【30%OFF】【クーポンで150円OFF】リゲッ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月19日18時00分〜2017年08月30日11時59分
  • 4 2015-07-19
  • 雨の日でも履けるようなエナメル生地のサンダルを探していました。普段23.5で、Mサイズでちょうど良かったです。足裏はクッションがきいています。ヒールの高さはあまり気にならず、長い距離歩いても疲れにくいような気がします。ベルトで調節出来ない方の部分が最初きついかな、と感じましたが、履いているうちに慣れてきたのか気にならなくなりました。が、脱いだ時にベルトの跡がついているのでちょっときついのかもしれません。濡れている所を歩いても滑るよ ・・・(続きを読む
  • cheeyonさん
  • 3 2015-07-14
  • 小さかった・・
  • できるだけおしゃれな物を〜と探してこれに決めたのですが、履いてみたら左足だけとても不安定で、これじゃいつか足をくじくよ(--;)という感じでした。困ってよく見たら、同封されていた写真と見比べると私には小さい(サイズがあっていない)のだと判明。足をのせた状態が、普通のサンダルなら問題の無い位置だけど、カヌーではきちんと収まっていないという事らしく。このデザインにこれ以上大きいサイズ ・・・(続きを読む
  • tenen1996さん

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長く使えそうです。
23.5cm、Mのピンクベージュを購入
靴下を履いて履くのでかなりぴったりでした。
高さもある程度ありますのでパンツに合わせやすいです。
甲側にしかストラップがないので足を地面から放すとパコと足から靴が5cmほど落ちます。
コツコツと靴音も大きいような気もします。
旅行用に買いましたが、靴擦れが出来そうで星ひとつ減らしました。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リゲッタのサンダルは足が疲れず気に入って履いています。今まで履いていたものが傷んできた為の買い替えです。以前は5センチヒールだったので7センチヒールはどうかと心配でしたが全く気になりません。足のこうが高いのでゴムでの調節も良かったです。

4 2017-05-20

ヘビー・デューティ
汚れ、傷つき、(特にヒール部)を気にせず、普段使いに、とてもはきやすいです。ただ、片方、ソールと調節バンド(前部分)の接着部分に3mm程度の隙間があり(許容の範囲だと思いますが)履けなくなる時は、この調節バンドが抜けるのかな?と思いました。まあ、その頃までには、十分に元がとれていると想像できるので、気にはなりません。

5 2017-05-04

とってもいい感じ
友達がはいててかわいいなぁーと思い、私も欲しくて購入しました。ヒール有りでしたが、ぜんぜん楽に履けてとても気に入ってます!友達に足が長く見えると言われとても嬉しかったです。

5 2016-09-03

大満足
履き心地がとてもいいとかみさんが気にいっています。
また、別のものも買いたいと言っています。

4 2017-06-05

届きました。
色違いを持ってて良かったので、別の色を購入しました。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
受注番号 231017-20150820-0209005333
本日届きました。Sサイズのブロンドにしましたが、色的には正解だったかも。
全体的にごついです。でも、素足22cm弱の私にはなかなか合うカヌーがないので、ベルトで調節できるのは有難いです。早速履いてみたところ、かかとに余裕があるものの調節によってはまります。長時間履いて更にどんな感じか改めてレポします。
半日履いてみました!始めはソールが少々グラグラしましたが一時間もすると慣れたのか履き心地バツグンです。長い時間歩きましたが足裏が疲れる事もなかったです。

• maro29119さん
  • maro29119さん

4 2016-07-14

楽チンです
初めは、材質上滑りが悪く甲に貼りつく感じがあったけど、暫くすると自分サイズに馴染んでくる感じです。土踏まずの部分が程よく盛り上がっていてフィット感アップですね

• chipherさん
  • chipherさん

4 2016-06-27

リゲッタ愛用
サンダルも靴も気づくとリゲッタばかり愛用してます。サンダルは以前買ったのを履いてましたが、新しく欲しいなとデザインが気に入ったので購入しました。本当は白が欲しかったので、ブロンズにしました。やはり、履きやすい!またヘビロテになりそう。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
リゲッタをはきはじめてからは、もうこれしか履きたくありません。
しっかりヒールですが、足は痛くなくかえって歩きやすいです。

• nazu4641さん
  • nazu4641さん

5 2016-02-09

足元がキレイ
新婚旅行でヨーロッパに行き、ガンガン歩く為に購入しました。これはずっと欲しくてやっと手に入れました。履き始めから足にピッタリ。これで15000歩歩きました(^ ^)さすがリゲッタ!スイスの山頂もこれで(笑)とにかく歩けてスタイル決まるので予備に購入検討中です。キレイめ好きにいいですよ。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良い!
歩きやすいし、とても良いです。
また買いたいです

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすくて、ヘビロテしています!
デザイン違いのものをまた購入したいです!

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カヌーサンダル二足目です。前回はS→Мに交換していただきましたが、
今回はベルトも甲の部分も調整可能だったのでSサイズでぴったりフィット!
お気に入りの一足になりました。

4 2015-08-23

履きやすく安定してます
何かでリゲッタを知り、色々見比べて買いました。7センチのヒールですが、実際は5センチほどで、そんなに高いとは感じません。
土踏まずのところが、なれるまでは違和感を感じるかもしれませんが、慣れると気持ちがいいです。
また違うリゲッタを購入しようかと考えています。