5 2015-07-30

普段17.5履いている子供達に18を買いましたが大きすぎました。交換もとてもスムーズにしていただき子供達の大のお気に入りになりました

4 2015-07-22

大き過ぎて履かせるのは無理でした…
サイズ説明などをみて、かなり悩みましたが17センチを購入しました。やはり足の悪い息子には、大き過ぎ危なくて履かせるのは無理でした。注文から10日くらい過ぎてしまいましたので、サイズ交換も無理だと思いますし、来年の夏には小さくて履けないと思いますので残念ながら履く事なくお蔵入りになりそうです。サンダル自体はとても素敵でした。

4 2015-05-13

鮮やかです
親子でカヌーをはいています。
6歳になった息子に、前回購入したサンダルがサイズアウトしたので再度購入しました。
夏にピッタリの鮮やかなブルーが素敵です。
息子も見た瞬間『うわぁ〜 かっこい〜』今夏もはき倒します。
かかとにゴムバンドがついているので多少大きくても脱げることがありません。
つま先もソールで守られているので、はいているうちにつま先が前にせり出していってしまう ということがなく、けがもしないので安心してはいていられます。
気になることといえば、ソールとインソールの隙間に遊んでいると砂粒が入り込んでしまい、これが取れにくいことと、ソールが硬くて若干滑るのでのでアスレチックなどの時に遊具から足を踏み外すことがあることでしょうか。
なので★4つで。
基本的には大満足のサンダルです。

4 2015-07-24

3姉妹の三女(3歳)のために購入。上の二人が昨年からキッズカヌーを履いているのでお揃いにしようと購入しましたが、まだ足のサイズが14.5cmで甲の薄い娘には大きかったー。かかとのゴムもかからない(笑)でも室内で喜んではいています。あっという間に履けるようになると思うので大切に置いておきます。
赤がとってもきれいで靴下に合わせてもかわいかったです。

5 2015-07-10

娘のお気に入り♪
姉弟なので、おさがりできるデザインなので、昨年に続きカヌーのサンダルを探していました!よくこける弟もつま先がしっかりしてるので怪我なくはけています。
実寸16.3で、普段17.0〜17.5の靴をはいていますが、18を購入したら大きすぎたので17を再度購入してみました。こちらはサイズぴったり、本人も気に入っています。ネイビーの色味もかわいかったです。

5 2015-06-08

可愛いです!!
息子(2才)とおそろいで購入をしました。
ワンサイズ大きいサイズで購入し、やはり少し大きめですが
ベルト部分で調整できるので問題なくはけます。
ベルト部分はマジックテープになっているので子供でも簡単に
着脱することができます。息子も気に入っているようで喜んではいてくれます。

• kleine334さん
  • kleine334さん

4 2015-05-26

可愛いです
爪先が飛び出ないデザインのサンダルを探して、この商品に行き着きました。
子供の足は甲が低いのでカパカパ感はありますが、足首のマジックテープで何とか調整してはいています。
少し大きく感じますが子供たちは特に気にせずはいています。
甲の部分もマジックテープなどでサイズ調整が出来るデザインがあったら、また欲しいなと思いました。

5 2021-08-08

おしゃれな感じです。よく声をかけられます。子供も気に入って履いてくれています。

4 2021-05-05

履きやすい!と好評。
足に慣れてなく靴ずれしてしまいましたが治ったらまた履く!と楽しみにしてます。

5 2016-06-09

気に入っています
動きやすくとても気に入っています。
バックストラップのおかげで走り回っても平気のようです。

5 2015-07-11

欲しかった商品
子供が欲しがっていた靴なので購入できて良かったです♡
これからの季節使っていきたいです。
お店の案内や対応が素晴らしくおもいました。

4 2015-07-05

サイズは今履いている靴のサイズでピッタリでした!
クロスベルトは思った以上にぶかぶかでしたが甲のベルトで調節可能だったので良かったです。

4 2015-06-29

娘へ
足先の爪がよく割れるので、カバーがあり丈夫でお出かけにも履けるサンダルを探してました。思ってたよりしっかりと足先を保護してくれてます。娘も履きやすくて気に入ったようです。

5 2015-06-26

いい感じです。
少し大きめでしたが…
子供も気に入ってます♪

5 2015-06-13

とにかくかわいいです。
つま先をきちんと保護してくれそうで、履かせるのが楽しみです。
迅速な対応していただきありがとうございました。