【クーポンで300円OFF】リゲッタ/パンプス/...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • リゲッタのサンダルを愛用していて履きやすいのでローファーも欲しくなり買ってみました。普段24.0なのでLサイズにしましたが靴下をはいてちょうど良い感じです。軽くて足に当たる部分もなく履きやすいのですが、靴底が少し滑りやすいような気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • Mサイズを購入
  • リゲッタのサンダルを愛用していて、今回ローファーも挑戦してみました。甲高幅広の足なので、幅は窮屈で長さは少し余裕があり踵が脱げます。素材が柔らかいので歩くと少し皺がよります。靴底も滑りやすい感じです。しかし履いた感じのデザインは気に入っていて、リゲッタならではのインソールも良いので、長さについては市販の靴中シートなどで調整して使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • おかんEX6406さん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リゲッタのシューズは何足目でしょうか…どれも履きやすく歩きやすいのでいろんなデザインの物を購入してます。今回も、持っていないデザインだったので購入しました。期待通り履き易く靴擦れの心配もないです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
是非、サイズ展開を!
ローファーを探していましたが、Belle and Sofaと、悩みに悩みんで、
送料無料なのと、以前、リゲッタのお試し版サンダルを購入して、あまりに歩きやすかったので、こちらのキャメルを購入。
3E相当で、歩きやすくて良かったです。
23.0cmなので、Mサイズを購入しましたが、少し、大きくてカパカパします。
中敷きが付属なので、調整可能ですが、もう少し、細かいサイズ展開があると、嬉しいです。
また、発送が早くて助かりました。同封のカタログを見ていたら、リゲッタのブーツも欲しくなり、検討中です!

• d6101001さん
  • d6101001さん

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
微妙
スニーカーは24.5です。リゲッタにはまったので、3種類目です。
こちらは細いせいか、小指がポコっと形がでてしまい、小指がキツいです。やや靴ずれ気味になってしまいました。
対して、かかとはスポスポ脱げてしまいます。そもそも私のかかとが細いのかもしれません。
カヌーのほうがやっぱり合ってるみたいです。
あと、カーマットの一部で滑りました。床の材質によって相性があるみたいです。

• sumksumさん
  • sumksumさん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リゲッタは、サンダルを愛用しています。通勤用の靴も、と思いこちらを購入。リゲッタ独特のコロンとしたデザインも嫌いではないのですが、こちらは一見リゲッタらしくないというか。そこが気に入りました。また、黒を購入しましたが、ヒールも同じ色で通勤用としてはぴったりだと思います。黒でエナメルじゃないデザインもあるとなお良いと思いました。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm

4 2015-10-07

仕事用
canoeが大好きで、パンプスを探していました。見た目は、カヌーぽくはないです。履いた感じは中敷きが違うので少し堅く感じますが、すぐに慣れ痛くもありません。艶もありとても気に入りました。
サイズもMで丁度良かったです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mを購入しました。
幅広で薄い足で、なかなか合う靴がないのですが、
リゲッタカヌーのサンダルはストレスなく履けたので、
更にヒールが高くないものから選びました。
私の足だと、ちょっと厚目の靴下でないと
脱げてしまいますが、すごく軽くて、
痛みもなく履けています。

5 2015-09-19

とても履きやすいです
新品の時からどこも痛くなくてよかったです。

4 2015-09-10

下駄のような履き心地
以前サンダルを購入気に入ったのでリピートしました。型くずれ防止の紙を入れた際に中敷きがずれたのかクシャクシャにへんな癖がついていました。商品はよかったのと面倒なのでそのまま使うことにしました。それがなければ満点でした。

4 2015-11-06

お出かけ用に購入しました。とても履きやすいです。

5 2015-10-21

リゲッタ愛用しています
ドライビングローファーよりすっきりとしたデザインで、履きやすさは変わりません。発送も早く助かりました!

• まー1965さん
  • まー1965さん

5 2015-07-29

2度目の購入です
注文番号:231017-20150714-0968256102
妻へのプレゼントとして購入しました
以前にもこちらで購入させていただき、外反母趾気味の妻もとっても履きやすいと
喜んでくれました。
また、よろこんでくれるかな?
ちなみに妻の靴サイズは23〜23.5 購入サイズはMです

• ma-bo-yasuさん
  • ma-bo-yasuさん

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私の足は幅がなく甲も薄いのでちょっと大きめ、なので中敷を入れました。安定感があり歩きやすいのです。

2 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3か月で合皮が割れる靴。
週に1〜2回程度履く、、、を続けて約3か月経ち、投稿します。
両足左右の側面に合皮の剥がれが目立ちます。
商品自体は気に入っていましたが、3か月ごとに買い替えることはできません。
自分の足が幅広のためとも考えられますが、
こんな短期間で合皮が割れ、剥がれる状態になる靴は初めてです。
ハズレにあたってしまったのか、メーカーの考える耐用期間が3か月なのか、、
分かりませんが、とにかく残念です。
幅広タイプの方は、よく考えてからの購入をお勧めします。
ちなみに靴の手入れは防水スプレー、靴クリームを使用していました。
※添付写真の合皮とソール部分の接着面の荒れは、購入時からのものです。
写真はわかりにくいかもしれませんが、実際には本当に皮が割れてる!って感じです。ショックです。

3 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履いて歩いてみました
sサイズで少し大きいと感じました
中敷きはいってれば良かったのに
なかじきは購入可能ですか
そのほかは良かったです