む事がありませんでした。サイズは若干大きいですがストラップがあるので歩きづらく無いです。良い買い物が出来ました。

5 2020-10-27

痛くないのがよい
外反母趾の妻は気に入っているようですが、私からすればカンフーシューズにしか見えない。

5 2020-07-26

先回購入の黒のパンプスがとても履きやすかったので、
今回はブロンズのパンプスを購入しました。
手元に届く迄色味が心配だったのですが、綺麗なこげ茶色でとても気に入りました。
サイズが少し大きいのですが、サイズ調整のフェルトとベルトのおかげで気持ちよく履けます。
次回もこのシリーズから購入するつもりです。
有難うございました。

5 2020-05-05

履き心地とても良いです。
リピーターです。
足アーチに問題ありの私は、足に合う靴がなかなか見つからないでいた時に、リゲッタに出会いました。
指先がしっかり伸びて、足がとても楽です。
土踏まずのフィット感も素晴らしいです。
シンプルなデザインで、コロンとしていて可愛いです。
足の事を考えて下さっていて、調整用の敷物も入っているのも有難いです。
合成皮革ですが柔らかく質感も良く、履き心地もとても良いです。
雨季に履ける
防水仕様、雨仕様のものが欲しいです。

5 2020-11-07

ヘビロテの一足!
この靴に戻ってきました♪色も同じガンメタです。足元がふっくらした形で、オシャレ度高いです!私は左右の足のサイズが違うので、自分で付属の中敷きで調整出来るのも嬉しいです。(お店の方に細かくは頼みにくいですからね)

5 2020-09-07

通勤用として毎日履いていますが、足が痛くなることがありません。とても履きやすいです。

4 2019-08-08

ベルトがもう少し長い方が
幅広甲高です。
普段は23.5cm4E着用でMサイズ購入しました。
幅にゆとりはありますが、甲のベルトが私には短かったです‪(╥﹏╥)‬
1番外側の穴でも足の甲にクッキリと跡が着きました。
履き心地も良いのですが、若干 靴底が薄いため砂利道などでは衝撃吸収が弱まるかな?と思いました。
つま先用の中敷きが着いているので微調整するにはありがたいです。
自分的には甲ベルトがもう少し長ければ申し分なかったです。

5 2019-06-16

ドキドキ
通勤用に購入しました!
普段24.5ですが、ワイズと甲の高さが凄いので、LLを購入。
靴下で中敷き3枚で丁度よい感じです。
つま先が丸いのでかわいく、もちろん歩きやすいです。
職場で脱いだり履いたりすることも多いのてすが、楽にできます。
買って良かったです!!

• るん3777さん
  • るん3777さん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かれこれ6足目 本当にお気に入りです
できれば
雨雪に対応して 滑らないのを開発してほしいです!

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足指骨折対策
足の指を骨折してしまい、ギプスをしてはける靴ということで購入しました。
こちらの靴はつま先が広くなっているので、まさにうってつけ。
さっそく履いて通勤しました。
骨折して1週間、革の柔らかいモカシンを履いていたのですが
雨の日は水がしみるし、革ひもがすぐほどけてストレスでした。
今日から安心していられます。
もちろん骨折が治った後も、かわいいので履きますよ★
タイツなどに合わせてもいいと思います。
受注番号:[231017-20170831-00005814]

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLサイズ購入
足指の長さ25cm、甲高、幅広の足のため
最近は25.5cmのサイズを履いています。
見た目が思っていたより少し細く感じましたが
普通地の靴下を履いて試着したところ
アジャスター不要でピッタリでした。
ホッとしました。気に入っています♪

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ありがたい
リゲッタファンです。元々結構クッションが良いため今まで購入した物には調整パットなど入っておらず、パットが入っていたのははじめてです。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄く履きやすいです。
普段の靴のサイズは24cmですが、ワイズにゆとりが欲しかったのでLLサイズを注文してみました。踵やつま先は余りましたがワイズは希望通りの履き心地で満足です。甲部分のベルトは片方がゴムで伸びが良く、甲ベルトのボタンを外さなくても脱ぎ履き出来ました。甲ベルトがあるので大きめサイズでも脱げてしまう事もなく、とても歩き易いです。

5 2018-10-14

お気に入り
色違いのMを履いていますが、これからの時期、タイツや靴下を着用して履くことが増えると思い、今回はL(黒)を購入しました。
病気の為、杖をついて歩行しているので、安定感があり歩きやすいリゲッタカヌーはお気に入りです。
こちらの店舗は、発注を担当して下さった方の自筆のメッセージ、梱包して下さった方のお名前、カヌーの詳しい説明書、中敷きも8枚入っていて、購入者への真心を感じました。
今後購入する時は、こちらの店舗!と決めました。

5 2018-03-21

右足が外反母趾で靴選びとても苦労してきました。こちらの靴が私の足の苦しみを解消してくれたと感じます。(^.^)他の靴履けなくなりそうです。♡

関連ジャンル レディース靴パンプス