2015/08/20
    ガンメタリック購入
    どの色を購入するか悩みましたが、肌に馴染む色なので、どんな服にも合わせやすそうです。 足が浮腫みやすいので、1日履いたら締め付け感がありましたが、ベルトにゴムがあるので、じっとしていると痛みがありましたが、不思議と歩いている間は、全く痛みがありませんでした。 ヒールの高さも気にならず、フカフカして履き心地がよいてす。 秋冬物も購入したいです。
    注文日:2015/08/10
    2015/07/31
    せいたママ4062さん
    いいかも
    今までティンバーランドのサンダルを愛用していましたが、量販店でレガッタカヌーに出会いました。長時間歩く予定の日には欠かせないかも!とにかく楽チンです。ただ私は甲が薄いタイプなので足が前にずり出てきちゃいます。ベルトもゴムで伸縮性を持たせてあるので余計に出ちゃうかも。ここの調整にいい方法があるといいのですが・・・
    注文日:2015/07/29
    2016/09/08
    梔子8554さん
    24.5cmで甲高幅広。他の方のレビューを参考にLサイズで購入しましたが正解でした。むしろ大きいくらいかな?と後日実店舗でMサイズ試し履きしましたが、MサイズはきつかったのでLがジャストです。 ソールの柔らかさも歩きやすさも気に入っているのですが、長時間歩いているとストラップベルトが肌に引っかかって靴擦れができるのが難点。靴下を履けばいいのですが、滑るのでそうもいかず。これさえなんとかなれば文句なしです。
    注文日:2016/07/02
    2015/07/03
    初めて購入しましたが、すごく履きやすくてリピしたいです。 色が想像していたものと違ったので、そこがなければ最高でした。
    注文日:2015/06/30
    2015/06/19
    履きやすい!
    初めてこのタイプの商品を購入してみました。 7センチほどヒールがあるようですが、安定感があり締め付けもなく履きやすかったです。 これからの季節、大活躍させようと思います。
    注文日:2015/06/17