【完売】 リゲッタカヌー メンズ ライトフ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,678円  買い物かごに入れる

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
浴衣の下駄がわりのものを探してました。ちょっとゴツいかなと思って届くまでドキドキしてましたが、けっこうこれがいい感じ。紫の浴衣で大きな向日葵柄で、ところどころに黄色が入ってるので、それに合わせてみました!これなら歩いても足痛くならなそう!普段は25センチのサンダルを選んでますが、24〜25しかなかったので、これまた一か八かでしたが、ぴったり!しかも普段使いもできそうなので、花火大会待たずに今から履きまーす!

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントで購入しました
リゲッタカヌーは数年前から私が履いていて、今回息子の誕生日祝いに購入したのですが、ギフトである旨をお伝えしたところ、
それに対して丁寧なメールをいただきました。(私が商品の発送期日までにメールに気付かなかったので、結局包装はできなかったのですが)
ショップさんの対応はとても良かったです。
商品もちゃんと届きました。息子も喜んでくれてます。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした
嫁さんが3年間履いたカヌーサンダルのベルトが切れたため、2代目の購入です。模様が気になるかなと思いましたが、夏にぴったりのデザインで大満足のようです。3年間の間にベルトも改善(つま先側のベルトが一部ゴム切り替え仕様になってます)されて、Lサイズでも足にジャスト・フィットです。(ちなみに自分もカヌーサンダルがお気に入りで、現在2代目です。)

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ありがとうございました
気に入っててずっと履いてます。今回で3足目。
いまでメンズのBigFootを履いてました。レディースは可愛い種類があってうれしいですが、メンズのBig Footの方がスポンジ力が良くて好きです。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズを購入して、長さは丁度いいです。高さも2段階で調節できるので、夕方広げることが出来ます。
履いた感じも気持ちいいです。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地がよく歩く姿勢がよくなった気がします。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よいです。
いつもながら完成度高い商品です。
形が個性的ですが実際に履いても
とても履きやすく気に入っています。
娘も大変喜んでいます。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル