[FINE VULCANIZED ]LITEBASKE T ライトバスケ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

ムーンスター最高
以前に他のショップからネイビーと生成り(6穴、横にブルーのマーク有)を購入して、その履き心地の良さ、耐久性は折り紙つきです。この靴を履くたびにメイドインジャパンの素晴らしさを実感しています。
ただ、以前のものより細身の作りのようで小さめの物をお願いしたところ捨て寸がなくいつも履いている靴のサイズに交換して頂きました。商品の再発送も早かったです。到着後毎日履いています。

4 2019-01-08

2足目
前にブラックとグレーを他のショップで購入。幅広甲高で外反母趾でなかなか履きやすいくつがありません。コンバースが本当は好きですが私の足には合いません。
こちらの靴は、いつも行く雑貨店にあって試しに履いたら、いい感じで最初に1足、追加でもう1足。スニーカーはこのムーンスターのスニーカーばかりはいてます。履きやすくてスカートにもジーンズやパンツにもオールシーズン活躍してます。おすすめです。サイズは結構ゆったりしてます。

5 2018-09-22

23.5を24へ交換
少し修正します。
エジプト型、ジャックパーセル24、スタンスミス23.5、ニューバランス24の足です。
23.5は、素足やカバーソックスでぴったり。捨て寸なし。
ほんの少し右側(足は右が大きい)の親指が当たるかな。
24は厚手の靴下でも、夕方のむくんだ足でも大丈夫。
素足でヒモをしっかりしめて歩くと靴擦れができます。靴下必須です。
ジャックパーセルやスペルガに比べると軽い。

• さえ3712さん
  • さえ3712さん

5 2019-05-15

履き心地抜群です!
普段はヒールが多いため、たまにスニーカーを履くと靴擦れや転倒しがちですが、こちらの商品は大変使いやすかったです。
色違いの購入も検討中です!

5 2018-08-10

前から欲しかったのですがほしいサイズの在庫がなく、再入荷されたのですぐ購入しました。
クーポンでお得に買えてよかったです。

5 2018-06-01

とてもよかったです。人と違ったのが良い感じです。

5 2015-10-16

初ムーンスター
サイズが心配でしたが、普段サイズ23.5で、今回も23.5でピッタリでした。
柔らかくて、布だけに包まれているような感覚です。はく時、甲の部分がよれる感覚がするので、引っ張ってはくとすごくフィットしますよ。今までのスニーカーとは、ライトバスケットは全然ちがいますね。カラーも服に合わせやすいナチュラルです。長くはける事を期待したいです。

• AZUL1207さん
  • AZUL1207さん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
包み込まれるような履き心地
普段パンプス24.0cmを履いています。
今回ナチュラルの24.0cmを購入しました。
が、靴自体はとても柔らかいもののつま先部分に捨て寸が全くなく靴に当たってしまうため、24.5cmに交換していただきました。
結果、程よい余裕がありとても履き心地が良いです。
冬用の厚手の靴下を着用してもキツくありません。
「靴に包まれるってこういう事なんだな」と感じさせられました。

5 2016-05-25

可愛いです
普段は23.5か24センチをはいています。ナチュラルの23.5を注文したら、素足でピッタリで、つま先に余裕がなかったので、24センチに交換してもらいました。スタッフの方も快く対応していただきました。
商品の発送も早かったです。
小ぶりなので通勤スカートにも合わせやすく、これから楽しみです。

4 2015-12-02

軽い
普段23.5、今回も23.5を購入しました。見た目はかなりスリムな形ですが、履くと余裕があります。かなり余裕がある感じですが、季節的に厚めの靴下になるので、まぁいいかとそのまま履いています。
歩くと軽い履き心地で良いです。優しい色合いも好み。サイズに不安があるものの、色違いが欲しいくらいです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
非常に良い
履き心地抜群です。少し緩めに紐を結んで、さっと履けるようにしています。色も思った通りの色味で、大変気に入っています。
色違いも欲しいくらいです。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形がか丸くてかわいい
普段24CM こちらの商品24CMでちょうどよかったです。
靴の形が丸くてかわいい と 好評でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー