【完売】リゲッタ カヌー キッズ サンダル ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,389円  買い物かごに入れる

4 2015-08-15

今度こそ☆
6月にCJBF3106を買ったのですがボタンがきつく、大人でも取り外しが大変でした。8月には金具の所が破けてボタンが取れてしまいました。
履きやすいらしく来年まで待てないと言うのでワンサイズあげてパパとお揃いのイタリアにしました。
マジックテープをきつくしたら歩くのに大きさは気にならない様です。
前回のもマジックテープなら破ける事なかったかなと可愛かっただけに残念です。
注文番号:231017-20150810-0143490122

5 2015-07-28

子供用を初めはお店で購入して小さくなったので今回はネットで購入しました。歩いている時などよくつま先のあたりをぶつけているのでこの靴だとガードがされているので痛くないだろうなと再び購入しました。本当は違う型のが欲しかったんですがサイズがなかったのでこちらにしましたがカラーもかわいくて気にいっています。

5 2015-07-26

親子お揃い
最初は私が買ったのが始まり。
あまりの履き心地の良さに、旦那用、はては子供用にも購入。
旦那と同じデザインにしたかったけど、子供用はあえなく廃版に…。
仕方なくこちらのトリコを購入したけれど、それもカワイイ。
息子も今ではすっかりお気に入りで、玄関先に旦那のサンダルときっちり並べておいてます。
見た目では大きそうに見えるのですが(靴15.5cm程度、リゲッタ一番小さいサイズ)、本人の履き心地は悪くないようです。

4 2015-07-20

子供のサンダルにしては値段は高め。踵にゴムがついてますから、走っても脱げません。

5 2015-06-23

サイズupで
違う形の物を履かせていて、同じ物を探したのですが売りきれだったので、こちらを今回購入しました。
普段20センチの靴を履いてるので、20を頼んだところ…親指が当たってしまった為、21にサイズ交換してもらいました。
リゲッタのサンダルは幅広で甲高のうちの子の足にも合うし、デザインも可愛いのでとても気に入っています。

5 2015-06-12

とにかくカラーが可愛いです。
このカラーの可愛さに一目惚れし、今年5歳になる息子用にブラジルカラーを購入しました。普段16センチの靴を履いていますが、かかとにゴム紐がついている事・甲を調節できることもあり17センチを購入しました。甲高な息子には本当にピッタリで自分1人で簡単に履く事ができ、本人も『歩きやすい』と言っていました。
下の子がもう少し大きくなれば16センチのお揃いを買ってあげようと思っています。

4 2016-07-01

可愛い
一目で子どもが気に入りました。少し大きかったみたいですが、今年の夏はこればかりを履きそうです。

5 2016-05-07

大きめ
20.5cmの子供に21cmを購入しました。
大きいかもと思いましたが、案の定大きかった。
踵のゴムと甲の部分が調整できるのでいいと思います。
つま先もカバーされているので安心できますね。

• れい011さん
  • れい011さん

4 2015-09-15

プレゼント
とても良かったです。ありがとうございました

5 2015-08-16

実寸16.5cmに17を購入。少し大きかったです。
0.5cm刻みがあれば良かったのですが、かわいいフォルムで気に入っています。

5 2015-08-12

3歳の息子
少し大きいですが(予定どおり)躓く事無く履けてるようです。

5 2015-07-29

子供も大変気に入っておりとても満足です。この夏はヘビーローテーションになりそうです。

4 2015-07-12

履きやすそうです。
前回購入した品がサイズが大き過ぎたため、再度購入!昨年購入したトリコとはデザインが違うけど、子供も気に入ってくれました。ちょっと大きめですが脱げることもなく履きやすそうです。

4 2015-07-01

5歳の息子に購入。履きやすくて、軽いと言っています。ただサイズ選びが難しいなと思いました。少し大きかったのですが、本人は気にしてないようです。

5 2015-06-25

子供も気に入ってます。
子供も履き心地が良いと気に入っています。これからの季節、キャンプ・アウトドアで活躍してくれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル