2015/12/26
    鉄人☆パンチさん
    今日、商品が着きました。
    彼女へのクリスマスプレゼントで購入しました。 とりあえず、年明けには渡せるので、渡したのちレビューを追記します。 まだ、今は開けてないので何とも言えませんが、2年前に違う型のリゲッタブーツを購入して好評だったので、今回リピートしました。感想は、年明けに必ず追記しますので。 追記 プレゼント渡してきました。凄く喜んでもらえました。靴を履いたら、中がポカポカしてあったかいそうです。 イイ商品をありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/12/22
    2015/12/19
    nonchan6731さん
    色違いをリピート
    妻愛用のカヌーです。 最初に黒を購入し、ベージュを追加しました。 足が冷たいのはダメと、去年はムートンブーツを購入、カヌーでムートン並みの保温力があれば・・・との願いが叶ったのだそうです。暖かさ、歩きやすさ、更に足首を締め付けないスタイルが長時間使用を可能にしているようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/29
    2015/11/29
    nonchan6731さん
    ありがたい
    寒さに弱い妻は、去年ムートンを購入していました。 カヌーで変わるものがないのか、と今年購入。 これで・・・◎のよう。ムートン出番ないかも、らしい。 脱ぎ履きし易く、歩きやすいようです。
    家族へ
    注文日:2015/11/14