2020/02/08
    けろけろ7337さん
    どんな服にも合わせやすい!
    足のサイズは24.5なので リゲッタの別の靴でLのものも持っていますが 履き口が狭いとのことだったので LL(25~25.5)買いました。 正解でした! それでも手は使うけど だいぶ脱ぎ履きしやすいです! 色はキャメルを購入しましたが 思ってたより色が暗めでした。 商品写真が、黒や茶色と並んでいるから キャメルがめっちゃ明るく見えたんだと思います。 スカートでもデニムでも なんにでも合わせやすくて様になるので 毎日のように履いています♪ 春物の明るい色の服とも合いそうで 楽しみです♪
    注文日:2020/02/01
    2018/07/20
    みにころねさん
    23.5~24.0で、リゲッタはMだったりLだったりでサイズ選びが難しいですが、こちらはLでちょうど良さそうでした。季節が今現在夏なので試してはいませんが、厚手のタイツでも大丈夫そうな感じ。脱ぎ履きは楽にできますが、摘めるベロがあったらもっと良かったかなというところです。 見た目よりも軽くとても柔らかいので、早く秋になってくれないかなーと履ける日がとても楽しみです。 秋に旅行を計画しているので、こちらで行きたいなと思います!
    注文日:2018/07/15