【メール便送料無料】リゲッタルーペ/イン...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-08
  • しっくりきます
  • 足の形が悪いのか歩き方が悪いのか、どんなにいいと言われる靴を履いてもすぐ疲れたり足が痛くなったりします。リゲッタの靴がいいと聞きましたが、通販で靴を購入するのにとまどいがあり、まずはインソールを購入。今までの靴に使ってみたら、浮いていた土踏まずがしっかり固定されて、ふらついていたヒールでもしっかり歩けるようになりました!!実にありがた・・・くなるはずが、その足を怪我してしまい、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-24
  • ぺたんこ系の靴に使用しました。入れている感覚(効果)は特に感じず。そして、結構靴がきつい感覚があります。でもずれにくいのは安心できました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

これを靴に入れるだけで、体重のかかるつま先だけに圧力がかからなくて、足がとっても楽になりました。高さのあるヒールには、入れられませんが、とってもいいです

• ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2017-02-14

見た目可愛いのに履きにくいブーツやスニーカーが、これのお陰で大活躍になりました!!
コレはほんとにいいです?(^o^)/

4 2017-02-08

ここ数年、canoe以外の靴を履くと足を痛めていまいます。
腰も弱く、腰痛やギックリ腰になりやすい体質です。
手持ちの靴をコンフォートシューズに変身させてくれるので、試しに購入してみました。
ムートンブーツやcanoeでは見つからないデザインの靴に入れて試し履きしましたが、土踏まずと踵にきちんと体重を乗せて立っていられるので疲れにくい気がします。
まだ長時間の使用をしていませんが、諦めていた靴が履けるのではと期待しています。

5 2017-08-03

期待に応えてくれました
しっかりと足裏の土踏まずをサポートしてくれました。足裏筋膜炎になり、いろいろ靴を替えてもいっこうに改善されず整形の先生から靴に中敷きを入れるといいと言われいろいろな中敷きを揃えて試してみましたが、お昼まで持たないのから、足首まで痛くなるのまでの物残念の繰り返しでしたが、こちらの商品は、履いた瞬間にしっくりしました。今度はパンプス用と靴も試してみたいです

5 2016-11-20

期待以上
届いた時に
こんなのであの底になるのかな?という見た目でしたが。
昨年買った他社の市販の
サイズは良いけど、すごく足が疲れる!と思う
ショートブーツに入れて履いたら
すごく歩行が楽になりました!
購入して、本当に良かったです!

• 鰻猫55さん
  • 鰻猫55さん

4 2016-10-11

不安でしたが・・・・・
こちらのレビューを拝見して、購入を決めました。今までのスニーカーが別の靴のような履き心地です。まだ1日目ですが経過をみて再度報告します。

4 2016-09-19

妹使用
まだ、使用していないということで、☆4としました。

• terma3771さん
  • terma3771さん

5 2016-08-19

手持ちのビジネスシューズに最適
つま先が、狭くならないので、ほぼ手持ちのビジネスシューズにフィットします。滑りにくい素材なので、履くときには、少し時間をかけますが、履いたあとは、そのお陰で、シューズ内の足の位置が固定され、つま先、小指の外がシューズ内部に当たることはない、
手軽に挿入できるので、当日履くシューズに入れて使用してます。
大変おすすめです。

5 2017-06-01

普段から
リゲッタのドライビングシューズを履いてるのですが、
他の靴にもこの感覚で履きたかったので購入。
実際に履いてみて感覚は似てる部分はあるけど若干固めかな?って感じはしました。
でも足底腱膜炎には非常に効果ありそうで良かったです。

5 2017-05-19

気になってました
沖縄のイオンで即売会で見た時に気になっていたのですがリゲッタの靴の大きさが普通に比べ一回り位おおきいので購入しなかったのですが中敷きがあるのを知って試してみたくて購入しました。
土踏まずが刺激されてきもちいいです。

4 2017-05-14

レッドを購入しました。
先日、初めてリゲッタのサンダルを購入して履き心地に惹かれたので、他の靴にもインソールをいれて試してみたくなりました。

4 2017-03-10

フィット
まだ靴に入れて履いてないのですが、安定感あります。
次に卸す靴に入れたいです。

5 2017-03-08

リピ−タ−です
右足のみ外反母趾で、痛みのため、合う靴がなかったのですが、
リゲッタと出会い、靴は、リゲッタのみ使用しています。
中敷は、近くの店舗で売っているところがなく通販ばかり利用しています。
外反母趾の皆さん!!一度使用してみてください!!
歩くのが楽しくなりますよ。

5 2017-02-21

支給の靴が合わずいつも足裏が痛くなっていましたが、これを使い出してからは何時間履いていても痛み感じなくなりました。

• るん3777さん
  • るん3777さん

5 2016-12-23

こうゆうの待ってました!
まだ使ってませんが
スニーカーにブーツに 今から楽しみです!