リゲッタ カヌー サンダル メンズ 【軽量サ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

夫がオフィスで履いてます。
大分傷んできた為、同じものを再購入しました。
サンダルだとかかとを引きづる歩き癖があるのですが、この商品を履くとそれが解消され気に入ってます!

4 2020-09-24

もうこのシリーズだけで、4〜5回買い続けています。

4 2020-08-24

夫用に購入しました。最初はベルト部分が擦れて、痛くなったようですが、慣れれば大丈夫なようです。

4 2020-05-19

履きやすい。日本製気に入った。また買いたいと思います。

5 2019-08-31

夫が使用してます。
履き心地がよくて全然疲れないとのことで大変気に入って履いてます。サイズも普段のサイズでぴったりでした。

5 2019-08-27

気になっていた商品だったため購入しました。期待通りでした。おすすめします。

4 2019-08-08

足が疲れやすい家族にプレゼントしました
某テレビショッピングでこの品を初めて知り、
こちらの店の品が安くて送料無料のうえ、
クーポン値引き800円もありましたのでお値打ちに購入できました。
足が疲れやすい家族にプレゼントしましたら喜んでくれました。
まだ使用していませんが、履き心地が良さそうです。

5 2019-06-09

うちは家族皆リゲッタなので今回長男のために購入しました。履きやすくて今回安く買えたので良かったです!

• せッさん
  • せッさん

5 2018-11-21

反り返ってるのに不思議
不思議なホールド感を店舗で試して、買いたかったのですが良い色がなく、こちらで見つけて良かったです。
サイズは普段25.5をはいているのでLL。とても甲が高いため、調節できるタイプでよかったです。
リゲッタカヌーのファンになりました。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初リゲッタ。
嫁がリゲッタ好きで、5〜6足持っているので試しにサンダルを購入〜
なかなかいい感じ。。。デザインも気に入りました。

• koro1695さん
  • koro1695さん

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めての感覚
初めての感覚です。足がスッポリ包まれていて心地よい感じがします。
ちょっとそこまで、という近場はもちろん長時間履いても疲れないのも安心しました。
お気に入りの一つになりました。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リゲッタカヌー
これで3足目のリゲッタになりました。
外反母趾があり、リゲッタをはいたら楽で楽でリピ決定でした。
これはLを頼んでちょっと大きめでしたが、ベルトでしめてはいてます。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人の初リゲッタカヌー
私がカヌーサンダルを愛用していたので、主人の買い替えを機に購入しました。近隣に店舗が無く、ネットで購入でき大変助かりました。25.5の幅広ですが、LLで正解でした。サイズに関して詳細な表示やレビューが参考になりました。カタログを見ていたら他のシューズも大変気になります。またお世話になります!

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすい
サンダルですがとても歩きやすいです。
重さはギリギリセーフな感じです。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼントに!
主人用の新しいサンダルを誕生日プレゼントに探していました。以前から気になっていたので選ばせていただきました。
一緒に私のも買ってしまいました(笑)
幅広甲高なので、ベルト調節も出来てスッポリおさまる感じが気に入ったそうです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル